优惠论坛

标题: 乐天堂客服进来下 [打印本页]

作者: mm333    时间: 2013-3-29 02:34
标题: 乐天堂客服进来下
; J4 p6 \9 `& M1 ~- |9 s
+ I$ z$ N4 w/ c' d& S( r你们的推荐奖金怎么还没倒帐呢 ??我是被推荐人啊老大....审核一个劲审核开了`
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-3-29 02:35
这个时候估计客服不在啊
作者: 五月天    时间: 2013-3-29 02:38
这个店客服睡觉了吧
作者: 贵人    时间: 2013-3-29 02:42
客服睡觉中请勿打搅哈哈{:2_36:}
作者: 小虎0520    时间: 2013-3-29 06:56
呵呵   估计他们应该快上班了吧  快七点了
作者: azsxdcfv    时间: 2013-3-29 13:34
客服正在撸,撸好了就来了!
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-29 13:35
被推荐?  就是你新开户的? 这么慢?
作者: 乐天使    时间: 2013-3-29 13:50
你们的推荐奖金怎么还没倒帐呢 ??我是被推荐人啊老大....审核一个劲审核开了`. t3 Z/ @, z* ?$ x0 h' W2 n
mm333 发表于 2013-3-29 02:34
7 ]6 B1 |6 S$ E! [

s# }6 D; A0 Q; R
% R2 `# d. p5 n( n    麻烦哥哥把你的用户名给天使
作者: mm333    时间: 2013-3-29 15:20
回复 8# 乐天使客服 9 J- n4 b' O1 _  v6 n

; N8 l9 X& w3 ~$ m4 z4 `/ p
3 b2 m, h* ]: R0 O- Z% O( D. \* l* |# R   已经PM给你了账号。
作者: 乐天使    时间: 2013-3-29 16:11
回复  乐天使客服
% _8 L% M, u0 Z
: B: H$ j: X8 o, O1 ?
& Q: p& J5 O: B( X: G   已经PM给你了账号。
7 E0 r* O( `8 D+ dmm333 发表于 2013-3-29 15:20

/ ?2 v7 u# c5 Z- V: M! m: E/ x" y! B" o. c! X. v' j! o7 z7 _3 |) O

$ v- O( ~# \) K: p+ h2 H    乐天使已经短消息回复您了噢~ :handshake
作者: 霸王丸    时间: 2013-3-30 02:48
最后收到了吗
作者: yongchen    时间: 2013-3-30 07:10
联系一下客服
作者: 自摸清一色    时间: 2013-4-1 08:13
解决了吗??????
作者: yyf808    时间: 2013-4-1 08:25
楼主放心,肯定到的,我推荐那么多人都到了
作者: 姐需要你。。。    时间: 2013-4-1 10:35
客服这么快,看来这公司还可以啊。。。
作者: tkpc123    时间: 2013-4-1 11:06
客服还是很快的
作者: mm333    时间: 2013-4-3 16:30
回复 10# 乐天使客服 $ o' G8 E: M. F) O' N! T, a
" K. m& B) `6 U  F+ t& Q8 U! B) \# p
3 u8 A, M$ p' j& ~+ J3 ^
   怎么就给我了100元,不是188元吗?怎么个意识我存款打的流水也不给反点。。。??
作者: 乐天使    时间: 2013-4-3 17:15
回复  乐天使客服 ; p, l& M* u+ o; ?. t9 a5 n$ ~
$ L7 v3 D9 ^6 \* y! }9 ]
% N# C+ X& x# E# M% d# j
   怎么就给我了100元,不是188元吗?怎么个意识我存款打的流水也不给反点。。。? ..." B* e: q- R5 {4 x4 r! W8 L
mm333 发表于 2013-4-3 16:30

& J4 v. P( i+ W8 H  |, L" I% N/ G5 o
! T, \8 k" j$ ^+ J5 l7 U7 r+ u" p9 o9 t5 Q7 c
       是这样滴,188元是分开发的~  首先3月您存款达到要求后我们会给您派发100元,4月您有存款后我们会给您派发88元的~ 您可以联系我们的在线客服噢~
1 G* v( P+ O4 S2 I* Z% |' T/ N3 \! |, P" Q; S
关于快乐彩返水您可以看看我们官网上的详情介绍,按照规则申请就行啦,点此进入
作者: mm333    时间: 2013-4-3 20:18
回复 18# 乐天使客服
- X4 b( ~3 n5 V+ Y; U9 {9 z
" e: u7 G1 W8 x. K& R; ~2 Y( _2 c- {" D2 C* i. b; p
   我在东方馆打的流水啊,怎么没给我发洗码???

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1