优惠论坛

标题: 【188BET金宝博】3月13日网站维护,妮妮有更多时间跟大家吹水噜…. [打印本页]

作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-3-12 17:16
标题: 【188BET金宝博】3月13日网站维护,妮妮有更多时间跟大家吹水噜….
$ N& l6 \, I  n4 C' X7 O
, n% H$ r% }1 Z- X; }5 r, d

明天偶们网站维护,届时妮妮还会有一个新优惠活动发表哦
- H" ~# M9 r% }% L
^_^……~!!
+ H6 }3 N/ E% B( b( j

188金宝博于031312:30 PM ~ 3:30 PM (GMT + 8) 进行系统维护。

188金宝博网站升级暂时是无法使用。

如果您需要任何的协助,请通过发送邮件[email protected]或进入联系我们页面使用其他的方式联系客服团队。

0 H) w& I: ^' T3 h* O/ h& v

8 i) w6 M8 G" b- T: B[attach]745656[/attach]

作者: tracyk    时间: 2013-3-12 17:17
这个时间维护啊
作者: worldlk    时间: 2013-3-12 17:33
来吧,开吹现在
作者: 怕瓦落地    时间: 2013-3-13 15:08
吹吧,我排第三呢。:lol
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-3-13 16:08
回复 4# 怕瓦落地 $ {2 s! r. m: w3 A9 c7 k* O
0 {3 {" N8 R# G0 C3 m5 W$ s
) ~$ ^/ T/ F, G  {0 X
    :) 报告哥~哥~牛已经在天上狠久了哦~!:P
作者: aaabcd    时间: 2013-3-13 16:54
吹吧,我准备好了。
作者: aaabcd    时间: 2013-3-13 16:54
吹吧,我准备好了。
作者: wenhai999    时间: 2013-3-13 16:55
这个时间快吃饭了
作者: lzxwz007    时间: 2013-3-13 17:30
大家一起吹,会造成超级台风的,注意安全

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1