优惠论坛

标题: 天策最近这是怎么啦 [打印本页]

作者: ccming    时间: 2013-3-18 09:27
标题: 华人最近这是怎么啦
本帖最后由 版主05 于 2013-3-18 09:49 编辑 9 R& p7 y- D, J3 z' E$ U. z

- H$ w* |8 H0 w) }! o6 J0 c卡的要命,弹出少儿其他网页。 还指望兑换100黄金指数归还关怀金了。这家伙的。无奈啊
作者: 張志明    时间: 2013-3-18 09:34
楼主你是不是看HS网站啦   感染病毒啦:lol
作者: ccming    时间: 2013-3-18 09:40
楼主你是不是看HS网站啦   感染病毒啦# X' }& t' v! v1 `8 b- H
張志明 发表于 2013-3-18 09:34

7 a4 z2 c0 s2 b$ y, ]# M5 p0 ?1 w2 G; x) {; v$ F! ?
# P. A6 z( l* T& t: C0 z  U' b2 ~
    志明 不许调皮 哥只喜欢实战 对那没什么兴趣 :lol
作者: 小鱼    时间: 2013-3-18 09:43
我也有你一样的情况!但是又看到大家说没有!是不是我们中毒了!?
作者: 罗睿    时间: 2013-3-18 09:47
楼主你是不是看HS网站啦   感染病毒啦
" Y% o0 H, ?; x% n6 ~張志明 发表于 2013-3-18 09:34

" w# X+ q0 |2 d) s/ i
3 s1 U  M0 E0 ^7 o  K3 G; J4 F
; k6 A& p$ y+ B9 R/ K   ;P明哥真会调戏
作者: 罗睿    时间: 2013-3-18 09:48
我也有你一样的情况!但是又看到大家说没有!是不是我们中毒了!?
/ X2 t9 F* E) y小鱼 发表于 2013-3-18 09:43

) q5 i" `3 ~, `
6 M  X4 q+ ^; _! H
# y1 J. ~& C4 l   是有点不稳定,用VPN吧
作者: 罗睿    时间: 2013-3-18 09:48
翻墙也不是很流畅
作者: 天策-思思    时间: 2013-3-18 09:48
卡的要命,弹出少儿不宜网页。 还指望兑换100黄金指数归还关怀金了。这家伙的。无奈啊
3 |% M6 J3 u5 ~/ p! j; \% Tccming 发表于 2013-3-18 09:27
2 R5 N# E& f& x+ U, g+ ], |7 }
论坛并未安装此类插件,技术人员检测也并未发现问题,后续仍会持续观察。: k6 v4 F! @: g; L6 b
此情况也并非所有会员皆有发生,我这边就从未出现过,不排除是部分电信问题。1 M) H' b( ?1 x$ ?. ]
部分区域登陆会有网络受限问题。登陆有困难的会员,可先使用论坛客户端提供的免费VPN造访。
% u; t$ P8 t) R4 s2 o1 F
选择较流畅的网址使用:www.tcelue.comtcelue.com
作者: ccming    时间: 2013-3-18 09:48
( W2 E% b  i/ E! h1 r; m3 a/ J小鱼 发表于 2013-3-18 09:43

# c8 K6 K. u' q8 K' g4 S$ w0 }+ P- {
2 e7 W, c4 R& P0 O9 }2 r: h; d  a
    鱼仔 我也不清楚什么情况了 时好时坏的
作者: 罗睿    时间: 2013-3-18 09:50
鱼仔 我也不清楚什么情况了 时好时坏的, r/ B7 V9 M0 W% s
ccming 发表于 2013-3-18 09:48
' I$ {/ ^4 G: D4 ?7 A  T. p' H# f5 W- L
6 _2 K' e7 [+ X, e+ W
- E5 s$ b+ s) n6 C# l( U4 f
   貌似是区域问题
作者: adsl    时间: 2013-3-18 09:52
弹出其他网页倒没有,就是登陆论坛很卡
作者: 粤D    时间: 2013-3-18 09:55
应该是电信的问题 我也会
作者: 小鱼    时间: 2013-3-18 09:58
回复 9# ccming - `* U- s+ K  w2 L3 {( M# @

) C& l. I& }+ G! {
; y) z/ X' m$ e3 ?$ O   哈哈。coming哥。。。我们都是可怜的!我准备重装台电脑!怕资金有危险!中了木马就死啦
作者: 小鱼    时间: 2013-3-18 09:58
回复 6# 罗睿
  g6 y' V% x( \2 {* f- f+ D+ M+ `4 B$ p& h: p4 @6 N

. y$ O- f- X$ f   对噢!有VPN。好的!谢谢提醒
作者: ccming    时间: 2013-3-18 09:59
回复  ccming 8 R9 S- v' C( ~1 L% t( {

; ?; L9 j* _- d
: W4 S/ ?! `- D   哈哈。coming哥。。。我们都是可怜的!我准备重装台电脑!怕资金有危险!中了木马就 ...0 a" l" z& V, A
小鱼 发表于 2013-3-18 09:58
' M, j7 e3 T3 s& p: h" O
# T" m' s9 M' D9 b1 ]
& X* n1 L( L. ~; X8 `+ B
    鱼仔 别急 有哥在 莫慌
作者: 罗睿    时间: 2013-3-18 09:59
应该是电信的问题 我也会
# I9 h1 g9 Q( K3 |粤D 发表于 2013-3-18 09:55

; ]/ K/ r4 ~, H' ~( x) _5 q3 e' O3 s4 W/ r1 I# j, r: Q
( k/ N( }. K8 k- P5 C; o' ^
   D哥干什么坏事了:lol
作者: 小鱼    时间: 2013-3-18 10:00
回复 15# ccming
( z- R: @5 q. _3 Q$ |
( i7 \2 O; Y; x, D. s3 s7 s& ?
; E5 Y" d/ G5 g   好啊!静待coming哥解救!
作者: 小鱼    时间: 2013-3-18 10:00
回复 12# 粤D   G3 G9 r& o8 |8 q, h& g
* m9 i6 U- ]& N  f6 w5 T
" |) y& C2 N9 M" q
   :lol原来是这样!D哥都有我就不怕了
作者: 張志明    时间: 2013-3-18 10:06
回复 3# ccming 9 e. Z2 J: @  ~( j  d

+ @9 W- J; X8 X% J" D: k% L" ?% e! c6 ?$ A8 ^  ]' G) W3 L  X8 P
   实战好啊   哈哈   我也喜欢实战:$
作者: 一马平川    时间: 2013-3-18 10:08
什么情况的,我的没有
作者: ccming    时间: 2013-3-18 10:09
回复  ccming
- z6 Y6 E# p5 \* n2 F
" h7 k. [$ j5 P3 s. Y6 ^
& t* u9 M" ]6 X1 u% y# {   实战好啊   哈哈   我也喜欢实战+ W! ~/ W7 C/ |8 A! w' Q/ f, o
張志明 发表于 2013-3-18 10:06

4 U7 W9 b/ M1 n" w
# c) R7 S- v) B% ^6 y( x2 a
  X* h9 O, I+ D% g    别啊志明 我想要的实战对象宁愿是春娇 :lol
作者: 張志明    时间: 2013-3-18 10:18
回复 21# ccming ) {/ S5 A* d: x) n# x9 ~! e

- K  \  [" w% \7 U- y1 I
) e' `) b% \9 I  G  K# h" S) U   春娇早失踪啦,可怜的志明啊:'(
作者: Goal    时间: 2013-3-18 10:23
呵呵,有时候确实是啊
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-18 10:28
最近是比较卡的哦
作者: hj888    时间: 2013-3-18 11:21
应该是网络问题吧!
作者: 黄色娘子军    时间: 2013-3-18 11:27
楼主你电脑是不是被攻击啦~还好不是弹出黄的,哈哈
作者: 小龙女    时间: 2013-3-18 11:42
有可能是宽带运营商恶意加的哦~~315晚会上有曝光的,一些宽带运营商添加的恶意弹窗广告,是屏蔽不掉的。这个论坛没关系呢
作者: 东方不败    时间: 2013-3-18 12:01
就是登陆论坛很卡
作者: 东方不败    时间: 2013-3-18 12:01
就是登陆论坛很卡{:3_52:}
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-18 12:03
这2天是有点卡的
作者: 梁YY    时间: 2013-3-18 12:12
同样受伤,这问题一直没解决:curse:
作者: ccming    时间: 2013-3-18 12:13
同样受伤,这问题一直没解决+ g9 @0 H9 f2 E% Q
梁YY 发表于 2013-3-18 12:12

/ e& N, G% H0 `
( s; H3 F5 n9 A6 E- L& i8 `
' U% T) f5 }4 Z9 s2 A    相同的网页 一样的感受 :lol

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1