优惠论坛

标题: 2013年度天策论坛最爆笑的笑话,不管你笑不笑我是笑了,有图有真相 [打印本页]

作者: jbbqhy    时间: 2013-5-21 12:41
标题: 2013年度华人论坛最爆笑的笑话,不管你笑不笑我是笑了,有图有真相
本帖最后由 版主03 于 2013-5-21 12:52 编辑 & Y& E% l) T+ |; J. [* x  y9 F
3 y& Y5 ~( V( T# n, [# w
[attach]800116[/attach]
作者: jbbqhy    时间: 2013-5-21 12:44
做庄托要有水平啊
作者: 钱钱钱钱    时间: 2013-5-21 12:45
看不明白。。
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-5-21 12:45
嘿嘿,,,,,
作者: jbbqhy    时间: 2013-5-21 12:47
回复 4# 鳄鱼九号 8 {* c% Y. H( R* V; a. A
5 }- D  N! t- Q* \* h

/ ]0 u3 P7 V; m. R- D) q    哈哈,就这水平还做庄托
作者: 两个圈圈    时间: 2013-5-21 12:49
回复 5# jbbqhy - @- j" z' S' j; p7 g
" Y7 w1 k( t8 J( S
5 {+ @: }/ j5 n0 I+ t
    首存好像给不给要看庄家心情
作者: sky9898    时间: 2013-5-21 12:51
楼主还顶着不放啊?
作者: jbbqhy    时间: 2013-5-21 12:53
回复 7# sky9898
2 z9 @$ J% j4 r0 Z' t% Q. P+ t7 S: w7 K
! i  @$ p" m3 u% C  K
    我恨庄托,庄托就是害人
作者: miracle20    时间: 2013-5-21 12:55
神马意思,木有太看明白。:L
作者: sky9898    时间: 2013-5-21 12:55
回复 8# jbbqhy ( g/ [' D- ~1 r+ W6 n) {" I
5 `* \; S+ F$ o( h/ M/ p, o% N

' Q# \! p) X  q& q7 ~, O   哈哈,别太激动了
作者: 艳阳天宝    时间: 2013-5-21 12:56
回复  鳄鱼九号
+ ]$ }+ U5 |3 R3 ~
" f. b  @! d. q& H5 l/ e' a
8 `7 \% B6 E. l$ g, s: \    哈哈,就这水平还做庄托
7 l% X. l3 r( Kjbbqhy 发表于 2013-5-21 12:47 PM

$ ~0 U" X" q8 D0 X( T. d+ z& t' v% S+ K3 ~  Q4 Q) t+ b
. _. O2 t+ C* p$ |7 }3 E
   你有做托的水平:P
作者: jbbqhy    时间: 2013-5-21 12:57
回复 10# sky9898
! \5 l% C# [  n( @( J( O
+ m" q+ M( n* n% W$ L8 D4 j+ r* V. c" }, N  X
    做人要有情有义,我爱憎分明,我也不是发红包就图回报就觉得自己多了不起,谁都有输有赢。总不能我给你红包还骂我傻逼吧!
作者: xllxzm    时间: 2013-5-21 12:57
..我申请没通过  说已经申请过了   可以申请二存..
作者: uljqqq123    时间: 2013-5-21 12:58
回复 2# jbbqhy
) b3 S9 W2 W1 [- J0 k) c" M! A* \  I1 i

* Q  ?$ I0 _, s0 K   水王,你这样说话真有点伤木淋兄弟的心了,大家都是天策的朋友,我相信他不是庄托
作者: orangefans    时间: 2013-5-21 12:58
回复 5# jbbqhy ( T0 \* {3 m' ]+ V. H7 l

' v6 |0 E) x" e6 @" G+ d9 ]$ F3 W
* e" G% n; a% i! D0 c5 p& o! u   人家也不庄托拉,只是讨好678 看有没有首存给个{:3_50:}
作者: jbbqhy    时间: 2013-5-21 12:59
回复 14# uljqqq123
9 u' D% D# ?; y* t( G; E
9 q1 J) X2 T9 R: t3 U
8 |- Z7 g& ~; T' Y    有图有真相,大家都会看是不是托不是你我说了算,大家都有数
作者: 现实    时间: 2013-5-21 12:59
这是什么情况
作者: david603    时间: 2013-5-21 13:00
做庄托要有水平啊5 M* H) t. W- X8 Q- c: Y
jbbqhy 发表于 2013-5-21 12:44
$ e- H# a' C! ~$ q( |# v

# p- a& ~! y# n5 \7 z' |3 p# h- e: g: [2 C3 c* C# u, l
    你还嘟嘟囔囔个JB呀,木淋这孩子我不认识也没交流几句,但我看着他来论坛的,我相信他不是庄托,一口一个白眼狼的,不就是发了几个红包嘛,要不要把你上个月“老哥长,老哥短。。。”的短信给你贴出来?告诉你了做人给自己留点余地,一天不修理你就开始得瑟,受不了刺激你也可以去自宫啊~~连赌胆都没有还装什么逼呀,你一个sb搞得整个论坛不安宁
作者: jbbqhy    时间: 2013-5-21 13:01
回复 14# uljqqq123 3 @9 M) V* i) O8 ^

2 I0 m; {* N" \1 M. E8 B6 {* Q+ Q- S) K2 @" C" w. d
    一.有口皆碑啥意思?
! l0 \! E8 O8 Z6 E$ O- q   二.从来不拿IP说事又如何解释?
作者: uljqqq123    时间: 2013-5-21 13:01
回复 16# jbbqhy $ t, S3 `- y- ^. @1 Q8 ]

1 c" Q# s+ x9 G) D% R  X  i: q; `0 A+ t6 u
   但是人家真的有申请到首存就发了一个贴而以呀,我觉得大家都是论坛的兄弟不要伤了和气,再说很快也到论坛的周年庆了
作者: jbbqhy    时间: 2013-5-21 13:03
3 y, n% I7 ^4 q8 ]9 p; O
( \) I8 h9 n& `5 M( e- d# [( b回复 18# david603 5 r0 Z8 L- F8 V+ E

' W. }% k- p8 i. {
( g( f+ q9 u0 S) m6 A6 d$ M    你必须贴出来,我有情有义,我是给你脸明白吗?你就是糊涂人,我知道你有21万,我就一辆自行车,你21万可以组成个30辆自行车的车队,我自行车7000,21万/7000=30辆自行车,你养老没问题了[attach]800136[/attach]本人宝马坐骑价值7000元
作者: simonkok    时间: 2013-5-21 13:03
什么神马...看不明白......
作者: yzh1982    时间: 2013-5-21 13:05
楼主被ip了 哈哈
作者: 老牛再雄起    时间: 2013-5-21 13:11
老牛这一看其就知道 678很难申请的:@ 出款时候再出一次审查就完成了套牢;P
作者: cyc0402    时间: 2013-5-21 13:12
作者: jbbqhy    时间: 2013-5-21 13:13
回复 18# david603
' u3 s. R: _0 o2 C" T& ]( l* n; b3 W
% |# G1 t8 f1 n0 G/ f
    ;P 还没贴出来,等待你爆料,你很伸张正义佩服,别骂人,你上过学吗?我问你俩个问题 一.有口皆碑啥意思;二.不拿IP说事啥意思?你要没文化只是伸张正义的粗人我就放过你
作者: david603    时间: 2013-5-21 13:15
3 H* r; @  X  d" [$ ^. e$ }) N0 q- C# Y$ j
回复 21# jbbqhy , N& Q' }/ S8 F9 v7 r6 x4 ?3 B) H
2 R; v) m: I1 f4 ~: F  ^

3 t8 F+ }8 k6 q8 Q; z    我的脸不需要你留着,你也千万别放过我,你来论坛是交流的还是扯蛋的??彻底杂碎一个。。赌徒欺骗与被欺骗,背叛与被背叛不是很正常嘛,,你是水王,起个表率,乖,听话,不想再伤害你
作者: uljqqq123    时间: 2013-5-21 13:18
回复 19# jbbqhy
0 J: q, [3 N( v3 l' F
" n- D) ~% x/ ]. u5 i1 B
0 o0 w1 u+ q2 p0 ]2 u( q: [   人家申请到优惠 当然要给人家公司说点好话呀,当时我申请也通过我也发了贴呀,有时候做人说话不可以太过份呀
作者: hdlove    时间: 2013-5-21 13:18
云里雾里的,啥意思啊,看不懂
作者: bet001    时间: 2013-5-21 13:19
话说我还真没 看懂怎么回事,看来我水平还不够犀利!
作者: 小李    时间: 2013-5-21 13:23
看不明白什么。。。。。。。。。。
作者: miracle20    时间: 2013-5-21 13:23
回复 30# bet001
/ u, {, G  c: F) g7 M4 f1 N- u: Y8 a$ b
' C7 U$ P, }' ~
    说实话,我也没看太明白,看来我俩智商都不及格。{:3_65:}
作者: jbbqhy    时间: 2013-5-21 13:27
标题: 华友认准品牌678 一.有口皆碑 二.从不拿IP说事(有人可作证)
本帖最后由 jbbqhy 于 2013-5-21 13:29 编辑 . L' J1 K& [  \3 l2 j) ^: @, N6 L
* k% x! m6 Q5 b
不过可能我的人品不行,我IP没通过
作者: acml1986    时间: 2013-5-21 13:31
今天有人发帖也没通过,完全凭看运气了
作者: uljqqq123    时间: 2013-5-21 13:32
回复 32# miracle20
% @. K) m" D9 \  C1 Z$ ]
/ @& ^0 ~# ]8 M# k+ G2 K
1 ^! s5 E) o2 D   小超人,还看不明白呀,就是楼主申请678 的首存没有拿到,然后木淋申请就拿到了发个一个贴,就引起楼主的不滿,就开贴骂木淋,现在这位兄弟david603  就跟楼主扛上了
作者: 0000    时间: 2013-5-21 13:32
人品:lol:lol: K8 n9 ^: w6 M5 M2 v0 U$ ^4 f
678讨厌水王啦:lol
作者: bxp0517    时间: 2013-5-21 13:32
笑JB毛啊,有病
作者: acml1986    时间: 2013-5-21 13:34
木淋这个图是假的吗???
作者: 粤D    时间: 2013-5-21 13:34
{:2_35:}我通过了  可是我人品很不好
作者: MT2    时间: 2013-5-21 13:34
这种垃圾输死他
作者: miracle20    时间: 2013-5-21 13:35
回复 33# uljqqq123 ( g  _1 Z& E! M/ k9 H

6 T4 L) ?1 b5 @/ T: A' X
  ^! `! n$ M" [, O    这几天上论坛时间少,不知道事情的来龙去脉啊。:L
作者: MT2    时间: 2013-5-21 13:35
大家好,我是678的客服二傻...有什么问题可以问我...
作者: uljqqq123    时间: 2013-5-21 13:39
回复 37# miracle20
% a' w( I) M% H* o; s# a9 `8 T4 j' q& c1 u; Z- e( J) |

0 y# i! J& i. |' f  y6 s$ A! z) E4 Q   我觉得水哥这件事做得有点过份了,
作者: uljqqq123    时间: 2013-5-21 13:39
回复 35# acml1986 ' C% x9 b  X; |. g7 ~2 D

2 f) F2 q# s6 r# ]0 ]( P0 z$ g+ @2 b2 i! j: \+ G  I
   这个要问木淋才知道,应该不会是假的
作者: zhuang100    时间: 2013-5-21 13:41
快受不了你,到处讽刺。
作者: MT2    时间: 2013-5-21 13:42
虽然不知道楼猪说什么,不过好像很利害的样子
作者: miracle20    时间: 2013-5-21 13:43
回复 43# uljqqq123
) q# a+ M; |+ c
& X: E0 L* g& @. z+ S' s* b+ c1 Q* ^) }6 G" v
    这会儿好像又跟david杠上了,我觉得有这抬杠的闲工夫,还不如去杀庄赢两包烟钱。{:3_58:}
作者: worldlk    时间: 2013-5-21 13:48
没看懂啊。。
作者: 張志明    时间: 2013-5-21 13:50
回复 18# david603
6 M8 T3 T# U% k; `
# Z9 Z, m( z% @& C: M
4 V% K% y; y6 g   是啊,楼主就因为申请不到,就抓住人家不放,哎~以后那个公司还敢做活动给,真不知道他怎么想的:dizzy:一个公司的好坏不是像楼主这样判定的  无语
作者: uljqqq123    时间: 2013-5-21 13:52
回复 49# 張志明
5 }& ?' W: {: m7 }
& }! v4 z/ M& l% k& D
* j+ j: t& U6 U1 P0 m+ X   我也是这样觉得,这样的人在论坛 弄得都没有公司敢在论坛搞活动了
作者: olayling    时间: 2013-5-21 13:54
看不明白。。:curse:
作者: 清の一色    时间: 2013-5-21 13:58
看不明白!!!!!!!
作者: Terrance    时间: 2013-5-22 08:14
还在吵吵呢,多大个事:L
作者: Zero66    时间: 2013-5-22 08:31
看着是庄托吗?!
作者: wqnmlgb    时间: 2013-5-22 08:52
大道自在人心!你不说,我不懂,这就是距离!
作者: 牧仔    时间: 2013-5-22 09:03
678的IP问题公认比较严重
作者: 海声蔚蓝    时间: 2013-5-22 09:34
波音公司的情况大家还不清楚么,首存这东西很难说的,不管怎么样,这个证据并不充分,其实大家都差不多,还是不要这么有针对性!
作者: yongchen    时间: 2013-5-22 10:07
实在是太正常
作者: 招财童子    时间: 2013-5-22 10:25
相信那位不是庄托
作者: 盲僧    时间: 2013-5-22 10:56
到底什么意思,什么情况?
作者: 咖喱鱼蛋    时间: 2013-5-22 11:35
没明白是什么意思。。。
作者: 凌志    时间: 2013-5-22 11:50
什么意思啊,不明白
作者: xiaoselang88    时间: 2013-5-22 11:50
我没笑,因为我没看懂啊
作者: 第一帅围脖    时间: 2013-5-22 11:54
单凭这两张图何以见得这位会员是庄托,就算一个再不好的公司也不排除少量会员的娱乐体验和对其印象比较好,发帖赞一下公司难道就成庄托了,david骂得对,你就是一傻二!成天在论坛上蹿下跳,惹人反感!
作者: david603    时间: 2013-5-22 12:37
单凭这两张图何以见得这位会员是庄托,就算一个再不好的公司也不排除少量会员的娱乐体验和对其印象比较好, ...
  ~& r1 v! W2 {: Z# r4 Q7 a第一帅围脖 发表于 2013-5-22 11:54
2 F" a1 b0 s; l, g1 T
0 ]# o# _, m* E8 E" Z& D% O
+ L, C7 I  @5 E- a
    这个傻孩子混论坛想法太多,目的不纯~~
作者: david603    时间: 2013-5-22 12:57
回复  david603
. {3 n8 L* r) T3 a
) a! @" B5 [4 t+ u1 J1 R7 j; h- A( q/ d/ b
    呵呵  他也很抬举老哥你了 说你的21万能买30辆宝马自行车  目测 正宗的宝马自行车 ...
- b% \" h. |, S木淋 发表于 2013-5-22 12:52
  O% \9 v2 G* I" A2 ]+ k

' z( Y3 O  @0 @% j
: r. W: a+ Z% g4 Q2 S5 T    不说了,能饶人处且饶人。。这件事让它过去吧。
作者: 木淋    时间: 2013-5-22 13:00
回复 66# david603 $ Z0 G$ l! R. I
" L3 ^- Z3 [9 y3 e# D5 z
, q" x' L) j8 m
    听你的  已删除 让它自己乐去 :lol
作者: 手起刀落人抬走    时间: 2013-5-22 13:13
好久没来论坛了  现在论坛都这样了  哈哈。
作者: ttsmg    时间: 2013-5-22 15:36
够冷的啊。。。
作者: 打不死的小强    时间: 2013-5-22 15:38
没太明白咋回事
作者: 叫我毛毛    时间: 2013-5-22 15:43
5月18号  哈哈哈
作者: 睡不着的猫    时间: 2013-5-22 16:16
不懂怎么回事
作者: 江南STYLE    时间: 2013-5-22 17:09
这是什么意思

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1