优惠论坛

标题: 大家能进去 铁杆国际 我怎么进不去啊 [打印本页]

作者: mmmzhang    时间: 2013-4-25 11:33
标题: 大家能进去 铁杆国际 我怎么进不去啊
% p$ M/ U7 @" v0 [# [' V5 ], Y& C' R8 f7 S8 P1 X
大家能进去 铁杆国际 我怎么进不去啊                     又进去的吗         谢谢  存完款进不去了
作者: mmmzhang    时间: 2013-4-25 11:40
版主 能不能帮看看怎么回事啊   我怎么也进不去啊
作者: 铁杆国际    时间: 2013-4-25 13:09
回复 1# mmmzhang
" Q0 c/ {* B9 z
9 V. V# Y, t, f/ W
9 d+ Y! n0 S" A6 L0 g& Z3 l8 o   您好,请使用 www.tg58586.com  或者 www.00000.com 尝试登陆~
作者: 呵呵999    时间: 2013-4-25 19:26
tg58586.com[/url]  或者 00000.com[/url] 尝试登陆~这两个也打不开
作者: tanrong    时间: 2013-4-25 19:27
我也进不去。不知是不是他们把咱给踢出去了。
作者: tanrong    时间: 2013-4-25 19:29
不知还有哪个网站信誉度高,在线支付,取款快。大家推荐一下吧。
作者: 呵呵999    时间: 2013-4-25 19:37
是不是跑了呢?4 j( s4 L# }- I. c& B
  怎么连公告也没有?
作者: 铁杆国际    时间: 2013-4-25 20:00
回复 4# 呵呵999 0 c% \1 l1 ]' e
' j7 H8 U5 `( e3 K/ b
3 r5 N' E. W3 M1 }/ z( x' H( ^
   您好,如果还不能登录,请使用VPN尝试登陆,铁杆国际目前一切正常
作者: 铁杆国际    时间: 2013-4-25 20:01
回复 6# tanrong - m' f. ^/ I% z7 z, u/ x
6 e6 L/ j+ H& c) }& R
1 T' X' C1 ~3 N" D3 L  A; m; N
   您好,如果还不能登录,请使用VPN尝试登陆,铁杆国际目前一切正常
作者: 呵呵999    时间: 2013-4-25 20:06
“ 请使用VPN尝试登陆”什么叫VPN登陆
作者: zz417308    时间: 2013-4-25 20:58
作者: 呵呵999    时间: 2013-4-26 00:04
VPN,不知道人多着,一个菠菜网,自己没有连着VPN,叫玩
作者: 呵呵999    时间: 2013-4-26 00:05
VPN,不知道人多着,一个菠菜网,自己没有连着VPN,叫玩家去找VPN,自己网站普通浏览器登陆不了,叫玩家VPN,我还是头次听说 。
作者: 呵呵999    时间: 2013-4-26 00:26
VPN那里有免费的呢?
作者: mmmzhang    时间: 2013-4-26 12:36
回复 8# 铁杆国际
1 ^) {# v. W/ v: p1 t, {- F: j* J& Q$ X" T/ X7 }0 R/ J% m

" ]* F% v# R+ V9 h+ d- p$ l! v    换了多少了 网址   怎么也进不去啊
作者: lancer123    时间: 2013-4-26 12:39
回复 14# 呵呵999
2 B" I. `: C0 C( _" l; L
  [& U+ N, c1 `
% A+ n# l6 ~7 P2 R1 a   下载咱们HR的客户端,然后登陆了自后 里面有免费的VPN ~  两条线路~
作者: mmmzhang    时间: 2013-4-26 13:01
回复 5# tanrong
/ e8 B! r  H  F# k; o
' m* A) m0 I9 X) x! S% t. Q
- T5 ~) K- ?) b0 W. w/ o4 t    朋友 你进去铁杆没有   我换了几个网站   就是打不开啊
作者: mmmzhang    时间: 2013-4-26 13:03
回复 13# 呵呵999
) L- f- l; F! D3 l# q5 u) Y; s" Q: \6 Z& v. G; W

# w0 H( ^: x7 V1 E+ D    兄弟  你进去没有
作者: tanrong    时间: 2013-4-26 18:19
进不去。鸿运也打不开。
作者: 铁杆国际    时间: 2013-4-27 10:16
回复 15# mmmzhang
) ~. F/ n) X+ U
+ u' A8 J) J+ Y6 f  T8 Q5 P, d% d& Z0 {* V1 c9 _2 I' j
   您好,请使用  www.tiegan77.com  或者  tiegan77.com 尝试登录~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1