优惠论坛

标题: 【FUN88 乐天堂】天王俱乐部积分派奖贴!你被点啦~ [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2013-5-21 15:11
标题: 【FUN88 乐天堂】天王俱乐部积分派奖贴!你被点啦~
本帖最后由 版主01 于 2013-5-21 17:24 编辑 ) W$ {" n% _; @5 [) `* a" h B K& \* Q: L1 K3 a9 @ 亲爱的朋友们~本月热刺三轮竞猜已全部结束~谢谢大家的支持和积极参与~连续参加三轮竞猜活动的朋友们可以获得乐天堂fun88天王俱乐部乐币哟~乐天使来公布名单啦~因连续三期参赛会员较多,如您连续三轮竞猜都有参加,但天使不小心将您的名字漏掉了,请告诉天使~天使会给您补上的!还望大家能理解噢!

更多详情请查看活动总贴http://www.celue.ca/thread-864403-1-1.html

论坛等级在通判以下等级的会员不计算在本次活动统计内,2013年5月在乐天堂有过存记录的可获积分,乐天使来颁奖啦~~~

热刺球迷奖金:2012/13英超联赛结束后热刺满足以下其中任意1-2个条件,将获得688积分,满足以下3个条件,将获得1288乐币。

a. 热刺进入赛季总积分榜前4;

b. 热刺赛季的总积分是双数;

c. 热刺赛季总进球数达67球或以上

请大家看图:

[attach]800206[/attach]

因为只满足了以上2个条件~以下三轮竞猜都参加的朋友们可获得688天王俱乐部乐币,恭喜获奖的朋友们啦~

[attach]800207[/attach]

以下朋友还没有提供乐天堂用户名噢~其他获奖朋友的乐币,乐天使已经安排派发啦~请大家稍后查询账户噢!

[attach]800205[/attach]
作者: 0000    时间: 2013-5-21 15:13
热刺赛季的总积分是双数:lol这些人应该感谢B
作者: 西卡卡    时间: 2013-5-21 15:18
因为只满足了以上2个条件~以下三轮竞猜都参加的贝贝可获得688天王俱乐部乐币,恭喜获奖的朋友们啦~# t' ^' O' p  T  K# l7 Q' I

7 x5 |1 P  R" U$ r这也太懒了吧????
作者: 土豆烧牛肉.    时间: 2013-5-21 15:20
为什么我没有688天王积分呢
作者: 白桦林    时间: 2013-5-21 15:23
我也没有688积分啊!!!38也没有到啊?
作者: yurulee    时间: 2013-5-21 15:25
回复 1# 乐天使客服
+ J2 o4 j# B$ {: j' s7 ?- v9 F) }- Y6 m# _0 p- O2 v
大礼包什么时候才给我,是不是要我亲自去菲律宾问你要,顺便“执你一剂”..............
作者: evavs    时间: 2013-5-21 15:30
我大礼包那时候来阿?乐天使!
作者: 大卫碧咸    时间: 2013-5-21 15:30
我好像三轮竞猜都有参加啊?
作者: 罗睿    时间: 2013-5-21 15:49
谢谢天使加分
作者: 乐天使    时间: 2013-5-21 15:56
回复 3# 西卡卡
! N% _% Z0 |# l; P" v( |3 G. `- A9 o' e# @: [2 Q; E! c

, J9 F' x  T. e  @* P      :$ 哎呀··不好意思噢~ 天使的失误~ 已经改过里啦
作者: 人人人    时间: 2013-5-21 15:57
昨天那38发了没啊?
作者: 乐天使    时间: 2013-5-21 15:59
为什么我没有688天王积分呢
# n; @: J$ v8 C: w/ [土豆烧牛肉. 发表于 2013-5-21 15:20
* w& W* z6 ?! d  \. P
, ?& g+ ~2 j1 j6 x' _
& d$ y, U/ d/ \/ S- V& [
     因为要本月天使发布的三轮热刺比赛竞猜都有参加的才可获得这688积分哟~{:3_65:}
作者: 乐天使    时间: 2013-5-21 16:02
回复 5# 白桦林
. G: O1 P! E& ?; d& u5 P7 {/ h5 r  R6 d1 k
  e/ N* b& T, G8 _  `( S% {
      因为是要三轮竞猜都有参加才有积分的~ 需要本月有存款记录的才可获得奖金哟{:3_60:}
作者: 乐天使    时间: 2013-5-21 16:04
回复 6# yurulee 1 J, W! m  k" r# g2 |: H0 H

: h$ N! @9 ^1 C0 M" P6 u2 {' l! p
    {:3_65:} 你的大礼包天使已经安排寄出啦~ 小新再耐心的等等蛤~:P
作者: worldlk    时间: 2013-5-21 16:05
这什么活动啊
作者: lu7788    时间: 2013-5-21 16:09
恭喜以上的朋友
作者: 乐天使    时间: 2013-5-21 16:09
我大礼包那时候来阿?乐天使!) S: f, Y/ I, N! x$ y
evavs 发表于 2013-5-21 15:30

- i( r3 `, [3 k2 A, Q
8 G- Q) a$ T. N9 i
# e% m( K% O6 E     哥哥要把你的详细信息发给天使后~ 天使就会安排寄出的~ :P
作者: 乐天使    时间: 2013-5-21 16:13
我好像三轮竞猜都有参加啊?
& v" b2 q2 ]4 n大卫碧咸 发表于 2013-5-21 15:30
, C2 U  T! C& p3 d4 e. b
$ _! n) a9 z* H2 t2 E  `
0 K8 k0 E) |+ S$ U  ^( e. X
      在第一轮天使就没有看到哥哥的名字哇{:3_62:}
作者: 乐天使    时间: 2013-5-21 16:14
这什么活动啊. T- K, N2 Z: t7 i( @& K; Q
worldlk 发表于 2013-5-21 16:05
( P- e! x# q& ]3 ~
8 g5 H# ~/ u1 V! o( h

0 @" q- y0 X0 o, e) n- a* F       这是热刺竞猜活动噢~ 天使都有在论坛发竞猜帖子的~ {:3_65:}  
8 @7 H- P9 @% V& Q9 G, a1 g
, N" p  J# _9 |/ E5 S% M. o. q0 {  http://www.celue.ca/thread-864403-1-1.html  这是活动的总贴
作者: evavs    时间: 2013-5-21 16:22
回复 17# 乐天使客服
' H' @. j  I; C
% {3 V# ?3 S8 I6 |
2 M' {. |1 ?* d" H! g+ U    已经把地址发比你了,我什么时候收到啊?
作者: 乐天使    时间: 2013-5-21 16:25
回复 20# evavs
4 L$ B( ]2 K8 q4 U& e& ]5 }: {& \  q$ I9 R# q
! V5 I9 T  ~0 j2 J8 a
      {:3_65:} 天使把获热刺大礼包的会员地址拿到后,在这个星期会统一寄出的~ * V  G& b8 }1 a* z! N0 w0 `
( H, I# W9 _6 b. f8 S; o- w
  哥哥安心的~ 耐心的等等噢~:handshake
作者: 左右    时间: 2013-5-21 16:40
乐币不是积分吗
作者: 乐天使    时间: 2013-5-21 16:51
回复 22# 左右
: q, X/ F$ l' q3 N0 [
5 M% W! C/ k4 p0 I( d# l
5 J+ L% }: g5 U! z# `    :loveliness: 是的噢~  都是一样的捏!
作者: 金少一    时间: 2013-5-21 17:01
回复 1# 乐天使客服 $ W" L) F9 k5 H) }1 ~
1 `3 c7 x8 @/ x. {% H
+ b  D' C0 W; m3 n* W3 d. V; `
    我是不是不用再次PM用户名了?
作者: djcandy    时间: 2013-5-21 17:06
作者: 乐天使    时间: 2013-5-21 17:33
回复  乐天使客服
* x1 _3 h0 V2 B6 S) V! Y0 R
2 }3 a3 Q  `* U3 R( n* f
: m$ \3 f* d7 X* U, Q* |    我是不是不用再次PM用户名了?& q; r% l5 |: I# Y
金少一 发表于 2013-5-21 17:01

4 i( `# F: \. O  e# Q7 n# S) E8 H  c8 R. |3 }) A" F  ^2 |: B
: P- @0 r4 _/ {. s
       是的~ 天使已记住哥哥的用户名~ 积分已派发啦:P
作者: 涟漪    时间: 2013-5-21 17:34
从来没拿过你家热刺大礼包的默默路过。。。。。。
作者: 涟漪    时间: 2013-5-21 17:34
从来没拿过你家热刺大礼包的默默路过。。。。。。
作者: 76gor    时间: 2013-5-21 17:43
热刺今年表现那么好,有点可惜呀
作者: 黑色幽默66    时间: 2013-5-21 17:55
恭喜获奖的朋友们
作者: kaikaichen    时间: 2013-5-21 18:34
郁闷,我没有能参加到,呵呵,下赛季看看喽
作者: 乐天使    时间: 2013-5-21 19:02
回复 27# 涟漪
: B4 ?6 W' y2 p( i- g( ^- Y+ @; @" x$ \1 ~- g! E

! K0 n3 c. k" [      :P 还有机会滴··  竞猜还会在继续·大礼包还会送的噢~
作者: 黑蝙蝠中队    时间: 2013-5-21 19:06
我上榜了!哈哈
作者: evavs    时间: 2013-5-21 22:27
乐天使近期还有活动吗?
作者: evavs    时间: 2013-5-21 22:28
热刺都无赛事了!
作者: 刘得桦    时间: 2013-5-21 23:27
哈哈。。。我有份。。。
作者: 乐天使    时间: 2013-5-22 12:25
回复 34# evavs
8 y6 W7 x3 v& D1 g' A- e0 t: E3 F, D, [' k; j5 Z; h* d

% H' K: C/ U( M2 Q/ R       :$ 最新活动很快就和大家见面啦~ 哥哥可以先看看乐天堂官网上的优惠活动噢~
作者: ttsmg    时间: 2013-5-22 15:18
为什么总是没有我
作者: mike3721    时间: 2013-5-22 17:18
回复 1# 乐天使客服
' u( ^6 H/ u1 v) s' }: n$ o  {2 v% t. O/ s4 l
/ }! Q( R0 Q4 u# X$ {1 L  s# q; `
我这么积极的参加活动
' a  y+ l1 g5 v! j8 r2 H居然没有我的名字?( N7 P9 V! C5 `. x

1 b1 ~+ A4 a+ }6 g3 R6 p+ k8 u我可是三轮都参加的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1