优惠论坛

标题: 【188BET金宝博】来陪妮妮过白*色*情*人*节吧~~~ [打印本页]

作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-3-14 16:57
标题: 【188BET金宝博】来陪妮妮过白*色*情*人*节吧~~~
4 \$ Y% b8 ^8 }5 A# L  i: U* h  R
1 ?6 ^* p" G  C+ L1 N, m

哥哥姐姐们,白****节都会怎麽过呢???

1 o$ w" T3 `. _6 y  @0 m

话说在214日若你收到异性表达爱意送的情人礼物,而你也对对方有好感,就要在314日回送一份礼物,表示接受对方的意思…...呜呜呜~妮妮啥咪也木有{:3_65:}

% m4 R' o7 w  Z: Q

妮妮虽然木有情人,但有你們滴支持和陪伴就是偶妹子最大的幸福和動力哦~!{:3_67:}

不管有木有情人,妮妮都祝福天策论坛和各位大哥大姐白****节快乐唷!!!!啾~~~

[attach]747623[/attach]

5 L. G5 X- D5 P; d/ ?% s* l" i

还有,今晚滴欧联杯赛事分析,不要错过噜~~~~

作者: wenhai999    时间: 2013-3-14 17:01
木有情人,木有礼物
作者: jbbqhy    时间: 2013-3-14 17:01
顶顶妮妮,太爱小金了,小金信誉没说的
作者: gghackerboy    时间: 2013-3-14 17:02
我来陪你啦 妮妮~ 白色情人节快乐哦~
作者: best.riven    时间: 2013-3-14 17:03
我要和真人的你约个会:$
作者: loveyo    时间: 2013-3-14 17:06
回复 1# 188金宝博-妮妮
' D: B& M& m( p2 _. v6 i; e9 Y- M
% K  J7 J$ b8 r% X9 B( v9 y' }
    我们有好多白色情人节礼物要送给妮妮呢
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-3-14 17:44
顶顶妮妮,太爱小金了,小金信誉没说的
" M  S0 ^3 \/ ~2 L' H, E7 f: c! e% Fjbbqhy 发表于 2013-3-14 17:01
! _6 R# c3 N% A$ _3 d3 x* _

# m' E, `2 B& _" ~. l& u/ A9 m2 E+ F+ J; @! p9 H0 E
{:3_51:} 好感动哦....小金也爱你唷!
作者: 赚一块是一块    时间: 2013-3-14 17:45
我们有好多白色情人节礼物要送给妮妮呢
作者: Terrance    时间: 2013-3-14 18:15
小金一直不错哟
作者: 风吹草动    时间: 2013-3-14 18:21
妮妮:去问问老板晚上切尔西波胆是什么
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-3-14 18:34
我来陪你啦 妮妮~ 白色情人节快乐哦~
8 y  J# M) I7 V5 v( P* zgghackerboy 发表于 2013-3-14 17:02
- K0 M& _! R4 e8 H

. T. }  c( n; c2 O9 A7 s0 |% C6 `2 B. d9 h7 ]  R) |
    喵喵,祝福你也快乐yo{:3_67:}
作者: 罗睿    时间: 2013-3-14 20:26
妮妮今天收到的礼物呢:lol
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-14 22:24
什么叫白色情人节啊
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-14 22:24
回复 10# 风吹草动 7 k4 b% T+ c' p: V1 ~5 ^

) M% g3 V8 f9 m8 H$ m$ \" L  k2 n  L, Q& X+ H
   这个建议很好的哦
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-3-15 15:13
回复 13# 飞天猫
6 W5 V5 n$ i+ D4 ?! L) i0 J9 ]# f4 k: E3 D  o* i
* o1 w; T! N' l6 T. O4 R( D6 Q
    ...嘻嘻.~~就是返情人节啦..~!
作者: 风哥    时间: 2013-3-15 15:19
:dizzy:快乐个鸟蛋

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1