优惠论坛

标题: 金宝博的游戏都是自己做的吗? [打印本页]

作者: 丐帮洪七公    时间: 2013-3-21 15:34
标题: 金宝博的游戏都是自己做的吗?
& j$ Y# U$ g' m: x5 i  _/ m* C+ V2 ~- V/ d; c* O
金宝博游戏那么多,快乐彩是自己开的吗?
作者: 五月天    时间: 2013-3-21 15:51
有自己的平台,也有其他公司的。好几家呢,你说的是娱乐场吧,体育室他们自己家的
作者: 一马平川    时间: 2013-3-21 15:54
彩票都是官方开出的号码
作者: 缘木求魚    时间: 2013-3-21 16:25
彩票都是官方开出的号码
作者: 丐帮洪七公    时间: 2013-3-21 16:41
有自己的平台,也有其他公司的。好几家呢,你说的是娱乐场吧,体育室他们自己家的) Z, f5 o0 ]. y, k7 W' c8 ?
五月天 发表于 2013-3-21 15:51

: o3 ]2 v7 M: H' ~6 ?- e# ?8 m8 @4 f6 d! \$ L
! u6 n# v3 H4 h: H) z& h
   快乐彩呢?今年好像很流行啊
作者: 丐帮洪七公    时间: 2013-3-21 16:42
彩票都是官方开出的号码
: j( k! n, L. D2 \一马平川 发表于 2013-3-21 15:54

# Z4 ^- J3 ~5 M, |, H' i/ \/ e, g9 f6 |0 T  \0 q3 s7 S* X

+ I' y- R+ M) w1 w$ X: m" G   但是也有后台平台操作的
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-3-21 16:54
回复 1# 丐帮洪七公
; \' A- t, P5 p$ u# d3 [: m
1 h* g3 ?' f: {" b% M5 W4 L4 D
4 z! r( R' V* A    七公..妮妮来答.>~偶们188bet金宝博滴快乐彩游戏系自己滴平台哦..
作者: 五月天    时间: 2013-3-21 17:05
回复 5# 丐帮洪七公
: `3 e) T; h: o
( Y( X; A1 q) w) a9 V- {; A4 P& \  `1 r% ]* Z
  快乐彩他们家是刚上的吧,我以前也没注意,不爱玩哪个
作者: 一马平川    时间: 2013-3-21 17:52
回复 6# 丐帮洪七公 9 r6 ]: T& p3 r5 F

( y; L. {( O2 N0 B% n& y& u7 ^2 v- [. X
    天朝彩票还是比较正规
作者: 东方不败    时间: 2013-3-21 17:54
彩票都是官方开出的号码。{:3_52:}
作者: 丐帮洪七公    时间: 2013-3-21 19:39
回复  丐帮洪七公
: A) q* d, \* c  ?! [- B  p) ^3 W3 }$ |  D& ^4 p9 V: l

' B7 F3 n3 {2 w+ @8 @/ w    七公..妮妮来答.>~偶们188bet金宝博滴快乐彩游戏系自己滴平台哦..
5 k/ r9 _' F1 m: `. A: g4 V" X188金宝博-妮妮 发表于 2013-3-21 16:54
! K) R6 p8 A" z* d7 q
# V7 T1 A# K0 w

" D& I% O8 _- @+ D/ Z   那你们公司还搞了很多东东啊,不愧为A+
作者: 丐帮洪七公    时间: 2013-3-21 19:40
回复 8# 五月天
3 A5 N. E4 P; u3 v& [/ L; h; Z) a
+ j, G8 B3 `9 S8 E7 f( _& g4 g& @! d* q: C2 C$ u
   有点博的机会就是了,赔率相对高点而已啊
作者: shi1234    时间: 2013-3-22 03:08
游戏多选择余地大啊不过输的也多啊。:lol
作者: uljqqq123    时间: 2013-3-22 03:14
那个公司的彩票都是官方的结果

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1