优惠论坛

标题: 清明时节雨纷纷,网上游子欲断魂,借问赌坊何处有,路童遥指高家庄 [打印本页]

作者: 雪仙    时间: 2013-4-1 07:49
标题: 清明时节雨纷纷,网上游子欲断魂,借问赌坊何处有,路童遥指高家庄
4 B' `( d# `0 [) L6 H$ ^* [
& @0 w. o  B8 r# y$ k高博亚洲~返水不错~赞一个!' }+ U9 i& _8 Z* }$ _
/ ?5 U6 d. u" \) _4 k% K' b
据我所知~KG快乐彩是1.6+0.4,波音彩票是0.8~网银转账除手续费外,还有随机小红包,18元-58元不等
作者: hj888    时间: 2013-4-1 08:01
还不错!!!!
作者: 雪仙    时间: 2013-4-1 08:02
本帖最后由 雪仙 于 2013-4-1 08:06 编辑   w$ t+ U8 G  q# t9 v; M9 o/ B
% L; H; o! M$ w! x* R
貌似喜欢高返水的玩家不多,其实玩家长年累月的玩,就是打高倍流水,返水一定要注意,是一个大数目~~
作者: gghackerboy    时间: 2013-4-1 08:26
就是活动少了点 其他都很不错
作者: 自摸清一色    时间: 2013-4-1 08:27
诗写的不错啊!!!!!!
作者: 自摸清一色    时间: 2013-4-1 08:28
本帖最后由 自摸清一色 于 2013-4-1 08:31 编辑 . |3 [9 a" P+ y3 S: f% q1 M
( @" ~, \! n( @- q3 [" W5 h/ ~
网银转账除手续费外,还有随机小红包,18元-58元不等  j, o; W5 z6 u! @! `& b

* P1 v& T7 g& `' s3 [* e7 O每笔转账都一定有吗?????
& ~3 P/ O* u4 l0 t1 W7 k楼主能说一下吗????、
作者: 自摸清一色    时间: 2013-4-1 08:32
楼主人呢!!!!!
作者: woaicaicai911    时间: 2013-4-1 08:37
回复 1# 雪仙 & w! e! I/ n% Z! S; Z$ X

% ]  [* ^& P8 C
5 n7 |1 B( ?1 V2 p* N, I( P, O   活动也算好了
作者: 雪仙    时间: 2013-4-1 08:37
回复 6# 自摸清一色 4 W* C8 g& w! ^9 ~, U1 z9 t4 O

9 q. G; _( ^3 F6 n9 I4 o4 V( u
- u0 [2 U0 u8 h4 g* M. c    随机小红包,中奖率挺高,祝好运!
作者: 自摸清一色    时间: 2013-4-1 08:38
回复  自摸清一色 ! i6 S9 w) |8 Z# W

- R' d& N$ r* Y: X. J4 v# b
# h6 }8 v' p1 w7 }) W8 [    随机小红包,中奖率挺高,祝好运!
; \3 E' a. E& d, C( u& n* ~$ F雪仙 发表于 2013-4-1 08:37

; P0 s. ~3 N& H7 ]4 Y3 o
* Q2 z) O  S% E& p, A每存款一次都有小红包吗?还是不定时的送小红包的???
作者: 雪仙    时间: 2013-4-1 08:44
回复 10# 自摸清一色 - K8 O% a9 s! |. B. c. i9 Y) b
4 a( Z& y6 D# ]4 `+ d5 p
) F& z' j. w+ m& I( S/ \
    随机的意思你还不明白吗?回学校好好读书吧~以后再来这里。
作者: 自摸清一色    时间: 2013-4-1 08:45
回复  自摸清一色 5 f* H5 W! X2 r  o( |

9 }* y) @% i" I5 ^+ j% z  E7 C2 y4 M5 w. {. J
    随机的意思你还不明白吗?回学校好好读书吧~以后再来这里。& s  G! m0 N& q
雪仙 发表于 2013-4-1 08:44

3 P0 @# v; l* h1 \% J
5 h4 H, ^0 ?+ u) h! M好的,谢谢了!!
作者: acml1986    时间: 2013-4-1 08:49
谁会不喜欢高反水
作者: 飘渺伤城    时间: 2013-4-1 08:52
高家庄不是高老庄,:lol
作者: 一马平川    时间: 2013-4-1 08:58
楼主是一位伟大湿人
作者: 雪仙    时间: 2013-4-1 09:05
高家目前缺少一个长期的活动,是其薄弱处..." t7 b& ?* Z, ?# Q
如果能增加一个签到活动,如:周~每日存1000~全勤68;周~每日存2000~全勤128;周~每日存3000~全勤198;...肯定会固定很多客源
作者: 姐需要你。。。    时间: 2013-4-1 09:23
听起来好像不错
作者: lomo    时间: 2013-4-1 09:26
优惠多多肯定受欢迎咯
作者: 各位观众五只菸    时间: 2013-4-1 09:32
楼主 文青雅兴,诗文通略 好哉
作者: 雪仙    时间: 2013-4-1 09:39
回复 19# 各位观众五只菸   E  R( c) b! e
+ K6 m: i# Y  I- y/ Y* k
0 S, w, N( u: b
    见笑啦!!!;P
作者: lu7788    时间: 2013-4-1 09:42
这个很好,谢谢提醒
作者: 雪仙    时间: 2013-4-1 10:39
' z! c- t3 c4 e2 m
1 n1 y5 u! v- l. ^回复 22# 版主02
/ m: c6 _9 S# N
* X% _5 L0 @) n
3 r6 K) H5 J0 A6 ?9 U2 o$ d    这个我也了解过了~存款返现只有银行划款的手续费并且最高限额是25元~所以随机小红包算是银行划款的附加优惠
作者: 月儿弯弯    时间: 2013-4-1 10:47
改得很顺口,楼主是淫才;P
作者: 雪仙    时间: 2013-4-1 10:57
回复 24# 月儿弯弯 - S5 k7 w8 B, V/ _9 a
5 t( W  z7 }- P% Q2 Z
- k: D; r) U& \* b0 r* P0 \' S) t
    可惜最后一字“庄”不押韵,如果用“村”字,又缺少场子的含义,故将就了...
作者: 迈阿密与达拉斯    时间: 2013-4-1 11:09
广而告之的吧。。。。
作者: 老牛在腰间    时间: 2013-4-1 11:12
感恩分享 楼主好采文艺息 现代博诗人也:lol
作者: shoulache    时间: 2013-4-1 11:24
还不错的哦。。。
作者: 农夫山泉有点甜    时间: 2013-4-1 11:26
反水对于高额投注会员是真的很有差的。楼主的这个反水不高啊。那个新来的鸿利国际 真人1元不是有1.0%吗。电子游戏1元。还1.2的呢。
作者: 万宝路    时间: 2013-4-1 11:27
返水比小象家高,不知道活动多不?
作者: gumpchenjia    时间: 2013-4-1 11:28
可惜不旺我,哈哈!
作者: santa30    时间: 2013-4-1 11:42
引得一手好湿
作者: uljqqq123    时间: 2013-4-1 11:52
听起来好像还不错哦,
作者: 月儿弯弯    时间: 2013-4-1 11:58
回复 25# 雪仙   h# \2 a, c# w" N% \3 g

# v$ w$ R' J8 B4 o! S# Z; o9 P% w" Q' [# a6 Q- f/ C; J$ f
    已经改得很好了,看来你是属于追求完美的
作者: jbbqhy    时间: 2013-4-1 12:15
快乐彩高人!!!
作者: jinyu1025    时间: 2013-4-1 13:40
0.8真心高啊,以后去他家玩玩
作者: 金少一    时间: 2013-4-1 14:25
回复 1# 雪仙
* ^# q2 W* q% G4 z7 j; C  U6 f$ s/ M( y) P( F$ r+ Z
* V% k; L. i6 D
    楼主很专业的样子最近很火哦
作者: shoulache    时间: 2013-4-1 14:30
说的不错哦。。。
作者: 雪仙    时间: 2013-4-1 14:31
回复  雪仙
3 T; U- C+ W; B8 {6 Y5 ~7 W8 b# w) k1 j. R. I5 P( i% I+ w8 r

" ~3 d/ u6 P& F- x7 o) e    楼主很专业的样子最近很火哦$ F; Z/ E+ ^3 `/ T" s( h+ O0 T; a: _
金少一 发表于 2013-4-1 14:25
- w: U% c3 i1 |5 N
7 K. V: m( ~" {& v7 \

0 \$ U3 u' |7 o* ?. }3 g; f  u    哪里哪里~如果说专业,只有金兄您啦~我嘛,灌灌水水而已;P
作者: 金少一    时间: 2013-4-1 15:10
回复 39# 雪仙
! t0 g0 f) v; E! Q" f( v
3 M8 o) l% C; {/ q- X9 n
& q: R$ u% |! P, e2 m. A/ _    你说的波音公司送128元 真有这活动?$ {6 d' W( s( w! Z- J- Y
   我找了一遍  貌似没发现  求指教 感谢
作者: uljqqq123    时间: 2013-4-1 15:45
回复 39# 雪仙
2 {1 N" V5 Z- A( o* H3 N4 w) u5 o  h( j
( \; G7 o: A* ~4 T  x; p: g
   他说的就是您灌水很专业呀,哈哈
作者: 雪仙    时间: 2013-4-1 17:00
回复 41# uljqqq123 9 c& n9 A! x- H9 D" W  B! j
; d1 |  A+ k( \8 s* A+ Q

) j0 ]# K0 o+ _( h% d    嗯嗯,听懂了滴
作者: uljqqq123    时间: 2013-4-1 17:02
回复 42# 雪仙
; _7 {& y9 J& x8 @. d( C6 R4 k4 E+ h' z
3 D# ?- c7 I( ?1 ]5 w
   呵呵,明白就好,,,,
作者: 五月天    时间: 2013-4-1 17:33
小红包无所谓了,能盈利才是最主要的
作者: 艳阳天宝    时间: 2013-4-1 17:34
诗写的不错啊:victory:
作者: 雪仙    时间: 2013-4-1 17:37
回复 45# 艳阳天宝
% `. B+ m; c9 P: e' P7 C
* X# k7 {' A* a( W: `% j/ D+ P  ?+ \3 {  _8 y& E2 h
    是吗?可惜没人加分:lol
作者: 中国选手    时间: 2013-4-1 17:41
你的标题跟内容也太不搭调了吧
作者: chen88    时间: 2013-4-1 18:45
你能进去吗,我怎么不能进去
作者: fdss3322    时间: 2013-4-1 18:48
我怀念他以前那个帮买东西的活动。我在他家弄了一个金链一人戒指,老婆和老妈一人一个,她们很开心
作者: yule    时间: 2013-4-1 19:13
高家庄 是哪里
作者: david603    时间: 2013-4-2 06:56
回复 1# 雪仙
' O6 v8 j4 Q4 n) P: Y) f; P" {! j, i, k
3 g) i1 J1 `2 c  `$ |: E7 S8 F* ?( s
    他家的网站页面反水优惠的时间还在显示3.1~3.31,不知4月是否有变化没有,客服没有现身,楼主清楚吗
作者: 手起刀落人抬走    时间: 2013-4-2 08:23
回复 16# 雪仙
3 w; t" n' w; \9 @4 w
7 J. m# ]/ v; @+ k1 V5 S9 T4 D+ R7 C! X! C2 u1 w
    支持这个说法,反水高 但是其他活动。
作者: surpesssm    时间: 2013-4-2 08:55
不错。可以考虑去玩玩几把
作者: 东方不败    时间: 2013-4-2 09:03
还可以貌似。。。
作者: 雪仙    时间: 2013-4-3 10:55
回复  雪仙
. N- \+ B8 J0 ?& a# r, o7 L. b: ]  A8 A, L/ _4 b  k0 E
2 }1 ^( L  t/ C1 E+ s  f
    支持这个说法,反水高 但是其他活动。; K( C+ T' @0 v  ^! B- \. @6 N
手起刀落人抬走 发表于 2013-4-2 08:23

}8 _  q8 J3 V# U! o% y' K
  d2 E: Y' A% c+ `( D4 m. A是~高家目前缺少一个长期的活动,是其薄弱处...
( |! O7 X& @1 ^8 Y; J; T4 O如果能增加一个签到活动,如:周~每日存1000~全勤68;周~每日存2000~全勤128;周~每日存3000~全勤198;...肯定会固定很多客源
4 r' g0 P( C4 W

作者: 手起刀落人抬走    时间: 2013-4-3 11:11
回复 55# 雪仙
- i7 y; ]2 T  \" C- X: r1 n2 L3 D' L' U7 f4 B1 H( @) g; Y
是啊   他家确实还是不错的。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1