优惠论坛

标题: 请问 金宝博的客服你们家的取款 多长时间到账?? [打印本页]

作者: mgp000    时间: 2013-3-26 17:42
标题: 请问 金宝博的客服你们家的取款 多长时间到账??
& F4 M& B/ C7 X1 {$ b& t
4 x/ L0 ]% P' Y# ]请问 金宝博的客服你们家的取款 多长时间到账??
作者: 大卫碧咸    时间: 2013-3-26 17:56
24小时,现在申请提款,估计明天晚上到吧。
作者: 贪婪    时间: 2013-3-26 18:40
一天时间,正常
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-26 18:43
我以前 取过一次 ,几百块,  半小时不到  到账了。
作者: mgp000    时间: 2013-3-26 18:46
回复 2# 大卫碧咸 . x+ C# d4 F: t9 w3 u0 I3 r3 q3 N

9 S8 v1 D4 G% X! y' c, a- u  `/ s  ?' k
    谢谢兄弟热心肠,奶奶的就怕要什么审核身份证复印件。
作者: 我是赌神    时间: 2013-3-26 19:08
表示没去过他家
作者: lamwai    时间: 2013-3-26 19:11
我好快。。。2B 10分钟就到了。。。
作者: loveyuv5    时间: 2013-3-26 19:48
几千。2-3小时到账。
作者: 五月天    时间: 2013-3-26 20:13
回复 1# mgp000
- @' i) }7 |5 L9 y# k3 [" Z% f" ?5 E/ [7 z5 P

. x4 n: O/ l8 Q8 @2 @6 K( e   我一般都是1-3小时,超过一万大额的话一般2--5个小时搞定
作者: tiffanykee    时间: 2013-3-26 20:15
72个小时吧,刚开的那会到账挺快的,现在不行了
作者: jbbqhy    时间: 2013-3-26 20:21
四个小时吧,我经历过
作者: 合乐888    时间: 2013-3-26 20:46
作者: archonteam    时间: 2013-3-26 21:35
以前是一天,现在快了,大概4个小时左右吧。。。 。。
作者: QWER2012    时间: 2013-3-26 21:36
我一般都是1-3小时,:victory:
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-3-26 22:03
回复 1# mgp000 5 \1 y' |, l& U
/ Z# ]  }* ^* g
% ]3 @# A8 T% j
    ...亲..~!偶们家滴提款标准是一个工作日内到账..~!但是一般情况下都可以做到几小时到账哦.>~
作者: playxq    时间: 2013-3-26 22:38
太慢了 现在流行10分钟:dizzy:

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1