优惠论坛

标题: 3月26日03:30友谊赛 巴西(中)VS俄罗斯 我做庄俄罗斯+1,共受注1000经验指数 [打印本页]

作者: miracle20    时间: 2013-3-25 15:05
标题: 3月26日03:30友谊赛 巴西(中)VS俄罗斯 我做庄俄罗斯+1,共受注1000经验指数
) \' Y; G1 Z  t6 |! j6 g
/ m4 t* {2 u3 ]7 L赛事类型:友谊赛9 O# j9 Q) m, A' ?0 ?. A2 I& S( K1 Y
对阵球队:巴西(中)VS俄罗斯
( }0 Y7 m# D; n6 Z* Q3 [8 m两队赔率:巴西@1.00  俄罗斯@0.95" v) k5 t( L, Y4 ^
官方盘口:巴西 -1 俄罗斯
- v( {. Q/ C! H0 [6 U我的盘口:巴西 -1 俄罗斯( ^+ C. s# K) b
盘口宣传:小开一庄,娱乐为主。:loveliness:
7 C  W" Y: a" T  `9 P
投注规则:7 E/ h( R& O& c- k- n; y5 C2 {: J. c
1:本活动以蓝色高亮置顶帖中规则为基准,请严格遵守。/ j4 i( Z+ h. x: q  V; t& k
2:投注请以100经验指数的整数倍进行。单人下注上限1000经验指数。7 [4 `7 `. M' ^0 `4 [- T% q" w; @  D
3:本盘总受注额度为1000经验指数,1000以后下注为无效投注。
' F. M; d# [/ O. N* H
4:买定离手,下注完毕后不得以任何理解取消下注,否则扣除1000经验指数
8 a# j% y! h1 {% @+ p2 f5:截止投注时间为开赛时间。+ {" w& N' l0 }& f' F" D
6:比赛结果(不含加时赛)为本盘口唯一结算依据。如因故比赛延期或未正常完成的,做退注处理。
, J5 D; l( J8 ^5 f请各位砸庄的客官注意:本盘为对赌盘,您只能下注巴西。
# M+ F0 l) j4 O5 V6 [2 {
统一投注格式:我下巴西 -1@1.00水(?)经验指数, A, N0 h/ L$ a" p; h) X' O
请按统一投注格式跟帖下注,不按投注格式的下注属于无效下注,谢谢配合!
作者: xiaobingchuma    时间: 2013-3-25 15:26
怎么没生意啊;P
作者: 小羊    时间: 2013-3-25 15:32
我下巴西 [email protected]水(1000)经验指数
作者: wolf2013    时间: 2013-3-25 15:32
我下巴西 [email protected]水(1000)经验指数,没人砸庄,我跟你拼了。
作者: Terrance    时间: 2013-3-25 16:08
我下巴西 [email protected]水(100)经验指数
作者: 罗睿    时间: 2013-3-25 16:15
回复 4# wolf2013 ; c% h0 _9 M2 `' E+ w+ ~, I

$ l. m- s% ~3 z1 X$ O: e4 e8 V# D9 p3 Y! ^
7 X* z' X- }! @   都被三楼羊总包圆了,狼:L
作者: wolf2013    时间: 2013-3-25 16:17
回复 6# 罗睿 8 ?/ ?$ M6 L+ Z% l

* E7 i7 I0 Z* [' K4 W5 G% {  o' y# X2 f6 ^
   晕死。我没看清,好像我跟的时候,没人下啊,我还以为自己是三楼
作者: 罗睿    时间: 2013-3-25 16:21
回复 7# wolf2013
+ ]4 f# @$ k) q" o  p5 u: @) I) a. o' @4 R- u5 X0 a9 q
8 P# H9 ?2 ]4 l$ x
   下手没羊总快啊,这场大球不错:)
作者: 手起刀落人抬走    时间: 2013-3-25 16:50
一共就1000经验啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1