优惠论坛

标题: ''大团购''唯独在【易发国际】 [打印本页]

作者: 易发国际    时间: 2013-4-1 09:38
标题: ''大团购''唯独在【易发国际】
本帖最后由 版主01 于 2013-4-1 09:46 编辑 3 d! C! \9 N3 x: Z7 |4 e! g$ w- M- Y9 l: b

只需在以下时间筹够人数,每人存款一笔1000元即可在时间结束后获得以下的折扣!

人数

存款1000

折扣

10%

20%

30%

40%

50%

期数

开始

时间

结束

时间

第一期

0:00:00

23:59:59

第二期

第三期

第四期

有意参与的客户,只需进行一笔1000元存款然后通过申请优惠即可申请

申请格式如下:

优惠类别:大团购

内容:存款编号:xxxx(存款必须属于¥1000

条例与规则:

>以上优惠每位客户每一期只允许申请一次。

>客户申请优惠的该笔存款不能申请其它优惠,否则将被默认为放弃申请优惠。

>易发国际公告栏会在每日00:00:00后公布当期参与的总人数。

>如人数未能达到100人,团购活动将取消。

>获得优惠红利后只需在易发国际真人游戏专台(E8_VIP/Sexy_****)完成存款+红利的8倍投注流水即可申请提款,投注流水将于获得优惠后开始计算。

>如发现客户进行对赌,易发国际将保留权利取消、收回优惠以及产生的盈利,并不符合获得所有游戏的返水红利。

>每位玩家﹑每户﹑每一住址
、每一电子邮箱地址﹑每一电话号码﹑相同支付方式(相同借记卡/信用卡/银行帐户号码) IP地址只能享有一次优惠。易发国际有权利保留,取消或是收回会员优惠红利的权利。

活动时间:41201300:00:00 4282013 23:59:59

作者: 空军    时间: 2013-4-1 09:50
这个还是给力的,去看看
作者: djcandy    时间: 2013-4-1 09:54
作者: 苦瓜炒肉    时间: 2013-4-1 09:54
这活动不错啊   强悍哦 支持易发
作者: liuyp211    时间: 2013-4-1 09:55
怎么的还非得在易发的台子玩呢?
作者: yucunjuner    时间: 2013-4-1 10:31
流水倍数还是让人满意的,大公司有这样的态度不错。
作者: 缘木求魚    时间: 2013-4-1 10:34
50%的优惠很不错啊
作者: 忘记密码    时间: 2013-4-1 10:50
还不错 支持下吧 3 t, v: M, ?; H+ _# \, B
8 A8 U" D( Y& d& q! T: j& P1 x
EA 每次都清代
作者: 易发国际    时间: 2013-4-1 10:50
大家好,
/ K2 z" k- h' a4 @. n( D( H6 ^# Y! x
. d0 y: C4 N8 V$ Y5 `7 s$ \有关此优惠,是全部易发国际的客户一起参与。% z9 R4 l/ G  X# E0 M
2 r) {" U( I% V+ D7 q* A) D# O9 C, r
谢谢
! O# _* t$ ~$ g( x0 _$ z7 _
' E& U* C3 W, g# a; z易发国际-敬
作者: 天任宝贝    时间: 2013-4-1 11:20
这个咋玩,存了款我可以先玩吗?还是要等到一星期,等红利到了才能玩?
作者: 霸王8815    时间: 2013-4-1 11:23
必须要在易发的专门台子玩才可以吗?   区别的EA 桌子 不行?
作者: 万宝路    时间: 2013-4-1 11:36
要是可以玩快乐彩就好了
作者: tkpc123    时间: 2013-4-1 11:41
这活动不错啊
作者: 盈盈520    时间: 2013-4-1 11:41
8倍水相当的给力啊。
作者: wangqiumi    时间: 2013-4-1 11:42
活动很给力 大家一起上啊 凑够500人
作者: vitohu    时间: 2013-4-1 12:15
{:2_36:}先存1000看看
作者: jbbqhy    时间: 2013-4-1 12:27
这个活动真不错啊
作者: BC人生    时间: 2013-4-1 12:29
这个活动挺不错的 凑齐500人  50%优惠 还只要 8倍水``呵呵````
作者: 姐需要你。。。    时间: 2013-4-1 15:59
这个门槛挺低的吗,,,
作者: 咖喱鱼蛋    时间: 2013-4-1 16:45
如果能凑够500人活动还是很给力的。。。8被流水
作者: 夏奡    时间: 2013-4-1 16:49
只能在娱乐场啊 怕出不来~
作者: 学雷锋    时间: 2013-4-1 17:07
活动真心是不错,不过没有策划好,存了钱要等一个星期才能玩,纠结了,像其它公司一样先报名,满500就存款好了,
作者: since1655    时间: 2013-4-1 17:10
我看看有没有500位
作者: wuliao001    时间: 2013-4-1 17:13
这活动流水要求都不说的 啊。。。。。。。。。。。
作者: 五月天    时间: 2013-4-1 17:26
看看人数多的话,我也去
作者: 易发国际    时间: 2013-4-1 17:33
回复 22# 学雷锋
( r! s- U" \4 X) k) B; N& f0 N9 a( ?% E

" X8 E, q% {; N3 |    您好,* W5 P7 s6 }0 O% F' T' q3 p
, `( r' ]5 G/ G: O" a% L7 E
客户所存款1000元,是可以先进行游戏,达到1000元时可以提款。% v4 I4 j$ g# j9 |" \: N
' e7 N4 J( V; E; v2 c. ^% `
获得红利后,必须达到存款与红利的8倍。即是1500元的8倍流水。
* g1 i( K6 R3 d# y3 T0 h  p! W: e. B$ p& o" a3 }- w  C
谢谢
: Q- m5 @* y5 [9 O8 W+ `$ r
& s: k6 Z3 `( L! U1 S3 h易发国际-敬
作者: applelijie    时间: 2013-4-1 17:35
可惜没有那么多钱去存啊
作者: 2升可乐    时间: 2013-4-2 09:55
回复  学雷锋
. E4 q) b9 }4 s6 I) k/ u( h
! [" p# t  f8 Q& @7 |/ I( K  \! g' V. ?
    您好,
, u7 e, F0 e* k, n: A9 k. i- l
3 z& U1 v0 Q% \: Y9 F( b客户所存款1000元,是可以先进行游戏,达到1000元时可以提款。
1 M) z/ [' F5 Q' t, W+ d, O0 I
7 Z: _3 u- S0 M! @- ^, \  k  b获得红 ...
% O* E) q$ y( L7 \$ \' Y易发国际 发表于 2013-4-1 17:33

; Q2 F+ U" |. U. V6 N1 P2 _1 w. W6 p5 @4 N
4 z' i' t; J+ X
   这个好像不错呀,可以先提款
作者: 五月天    时间: 2013-4-2 16:59
我也想去,看看还有多少人想去

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1