优惠论坛

标题: 悲催了,我进论坛也出现乱跳的广告了 [打印本页]

作者: 苍井空    时间: 2013-3-1 22:46
作者: 粤D    时间: 2013-3-1 22:48
我偶尔也遇到这样的情况 论坛已经在维护了 :lol
作者: wow    时间: 2013-3-1 22:49
你算好了 我他妈的都是真人视频 还学生妹 护士呢
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-1 22:49
目前我还没有遇见过这样的情况哦
作者: cyd1688    时间: 2013-3-1 22:50
我也 一样呀。这些天是怎么回事呀
作者: 梁YY    时间: 2013-3-1 22:55
你算好了 我他妈的都是真人视频 还学生妹 护士呢3 g& q: u$ V  f# U9 T" ]
wow 发表于 2013-3-1 22:49

$ g1 n7 ]2 {5 b$ R' G2 `5 \0 V" R& h
+ P' x9 _3 s  C) P7 E猫哥也是这情况啊?我的也是全是什么黄的视频等,真的烦死人/:'(
作者: wow    时间: 2013-3-1 22:56
回复 6# 梁YY
2 D' N5 c' C" ^' W! O' ^/ F- G1 y+ q: v$ _# {# x

) ]( I. P2 @( x! a2 N    :'( 黄赌不分家
作者: oO绝M杀Go    时间: 2013-3-1 23:01
你算好了 我他妈的都是真人视频 还学生妹 护士呢5 [1 s, t8 C  A
wow 发表于 2013-3-1 22:49
; [, e& I! V) e
7 l8 m& q5 q9 ]" s" o" Z

! ~2 _  l) ~2 }  L9 j    +1,看到就蛋疼!!!
作者: 梁YY    时间: 2013-3-1 23:01
回复 7# wow
2 ]: n* q4 b4 u! Y# N5 r: S. |  [) z" v. m
, z1 z6 a( l& v3 ]0 C# m* M
   你和男朋友乍么了?他发那样的贴?
作者: wow    时间: 2013-3-1 23:02
回复 9# 梁YY 1 V5 Z/ m2 t- a7 v+ l6 l+ y. n, Z) }

& Y6 w/ w( K; P' X
1 M' _' [/ r& x7 E& f4 g* j    没怎么 他喜欢发就发呀,呵呵
作者: yyttol    时间: 2013-3-1 23:02
经常会出现这样的情况,
作者: 苍井空    时间: 2013-3-1 23:06
作者: 苍井空    时间: 2013-3-1 23:07
作者: 苍井空    时间: 2013-3-1 23:07
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-1 23:07
回复 3# wow
6 M; E+ c7 Q8 C2 `8 a" r% A/ M; f% H% l+ V  q

( u; z  C$ \  R( P, L: f  g3 A  你是不是 本人啊?  觉得你有点反常啊。、
作者: 粤D    时间: 2013-3-1 23:08
回复 12# 苍井空 ) j( k8 A0 T8 s1 ^) M7 }" m/ ~

& _- I6 |8 Z- L8 p% |% g: o2 t. y6 {+ ^1 I0 ?! D# [3 ]: ?6 H
    BB浏览器真的这么神 :funk:
作者: 苍井空    时间: 2013-3-1 23:08
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-1 23:08
回复 17# 苍井空 % J8 Z( E* ?+ g( X9 J' A# x

" \6 b! \, v, V# y) O
: X! X+ p" K) H   好机油啊,   闹矛盾了?
作者: wow    时间: 2013-3-1 23:09
回复 15# 霸王8815
$ T/ l0 M6 n# ^) |5 f* u, ~3 O4 N7 c0 O) ]& [$ t

3 l7 y$ M* _" o9 n3 ~- ^! Q9 E- e    :funk: 我怎么啦?
作者: 苍井空    时间: 2013-3-1 23:13
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-1 23:30
回复 19# wow ( y* H% e; R0 v; Z2 h

& b" T+ q& s9 c- s( i" A
. \& y6 `$ o# ?# F) a   没事, 就是以前很少看到你来大厅说话, 现在天天来,,还有那个男朋友,  你们是不是搞基啊
作者: wow    时间: 2013-3-1 23:31
回复 21# 霸王8815 ( F6 e  X% S) W1 G  t6 ]

0 x# j% O( O* v3 W! M" H# m7 s2 \4 ?* }
    :lol http://www.tcelue.com/thread-813480-1-1.html看了这个就明白了
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-1 23:34
回复 22# wow
6 p/ _3 u5 z  i7 @
$ [8 y' R" b4 L$ w! V! b3 b- }1 R4 c9 z
   刚看完 懂了,  可能你们误会了。
作者: 牧仔    时间: 2013-3-2 00:52
我登陆也经常会有弹出广告,烦s人了
作者: 苍井空    时间: 2013-3-2 01:27
作者: 208winme    时间: 2013-3-2 02:04
经常会出现这样的:dizzy:
作者: 苍井空    时间: 2013-3-2 02:06
作者: 勇往直前    时间: 2013-3-2 05:55
这跟论坛没关系  是IE广告
作者: hj888    时间: 2013-3-2 06:00
我没出现这种情况,我就是打不开论坛主页,很卡的!
作者: 天策-思思    时间: 2013-3-2 08:23
晕,我用QQ浏览器访问论坛的,一打开天策网址就出现这个,出现这个之后天策就没打开,要再重新输入网 ...
/ E5 B+ p2 ~( @# r2 `苍井空 发表于 2013-3-1 22:46
6 A0 j  T" r) y& N# w" N2 i3 Z$ O- T
论坛是没有安装此类插件的,少数会员反应有此况,我倒是都没遇过。已请技术人员协助确认了。
) ^6 d7 v2 x3 T" d$ w2 v+ N

作者: 苍井空    时间: 2013-3-2 08:29
作者: 天策-思思    时间: 2013-3-2 08:54
回复  版主05
* d$ p0 W) d: T" Z6 ?    之前我也没有这样的情况哦,昨天就出现2次了,好奇怪了. H; ~) l- n; x4 Q, l; P
苍井空 发表于 2013-3-2 08:29

% p$ N! [& z" W$ x; p( a, l相关问题已请技术人员协助确认了。! j) Q7 H$ i# O
另外,你的ID不允许使用,请速度重新注册,24小时后将会禁言此ID。
, h8 E& s1 }% O0 U3 ?8 A+ ~# M# {6 p! H* H$ A4 L
综合讨论区版规与申明$ ?: |3 U5 F. _0 L
①保护会员隐私并一定程度上避免钓鱼,ID中阿拉伯数字≥5位一律禁言并不予公告(发帖≥50贴的数字ID均设置为等待验证会员)色情ID,不雅ID,名人ID都会被禁言
; K0 @) ^9 J: i! i0 T. n( I& w* A  r" L! x# u& j) \1 }: V' J! ]

作者: 苍井空    时间: 2013-3-2 08:55
作者: 天策-思思    时间: 2013-3-2 08:57
回复  版主05
( H3 @6 l! p% @7 g    啊? 那么积分跟活跃度可以转换过去吗?6 v- s/ z( g9 G0 }4 P8 ~
苍井空 发表于 2013-3-2 08:55

- I" K. ]2 z. v4 h8 e1 K0 v现时已不接受任何积分指数的移转。
7 z/ }5 H9 E! G& N- r

作者: chen88    时间: 2013-3-2 08:58
经常会出现这样的情况
作者: 苍井空    时间: 2013-3-2 08:59
作者: 天策-思思    时间: 2013-3-2 09:04
回复  版主05
. f1 y. E7 {) q7 }- @" i( F: R8 ]8 \( `    那不是等于全部作废了吗,版版能帮忙申请商量一下转移这些吗,发了这么多天的帖子很 ...
) i$ }* }  [5 c! m% ]4 g1 A( v/ A苍井空 发表于 2013-3-2 08:59

& C- n; Z4 b) @2 u- h, U% I! D可以理解一个ID积分的累积不易,但版规处已有清楚告知,希望你能谅解。6 A. {& u$ J+ H5 {

作者: 苍井空    时间: 2013-3-2 09:38
作者: 天策-思思    时间: 2013-3-2 09:43
回复  版主05
( L! }; l3 W- W( z# Y8 d: m  l   拜托版版商量一下,活跃跟积分转移就可以了,我再重新注册一个9 `, K, _! w, y; Z) J; Q) G
苍井空 发表于 2013-3-2 09:38

0 O6 G8 `$ |  a! m4 _" b4 J. h. x并非不通人情,版规既已制定,岂能有特例?日后又该如何让广大会员心服?9 |6 t2 \. m2 m% |) a+ J
很多注册已久积分指数比你来的高的数字ID,同样是不接受移转的。希望你能理解。
作者: 苍井空    时间: 2013-3-2 09:43
作者: 苍井空    时间: 2013-3-2 09:45
作者: yongchen    时间: 2013-3-2 11:20
换个浏览器好
作者: 缘来有你    时间: 2013-3-6 01:23
我没遇到呀,你们那边网络问题吧
作者: L-Lily820    时间: 2013-3-6 12:36
看不到 图片啊,什么情况啊。。。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1