优惠论坛

标题: 【188BET金宝博】有一只青蛙背着88888,连串过关赢利加码 [打印本页]

作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-3-13 15:10
标题: 【188BET金宝博】有一只青蛙背着88888,连串过关赢利加码
; U" `' W+ }  j& W6 M) @4 W" Z% Q  M6 R$ w) l  k9 Y0 F9 D3 @

: 真滴有青蛙会背着88888??到底有木有?

妮妮问: 你滴实力!运气! 到底有木有?

[attach]746499[/attach]

作者: 飞天猫    时间: 2013-3-13 15:12
这活动好啊。大家支持啊
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-13 15:13
这个体育玩家的爱啊。
作者: wenhai999    时间: 2013-3-13 15:22
单注都还不行,何况串串
作者: lamwai    时间: 2013-3-13 15:30
可以重复申请吧? & b% i, t) \  d1 f/ B

9 r" n* b: W  A流水打够了90天后盈利也不会注销对吧?
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-13 15:37
回复 3# 霸王8815
1 q) D/ V, P" g' z& \6 X1 v$ {, U. D4 D% V) y0 K* e4 L

" l0 s! M& H* s- f8 t   是的哦,但是难度很大啊
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-13 15:37
回复 5# lamwai
: }6 d3 v" ^" n5 N" T0 Z$ o$ g8 ~  q4 \- t+ M* D
# f  n6 X# N  d
   你申请过的吗
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-3-13 16:03
8 S4 e# D% |/ e$ G. I/ ~3 R5 Q( ]- F
回复 5# lamwai
. }) T3 A% b6 t0 s
: J: W! l. U& A5 o9 a" M3 z( e& I& h$ Z! [: h$ m( Z/ G. C
    只要串一注单派彩后,不同滴注单号,投注同一样滴赛事,再次申请领红利,都木有问题.{:3_67:}
作者: 罗睿    时间: 2013-3-13 17:05
中川的奖金好诱惑啊
作者: Terrance    时间: 2013-3-13 17:15
和365的活动差不多哎

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1