优惠论坛

标题: 与万象城之间的事宜 [打印本页]

作者: 坏女人    时间: 2013-3-9 16:11
标题: 与万象城之间的事宜
5 }( _+ O0 K, r8 q3 O2 }
& ]; A/ x$ ]9 {, R上午还在他家玩游戏来着,今天的运气稍好点,赢了他四千多,下午再存款,居然限了我的注码,只能下20元。。。。不会这样子就输不起吧!!!问了客服半天,说我被抽中审核了。可笑吧。。。。。。。。。。。MD我存了2500。20,20的下,要下到什么时候。。。。。真TMD垃圾公司。。。。。。。。
+ X5 U9 u4 v$ G6 g$ B3 y
[attach]742416[/attach]
% r& Y$ a, y2 I! r% m9 v
+ S& H. M* a) g9 }5 y[attach]742417[/attach]
& V' l- x7 w; N; g, b3 x8 L9 q: x! X7 }  c# g& f
[attach]742420[/attach]
作者: 張志明    时间: 2013-3-9 16:14
来看看热到 呵呵  楼主能抽中审核  楼主明天可以去买彩票啦  不做评论  笑而不语;P
作者: 菲黄腾打    时间: 2013-3-9 16:15
这公司有意思。。。
作者: 什么都不想说    时间: 2013-3-9 16:21
万象客服 出来解释下了。。    
作者: wenhai999    时间: 2013-3-9 16:21
这公司有意思。。。 6 ~" b& p2 C! C2 I. b. }) {

4 g" ]2 Z  d; n! x/ D  N' {& d; A& a
不是一直不错的?
作者: 罗睿    时间: 2013-3-9 16:22
赢点就审核,限注真没意思
作者: 罗睿    时间: 2013-3-9 16:23
万象客服 出来解释下了。。    
! l5 |* M  A4 T! ^$ d什么都不想说 发表于 2013-3-9 16:21
1 K9 `  T: |& O% v' x

& N# f4 ^: i0 [9 G4 [
2 W' |8 p# t2 t* E3 G/ u" k" ^   万象客服出来
作者: 坏女人    时间: 2013-3-9 16:24
呵呵。。。。。现在连20也不能下了。。。。。马上去买张彩票先!!
作者: hdhd223    时间: 2013-3-9 16:25
呵呵,楼主是个女人,很有风度,是我早就气的乱骂了!
作者: 白桦林    时间: 2013-3-9 16:29
不會吧,,有短時間在他家贏了幾千也沒有被限注啊,,,
作者: 坏女人    时间: 2013-3-9 16:35
回复 10# 白桦林 . t6 _3 E6 H# S' Q1 J9 ]

8 h$ B% Y( @7 m; t* i6 g$ U; Z& L+ R6 d* f8 x
    我也在奇怪着呢。。。。。我也不是赢他们很多啊。。。
作者: 万象城    时间: 2013-3-9 16:39
8 ^1 V. l* Y5 a- ~% A9 t7 Q
7 g; B9 i5 \' \4 `% @5 `您好:) j6 I5 `4 L: g, T8 J  e( E
8 `/ ?2 J2 w5 L# Z% C# m: A
       这种情况,你可以直接找客服申诉提款,我们财务会按照办理。
6 t; S( X. e+ F$ R6 X% T5 V
+ J2 K, p# ~5 q4 V, C4 Q       最近有部分客户在游戏中作弊,处理完毕,游戏限额会稍后恢复。
作者: 坏女人    时间: 2013-3-9 16:44
买了一注大乐透,今晚8:30开奖。看能不能中个头奖。。。。。。04 06 20 22 26 : 05 08
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-3-9 16:46
我擦。审核原来是随机抽取的啊。
作者: 坏女人    时间: 2013-3-9 16:48
回复 12# 万象城 8 W3 f0 x9 ^- I+ ]2 v' s8 I, O( ^7 {7 P

1 P0 e) T3 F6 n3 Q- z5 ~1 v, Z9 B  F; S) z' t9 [8 L9 L
    我问过你们的客服,她说不能提款,一定要全额投注,那不是在玩我吗??
作者: 鱼罐头    时间: 2013-3-9 16:49
应该不会这么小气吧!
作者: 2升可乐    时间: 2013-3-9 16:50
楼主直接提款吧
作者: 乔旦    时间: 2013-3-9 16:51
作者: 梅串酷子    时间: 2013-3-9 16:51
看看客服怎说吧~
作者: gghackerboy    时间: 2013-3-9 16:54
限注什么的最傻了。。 万象城别去了。
作者: 坏女人    时间: 2013-3-9 16:55
回复 17# 2升可乐
$ U6 y4 {0 S# K- H6 T  |# R, \- h8 p0 w4 b5 [# T6 `+ a
+ B( P; p! h$ h8 g/ U: D2 T* b
    问题是那边不给提啊。。。。
作者: 坏女人    时间: 2013-3-9 17:03
搞了半天,终于可以让我提款了,看看什么时候到账。。。。。。
作者: 坏女人    时间: 2013-3-9 17:07
这次提款快了,三分钟到账,早给提款就不用这样麻烦了。。。唉!!!
作者: gmtggg    时间: 2013-3-9 17:10
可以去别的公司玩啊。
作者: 坏女人    时间: 2013-3-9 17:12
回复 24# gmtggg . h' p6 t  e5 Q; i# X4 |, `
* L( k- ^$ i6 f6 Q* Y, x

& i' A# O$ R, |- @/ h# w   对!去别家,但要先去填饱肚子先,两天没吃饭了。。。。
作者: 万象城    时间: 2013-3-9 17:18
回复 25# 坏女人
2 E5 E4 W6 x/ \* Z' i  C
& k; S+ \) A  m6 K        现在所有的游戏投注已经恢复,可能楼主是第一次碰到临时情况,
$ Y  P; \6 K+ p3 A& D, k* [        如果碰到游戏维护,或者转账失败情况这些特殊情况,可以直接联系客服申请提款,一般会和相关部门沟通下,没有问题就可以办理。
作者: 坏女人    时间: 2013-3-9 17:22
回复 26# 万象城
% \3 u3 D) j9 t, w
  y4 N3 u5 q' S. x/ `4 _; p7 W/ Q8 P2 B
  说对了,我是第一次碰到这种情况。 我当时就向你们的客服提出提款的要求,你可以看我发出来的对话,但你们的客服不同意,我才来论坛发贴。。。。。
作者: 坏女人    时间: 2013-3-9 17:24
回复 26# 万象城
# Z  }9 c$ V/ L# B# y/ {+ @$ c1 B9 s1 ]0 x
  J( T+ U( Q# c2 V
    还是你比较专业一点,你们网站的客服就真一般般了。。。。
作者: haoyunchangban    时间: 2013-3-9 17:24
好好沟通下,应该没问题
作者: yongchen    时间: 2013-3-9 17:27
关注一下这个
作者: 万象城    时间: 2013-3-9 17:30
本帖最后由 万象城 于 2013-3-9 17:31 编辑 * a0 X; x3 H5 K7 v& K( Y( z0 x
回复  万象城
/ X5 Y3 k: L  Q+ ~
- L. d+ X4 _6 G9 d1 M
, x+ l2 G8 l# T# _) c3 s1 F* r. g  说对了,我是第一次碰到这种情况。 我当时就向你们的客服提出提款的要求,你可以看我 ...
. Z$ F' k- I  z* B" p# e; d坏女人 发表于 2013-3-9 17:22

7 \  i4 t" a  p8 K9 W. V- w* z
' R3 o7 c* M) P2 V0 {  恩,看到了,给您带来不便,请多多见谅,处理工作结束,所有都恢复正常了。
% y- l( o0 \4 j6 u/ q  这次不巧遇到,工作人员审查一批作弊的账户,可能你的提款当时没有给同通过,如果下次有遇到特殊情况,找客服申诉或者稍等会,万象城一定会给客户满意的答复(包括处理时间)。. |. w; S! ]7 Q
8 o& L/ Y+ Y+ P4 h7 H  d
  也再次感谢您的包容。:handshake
作者: 坏女人    时间: 2013-3-9 17:35
回复 31# 万象城
6 M7 Y. s; _! T0 P( A4 f
' q9 h4 Z2 h# p* ]
) V! p! P# [" f0 [    我今天早上的提款花了一个小时才到账,这个可以理解,但是,你们事后还要审核的话,你们就应该不让我存款,或者说我存款后发现不能正常游戏,像你所说的,可以给我直接提款,而不要象那客服说的,要我20。20的下,这样不是在坑我吗??
作者: 罗睿    时间: 2013-3-9 17:37
回复 32# 坏女人
7 l! I) [7 r& k1 @5 z
, N$ i- Z3 o5 U9 Q5 x# |  {" V
. D% n) @1 W1 g$ y  \   现在还限注吗
作者: 罗睿    时间: 2013-3-9 17:38
回复 23# 坏女人
& U( H, n' B4 f0 G. E& d3 }0 u- E+ N! W) {; M
: D- q6 @9 D( Q2 [% H4 m
   到账了就好
作者: 神马都是浮云    时间: 2013-3-9 17:39
限注真没意思
作者: 坏女人    时间: 2013-3-9 17:40
回复 33# 罗睿 5 ?* y" T# @- r+ X5 u' W
; Q, G. `% H: V$ }0 r) r5 f

B. \  ~9 h2 ]2 C8 k    不知道,已经提款走人了。。。还管他限不限注。。。
作者: 一马平川    时间: 2013-3-9 17:48
呵呵20快,无语
作者: 罗睿    时间: 2013-3-9 17:51
回复 36# 坏女人 0 O" b" K6 |8 L$ h2 |
9 [+ b" D' ~1 k9 E. [0 Q( a
% r" N; j5 ]# u1 K1 |  M
   全额投注了?
作者: gghackerboy    时间: 2013-3-9 17:55
万象城明显就是输不起的表现么
作者: 坏女人    时间: 2013-3-9 17:58
回复 38# 罗睿 ! J. y' z3 ~4 {+ n- B9 X8 `
) e1 {$ T- E1 u" a

+ }  L6 i- D# f: _    没有,只下了一注20,输了,后来就直接提款了
作者: 艾欧里亚    时间: 2013-3-9 17:58
万象城不至于吧,看看
作者: 罗睿    时间: 2013-3-9 17:59
回复 40# 坏女人 9 ?+ T( w9 i" C  j
( V$ z1 ~2 y8 f/ O% R8 Y' ]8 u

- e2 n3 w3 }9 q/ ^5 }8 W   万象城不用全额投注就可以提款???
作者: 坏女人    时间: 2013-3-9 18:05
回复 42# 罗睿 9 Y# l  V8 I5 v

4 H$ W, \5 A& W  Y8 R% s; l5 S; N2 r- s
   不是,我这种是特殊情况。。。像驻论坛客服所说的,存款后碰上维护或转账失败的这种特殊情况可以申请直接提款。。。而我呢,是因为账号被审核,限注20元,下了一注后,连20也不能下了。。
作者: 罗睿    时间: 2013-3-9 18:06
回复 43# 坏女人 & S. E" R9 h6 ]4 J9 e
$ y0 T# `. E" B& O
& w9 t- F$ Z- ?( R  a  @
   了解,谢谢
作者: 一定得    时间: 2013-3-9 18:16
食饭咯~~~~~:lol
作者: Along    时间: 2013-3-10 23:26
拿到钱就好,楼主运气
作者: azsxdcfv    时间: 2013-3-13 22:11
这种公司坚决不去!太垃圾了!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1