优惠论坛

标题: 乐天堂审核那贴,我发完贴,不止审核通过,直接到帐了(谢谢那天打电话给我的妹妹) [打印本页]

作者: 把霉运走尽    时间: 2013-4-3 04:23
标题: 乐天堂审核那贴,我发完贴,不止审核通过,直接到帐了(谢谢那天打电话给我的妹妹)

% i3 A6 ?) v- a[attach]765753[/attach]) F/ ?' e% `2 D$ i6 c4 `( i8 `. W. I
[attach]765754[/attach]
- V& v5 G- G9 `! }7 C- W0 S
* l( Q$ N1 z0 n: p' B- e' s; t$ N1 u3 r1 U7 I4 k
今晚第三次提款,第一次审核,二十来分钟到帐.( t, Z0 p4 w' g5 g  R
第二次秒到,第三次刚提,应该不会慢.5 J1 L% C) n; t% a  D$ K

& w% r. F- _( X% L, }好久没有试过赢的感觉了,竟然不是在开心8让我体会:@,而是我刚玩的公司.
作者: hj888    时间: 2013-4-3 04:35
恭喜楼主到账了!{:3_62:}
作者: hwhstock    时间: 2013-4-3 07:11
楼主提款很多呀,希望我能超过你
作者: ccming    时间: 2013-4-3 07:38
这个不是超过2.5A要身份证验证么
作者: baidu521    时间: 2013-4-3 07:39
恭喜楼主了。。
作者: 小虎0520    时间: 2013-4-3 07:39
;P看来楼主战果丰厚啊
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-4-3 07:42
楼主恭喜你了啊
作者: 粤D    时间: 2013-4-3 07:43
你想把天使怎么样  :lol
作者: jbbqhy    时间: 2013-4-3 07:55
恭喜楼主啊!!
作者: lcy2009    时间: 2013-4-3 07:59
恭喜楼主。。。。。
作者: 手起刀落人抬走    时间: 2013-4-3 08:18
盈利就好  管他在那里
作者: 金少一    时间: 2013-4-3 09:08
回复 1# 把霉运走尽 # h  v* ?4 V- J/ L
, @( W) ]& A* p9 Y8 d7 J$ {: b( r

5 |, {# l; l; @8 @8 {& I    楼主最近赚得很厉害啊
作者: jbbqhy    时间: 2013-4-3 09:09
乐天堂旺你啊哥们,珍惜吧
作者: yucunjuner    时间: 2013-4-3 09:46
连续赢,运气还真是不错。
作者: uljqqq123    时间: 2013-4-3 10:24
战神呀,提款那么多呀
作者: lomo    时间: 2013-4-3 10:26
盈利才是正道!
作者: 不死鱼    时间: 2013-4-3 10:35
大户真多啊 都是上万的
作者: feifly1980    时间: 2013-4-3 11:48
乐天堂的审核速度真快,恭喜楼主
作者: QWER2012    时间: 2013-4-3 11:54
楼主恭喜你了:victory:
作者: 冰红茶    时间: 2013-4-3 12:00
恭喜楼主盈利,:lol
作者: 乐天使    时间: 2013-4-3 12:13
今晚第三次提款,第一次审核,二十来分钟到帐.
6 z, ]5 \% Z7 e第二次秒到,第三次刚提,应该不会慢.! \3 c0 r! l3 D/ _6 _

& t. N$ L3 V; O* P/ V2 o好久没 ...& V: |, P9 p' U  Q
把霉运走尽 发表于 2013-4-3 04:23

. |; r4 R  [  `  ?9 _8 r9 d; l! l- f
, a" k3 Y. }& ~- u  I0 Z7 f3 b) T7 s7 s7 a3 }
    {:3_64:} 哥哥的钱到账就好啦~  祝哥哥在乐天堂好运多多,游戏愉快!选择乐天堂相信乐天堂~ 你值得拥有噢:$
作者: 五十弦    时间: 2013-4-3 12:17
这个很犀利呢 必须要支持一下呢
作者: 风色季节    时间: 2013-4-3 12:23
楼主能盈利就好

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1