优惠论坛

标题: 亚洲国际例行维护,敬请留意!!! [打印本页]

作者: 亚洲国际    时间: 2013-3-29 11:56
标题: 亚洲国际例行维护,敬请留意!!!
  J4 l) t# F  u$ [, ?
+ S! I5 F+ H0 z5 I+ q* f本网站进行系统 維護 中,如有不便之处,敬请见谅!预计 2013-03-29 香港時間14:10:00 美東時間2013-03-29 02:10:00 完成!
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-29 12:03
亚洲也是播音平台啊,,,  周五维护
作者: loveyuv5    时间: 2013-3-29 12:07
不用特地来说的
作者: sky9898    时间: 2013-3-29 12:21
大姨妈来啊~~
作者: baidu521    时间: 2013-3-31 11:04
亚洲国际的客服在不在?我今早先存款了1000,输掉。马上又存款1600 结果20分钟没到账,害的我追的数没法压,能给我个解释吗?我是看论坛首推去的你们公司。就这样对待吗?咨询你们在线客服,就回答我一句您好,暂时还未查到您的款项,请您耐心等待。
作者: baidu521    时间: 2013-3-31 11:09
回复 1# 亚洲国际
9 l2 f* `: r: N- x) B9 R9 [5 O7 x+ M# U0 e" s" O2 p7 B/ B
* D1 F& \) |2 A
   客服人员,等你上线给我个解释。。我这损失怎么算,你们宣传的是即时到帐,我钱输完一追号就不到账了。
作者: uljqqq123    时间: 2013-3-31 11:12
有时个这个事情也很维难怪他们的,这是银行的事,
作者: baidu521    时间: 2013-3-31 11:18
到现在还没到账,客服人员让我提供订单号,我存完就关网页了。上哪给你找订单号去。
作者: baidu521    时间: 2013-3-31 11:28
客服最新答复:您好,您的款项已经到第三方支付账号了,但我们还未接到第三方给我们发出您的款项,请您耐心等待有一下.
4 g' o% y7 {' \& C& w% q% u我问客服要等多久,客服直说耐心等待
  F* B0 \8 w1 e- s, a4 Y% R宣传的是即时到帐,为什么我追号就不到账。现在损失怎么算,论坛首推的公司就这样吗?
作者: baidu521    时间: 2013-3-31 11:31
问客服多久到账,客服说这个时间无法确定。要是一年不到,我要等一年吗?真的很火大。账户上没钱,我追的号就一直出。是不是等我钱到账了。在把我我到账的钱杀掉?
作者: lpl9071    时间: 2013-3-31 11:34
楼主 负追了吗
作者: baidu521    时间: 2013-3-31 11:35
回复 11# lpl9071 " R' Z( Z$ \4 l

- V: l( M4 ]# `; C1 ?" J" x% l$ C1 V$ t9 O4 G
   就是在追号,所以马上又存了1600,我选的是网上支付,这个他们宣传是即时到帐的。结果到现在也没到账。我追的号也出了。这损失要算我自己的么?
作者: 前交叉后多连杆    时间: 2013-3-31 11:36
周五维护不是今天啊啊
作者: baidu521    时间: 2013-3-31 11:37
回复 13# 前交叉后多连杆 9 s4 W0 O7 j5 g5 x" p9 e

( m4 X. r& `: z$ u" A- _4 V3 l; u/ R5 q3 n5 v0 ~2 L1 H
   因为我是新号,没法发帖子,只能在他们客服这个帖子里发
作者: baidu521    时间: 2013-3-31 11:39
希望版主和论坛各位帮我顶下,气死我了。
作者: baidu521    时间: 2013-3-31 11:45
1600到账了。追的号也一个没追上,这事希望客服给我个合理解释。
作者: baidu521    时间: 2013-3-31 11:55
1600上来就输完,还有30块。亚洲国际。你们狠。我等你们给我解释。
作者: baidu521    时间: 2013-3-31 12:58
坐等亚洲国际客服进来给我个解释。
作者: baidu521    时间: 2013-3-31 16:14
客服能进来给我解释下吗?
作者: baidu521    时间: 2013-3-31 16:19
我自己顶到客服出来给我解释。
作者: baidu521    时间: 2013-3-31 16:36
继续顶,顶到客服进来给解释。。难道看不起新号?
作者: baidu521    时间: 2013-3-31 18:05
继续顶。。。这就是论坛首推的公司?笑了。
作者: php007    时间: 2013-3-31 18:34
楼主还真执着,哈哈帮你顶了
作者: baidu521    时间: 2013-3-31 18:59
回复 23# php007 0 E1 b5 ]1 V& X7 z
% i/ |( L5 ?3 V5 o8 \
6 t5 m5 I" t: @7 |* V/ ~1 q
   谢谢。这论坛首推的客服,到现在也不出现,私信发了也不回。是不是看我是新号就不理财?
作者: 亚洲国际    时间: 2013-3-31 20:52
回复 5# baidu521
. R- Z5 `) u4 \/ ]: x( y' i
7 }1 q! \- Z6 ~$ E& k4 H8 `; l
2 A; a) R$ e& F    尊敬的会员您好,由于银行支付端口线路不稳定,延迟您的款项,在此亚洲国际深感抱歉,请您谅解。
作者: baidu521    时间: 2013-3-31 21:04
回复 25# 亚洲国际
/ [) h% h2 u8 A
) k& [' a2 R% j  ~4 d) G) h& v2 S7 `; T: l0 x0 x: Q5 F: L
   这就是你们的解释??我用的是在线支付,按照你们的宣传,是即时到帐的才对。。
作者: cdwilliam    时间: 2013-4-1 01:09
哦哦,知道了维护是吧、
作者: 粤D    时间: 2013-4-1 01:12
好的 谢谢提醒哦
作者: 自摸清一色    时间: 2013-4-1 06:13
维护好了吗!!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1