优惠论坛

标题: 庄托队草津温泉又开始起航,你开始买了吗? [打印本页]

作者: yxynora    时间: 2013-3-3 15:10
标题: 庄托队草津温泉又开始起航,你开始买了吗?
* t0 n& e7 y4 o6 ]& E! N
不多说,老规矩,受让买他,让球买对门,继续一个赛季的投资!
作者: lubinaizhanglu    时间: 2013-3-3 15:54
这么了解草鸡的看来楼主是高手阿
作者: Terrance    时间: 2013-3-3 16:08
看来今天又要赢盘了
作者: yongchen    时间: 2013-3-3 16:57
不知道什么球队
作者: 咖喱鱼蛋    时间: 2013-3-3 23:57
有点意思。。。这个球队是有点假。。
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-4 05:04
楼主是准备长线投资啊
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-4 05:04
回复 5# 咖喱鱼蛋 ; g+ U  o4 m! q( L3 Q7 P5 l/ K

1 J) U! L/ V5 E2 z
" O" f0 h. W; k9 A( J9 N) H   是吗,经常搞假球的吗
作者: 咖喱鱼蛋    时间: 2013-3-4 06:57
回复  咖喱鱼蛋
" X8 h! S$ V/ ?3 u
' u* F% E( H5 w2 Z5 ~% x, ~" s5 J, U8 P- }' R* V
   是吗,经常搞假球的吗  g4 B( a" K3 ~  k
飞天猫 发表于 2013-3-4 05:04
: D+ z1 l" {% |/ X8 A

9 j- N8 N; Q) I# c7 A
9 s) q( ~+ f2 X/ y. W% `    不说假球么至少他的比赛很难打
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-4 17:20
回复 8# 咖喱鱼蛋
5 _& f/ Z* K" K* U0 E7 v
; o; t; o* I4 B, M  T; }* {  G$ y0 Y9 y. {4 A. G% @
   小日本的球,肯定难度大啊
作者: since1655    时间: 2013-3-4 17:23
是啥球啊,不是今天的啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1