优惠论坛

标题: 刚刚登陆乐百家网。发现这个月我也可以领这个免费筹码。。 [打印本页]

作者: HTC369    时间: 2013-3-9 02:02
标题: 刚刚登陆乐百家网。发现这个月我也可以领这个免费筹码。。
$ J+ r, d* h* w5 d& ?2 ?6 N- _9 t  ~2 b3 K3 L8 u8 {+ v
只有200元了。。每个月的免费筹码,,要8倍流水。。想想去年那个时候。。明明可以申请更加高级的VIP。。可惜自己没申请到。。也许当时盈回了不少没在乎。。。
3 }9 w7 q3 \& r& O/ o8 A  ]* D7 d+ b3 ]4 w2 ^; l
                领了这么多个月的免费筹码。。。只有1次200元顺利提款了1600元。。但也感谢该公司了。。。希望这个200元可以慢慢磨流水了。。现在每天上班很辛苦。。好不容易休息了一天。。
& Z( m* ?+ @- V: S/ j1 {! M$ O9 {  ~; ?( z* M
                     还是来到了网吧。。那天看到了有个兄弟发的帖子。。感觉体会很深。。。我们真的要好好想想了。。。可能我还会继续。。因为我不认命。。。下面是他的一段话。。个人感觉很经典啊。
+ _) ~3 y8 s1 Y; w  E- m4 P
# I  Q& H$ r# j* h2 \% g
* b8 @! ]( f7 i8 \4 a4 o5 q- T% V                            -------------------------------    , n5 M( p4 I" g( m  k7 e6 j' p5 J
- p* D, Z1 o4 E. D5 ]
6 l6 \$ _/ m& P2 m( w3 ~. t, ^
                                             这是曾经一个高手的故事,他这样说过:/ \4 I  z1 g9 W# Q6 n
            “   我失去了人生中宝贵的十年时光,并为此痛心疾首,如果说我是高手,我只是一个勤奋、笨拙的高手。我在赌球中失去了金钱、亲情与友情,唯一剩下的只有生命。我用这残余的肉身,搏回了更多的金钱,却依然失落许多……相对许多人,我还是幸运的,我用心血赢回了重新起步的资本,但愿我会有另一个不同的十年……”。

1 A" _6 j& r* C. E" V          这显然是一个另类的男人,坚忍、执著并有着异乎寻常的毅力与决断。+ K" M3 I, i9 i* W
我为之叹服,正如他所说:“你永远不会成为天才般的高手,因为你不是天才;你也永远不会成为我这样的高手,因为你耐受不了寂寞与孤寒。7 X! G* d! ]8 U  a
在菠菜路上的同学们,问问自己,你是否做的到,如果不行你是不是要改变一下自己,或者放弃菠菜。  

) _2 n* f- I9 ?' P) d4 G------------------------------------------------          下面这段是我的。。我现在唯一的信念在支持着自己。。我不会放弃。。
0 E  S* g$ N% w$ b: m3 `1 W+ Z8 N" y
           我等了10年,为了那一刻我仍在不停的执着。不是为了证明比别人强,只是想告诉自己失去的我要全部拿回来。
+ I; D% `( S! ]$ w& a+ q
作者: HTC369    时间: 2013-3-9 02:03
上个月自己的投注了几千多元的流水。。。也有免费筹码。。就是存款了400元那次。。
作者: gghackerboy    时间: 2013-3-9 02:05
楼主先安心工作  等到时机成熟了 再拿也不迟!
作者: 黄色娘子军    时间: 2013-3-9 02:05
若拿不回来,那失去的会更多,什么都失去了,不拿回来还能怎样
作者: 罗睿    时间: 2013-3-9 02:11
这是曾经一个高手的故事,他这样说过:
9 ]$ h) P* B9 C" z            “   我失去了人生中宝贵的十年时光,并为此痛心疾首,如果说我是高手,我只是一个勤奋、笨拙的高手。我在赌球中失去了金钱、亲情与友情,唯一剩下的只有生命。我用这残余的肉身,搏回了更多的金钱,却依然失落许多……相对许多人,我还是幸运的,我用心血赢回了重新起步的资本,但愿我会有另一个不同的十年……”。
3 v1 S$ F3 P) u% q- }          这显然是一个另类的男人,坚忍、执著并有着异乎寻常的毅力与决断。3 u5 [$ ~! L" Q! A  ~  ~
我为之叹服,正如他所说:“你永远不会成为天才般的高手,因为你不是天才;你也永远不会成为我这样的高手,因为你耐受不了寂寞与孤寒。
; [  q+ D$ s7 {: |5 ]. [在菠菜路上的同学们,问问自己,你是否做的到,如果不行你是不是要改变一下自己,或者放弃菠菜。  
' r- z& e9 r& p$ ~4 O------------------------------------------------          下面这段是我的。。我现在唯一的信念在支持着自己。。我不会放弃。。
9 |4 x; |/ A/ p% i) M# r. y) s3 _( o6 C4 ?. E
           我等了10年,为了那一刻我仍在不停的执着。不是为了证明比别人强,只是想告诉自己失去的我要全部拿回来。
作者: HTC369    时间: 2013-3-9 02:11
回复 3# gghackerboy 0 V: G. \) S1 G6 m! l$ H3 k

; U( H# ^( p( j, H/ u: m& U1 y9 P" u2 n, ~2 g
    上了夜场的保安。。今天休息。。睡了白天。。晚上真的睡没着了。。。
作者: 罗睿    时间: 2013-3-9 02:11
这是曾经一个高手的故事,他这样说过:$ `, F! l4 `1 x, F' c. f
            “   我失去了人生中宝贵的十年时光,并为此痛心疾首, ...& H" L3 V% ^. ?4 w' A
罗睿 发表于 2013-3-9 02:11

: p9 z; U- }) Q1 [) Z
! R8 L- s! _2 O  b& t8 V
& _. U3 E8 H( u2 W7 p/ B' Y   不知道这是哪个兄弟的帖子
作者: 爱球宝宝    时间: 2013-3-9 02:13
先好好工作吧,慢慢来。
作者: gghackerboy    时间: 2013-3-9 02:14
回复 6# HTC369 : ]0 C, m) o3 C: B2 ?6 B/ f  C

2 m7 Z( w. v1 B- b  j0 e& _5 h8 Q% O) W: i' f" }: ]
   恩 上班还是很辛苦的 有时间多休息休息~
作者: HTC369    时间: 2013-3-9 02:18
回复 9# gghackerboy
' P) T6 ?. C+ L7 _8 W- p7 |" i" R' Y" e" s, j5 f' h
' j' @. N3 w- e0 O2 {& ?# G. |0 s
    今天休息。。平时晚上也来得很晚的。。
作者: HTC369    时间: 2013-3-9 02:22
等到下个月发工资了。。。有1900。。我会有个计划来的。。
作者: 一马平川    时间: 2013-3-9 02:23
看来楼主现在工作很努力
作者: HTC369    时间: 2013-3-9 02:26
送快递的工作。。。没能一起做了。。。现在只剩这个夜场保安了。。。2份工时间调没过来啊。。。
作者: shi1234    时间: 2013-3-9 02:49
工资有点低啊楼主留有余地最好用闲钱
作者: benson910    时间: 2013-3-9 03:40
黄金vip需要多少流水阿?
作者: HTC369    时间: 2013-3-9 04:19
回复 15# benson910 + o0 P4 L0 d  M

4 @( K) Q% z6 J: ^& W- I5 S/ D( `9 `
    8倍流水。。领了6次。。只有一次。流水2000多。提款了1600多。。
作者: markbet    时间: 2013-3-9 04:35
兄弟,好好加油
作者: jiaohb    时间: 2013-3-9 11:54
晕倒,15楼问的是要多少流水可以申请黄金vip
1 _+ `0 P" x/ ?& R2 d" g你回答8倍是什么概念?
作者: skfc001    时间: 2013-3-9 12:02
作者: Goal    时间: 2013-3-9 12:03
很不错啊,恭喜楼主了啊
作者: 乔旦    时间: 2013-3-9 12:05
作者: 一统江湖    时间: 2013-3-9 12:09
运气不错啊  再试试
作者: hzhcqm1    时间: 2013-3-9 12:17
向楼主致敬。。。
作者: 风色季节    时间: 2013-3-9 12:22
楼主前些时间不是从DC把钱盈回来了吗

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1