优惠论坛

标题: 二傻的一种特别的篮球第一节走地打法.... [打印本页]

作者: MT2    时间: 2013-6-1 11:16
标题: 二傻的一种特别的篮球第一节走地打法....
特别适合一些垃圾联赛,开场前关注着赔率,一直开着走地,开着365直播..等到第一次长停的时候看看比分差和盘口比初盘做一个对比——,如果低了一个级别的..上盘一盘会被反草的...如果没变或是更开高一级——就下上盘...当然不是绝对——可以小小的参考一下:lol
作者: 波罗客    时间: 2013-6-1 12:44
这个细节很重要哦。跟踪几场看看先,多谢楼主啦
作者: MT2    时间: 2013-6-1 12:52
这个细节很重要哦。跟踪几场看看先,多谢楼主啦2 o' e3 i+ K( c% g% M/ A( a
波罗客 发表于 2013-6-1 12:44
6 U9 {, y  b$ w, O

# W; [, F8 p# `# Y- s
- \5 L+ j' w4 x1 V- ~   我就是玩这个篮球比较爽..不过也时也不灵..:dizzy:
作者: 艳阳高照    时间: 2013-6-1 13:16
好像挺不错的方法啊
作者: 狼堡高富帅    时间: 2013-6-1 13:37
没试过,有机会跟跟看
作者: MT2    时间: 2013-6-1 13:52
可以小试一下——各人各有方法..能赢到钱才是王道..
作者: 重游故地    时间: 2013-6-1 16:18
这种方法感觉有戏,真的
作者: gxmmx    时间: 2013-6-1 22:26
长停是什么意思???
作者: wjsdxzx    时间: 2013-6-2 14:06
看看楼主的方法怎么样
作者: MT2    时间: 2013-6-2 16:17
反正我试了很久了——个人觉得是不错..特别适合于垃圾比赛
作者: 滚水神    时间: 2013-6-2 16:17
作者: MT2    时间: 2013-6-2 16:17
长停是什么意思???
. Z/ c, E  |4 ~1 Vgxmmx 发表于 2013-6-1 22:26

4 G0 C# Y3 y6 M+ I8 w  X" @/ E9 ?( l
. [' f9 m/ e8 g# a  j
   就是60秒长TEST
作者: MT2    时间: 2013-6-2 16:19
这种方法感觉有戏,真的4 H% {9 P: K) M4 W8 K
重游故地 发表于 2013-6-1 16:18

) [1 |9 }2 Z! }
/ h# j3 b/ R# ~  l3 a% P
7 s# g- H! B2 U: A* A2 M, k   可以找几场试试:lol
作者: jbbqhy    时间: 2013-6-15 22:45
二傻赌球经验丰富
作者: 专杀庄家    时间: 2014-5-7 22:28
这个也还可以的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1