优惠论坛

标题: 在巴登输了半个月了用最后的二百??? [打印本页]

作者: shi1234    时间: 2013-3-1 11:24
标题: 在巴登输了半个月了用最后的二百???
: q$ `, m8 S9 e, r
& e2 B; I: I3 c/ a  Z& {  [- w[attach]735264[/attach][attach]735265[/attach]用最后的二百终于博了九百赶紧提款,这段时间波音杀的我都没有思想了。
作者: 鱼罐头    时间: 2013-3-1 11:25
恭喜楼主打出来
作者: 粤D    时间: 2013-3-1 11:28
恭喜楼主了!!开始转运了!
作者: yongchen    时间: 2013-3-1 11:29
不错,继续加油
作者: mgp000    时间: 2013-3-1 11:33
这个要恭喜楼主
作者: 白玉堂    时间: 2013-3-1 11:36
赢得不仅是钱,重要的是信心回来了。:victory:
作者: wenhai999    时间: 2013-3-1 11:52
恭喜楼主盈利
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-1 11:53
别玩娱乐场了,黑的很
作者: 红红黑黑    时间: 2013-3-1 12:00
楼主喘口气先,先把信心稳住,这很重要。
作者: comexiaxia    时间: 2013-3-1 12:06
是不是发生奇迹了
作者: hwhstock    时间: 2013-3-1 12:14
楼主这么厉害, 居然在巴登能盈利
作者: 冰红茶    时间: 2013-3-1 12:45
恭喜楼主了。:lol
作者: 8860a    时间: 2013-3-1 13:17
多个0就更好了1!!``
作者: gghackerboy    时间: 2013-3-1 13:36
恭喜楼主啦 再接再厉杀她个1a出来
作者: shuanger028    时间: 2013-3-1 13:38
小玩家也有小玩家的欢乐
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-3-1 13:39
再接再厉啊楼主
作者: zhaofei1982    时间: 2013-3-1 13:51
赢了就走千万别贪心!一定要控制住!来日方长
作者: Terrance    时间: 2013-3-1 14:04
能杀回来就算不错
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-1 16:34
赢点就跑是对的哦
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-1 16:34
回复 16# shuanger028
2 V( J. c! w  v; {/ j1 L1 ?3 o% Y& q# ~" x7 Q6 m0 K# D5 K5 }

( V/ l! G: t- V2 L5 U& O1 ?   那是啊,知足的人肯定快乐啊
作者: shi1234    时间: 2013-3-1 19:45
谢谢大家了今晚在战
作者: 风色季节    时间: 2013-3-1 22:16
回复 3# 版主02
/ E. W) I1 M* F1 M2 K" r8 `7 v
7 H: ]9 e) l5 Y7 u% y/ H# p: V% a
! K5 b. {0 z8 j- \" _8 B+ @2 W    这个怎么发的呀
作者: ly389    时间: 2013-3-1 22:35
回复 1# shi1234
5 ~( F2 k1 A- M: V& y' B2 z- t) e- ~3 V* c

7 A  H& q  I) y: E) f   还有人敢在巴登玩吗?
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-1 22:36
回复 7# 白玉堂
' l1 d- p" C& ?6 c6 l$ t; l! `( T2 F" F

& C5 p9 X' O- k7 F8 c2 X; w1 p  就是,有了信心,赢钱也不远了哦
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-1 22:37
回复 23# shi1234 - U" |' U9 b; n5 }  C9 c# S
9 n: w: `) H" ~) t9 {- o! t6 d% Y
) g3 X! I& Y. q( G$ d
   对的哦。继续战斗下去哦
作者: 苍井空    时间: 2013-3-1 22:59
作者: 勇往直前    时间: 2013-3-2 06:03
做的不错   能打到1000就提的人不多了
作者: 爱球宝宝    时间: 2013-3-2 06:13
打出来就好,慢慢赌
作者: 苍井空    时间: 2013-3-2 06:17
作者: 苍井空    时间: 2013-3-2 06:18
作者: 张大胆    时间: 2013-3-2 07:40
用最后的二百终于博了九百赶紧提款,这段时间波音杀的我都没有思想了。3 J  p8 m+ C8 j# T+ Z
shi1234 发表于 2013-3-1 11:24

6 D6 B: B6 A! H6 D8 c" {
. O7 V$ F! i/ Y- Y" }4 O" N# D* R% ~& J$ L
    人口爆发了哈
作者: ly389    时间: 2013-3-2 20:55
回复 33# 苍井空 6 ?" u& O! y4 _1 S: V5 B0 q. ~
我朋友在那至今被审核了50多天还没通过,审核期间只能投注不给提款。给证据你看下:[attach]736637[/attach][attach]736637[/attach][attach]736637[/attach][attach]736637[/attach]
0 Y& c# W  Y, m  A! D1 y- v" Y- S, H& ~. G
   网上已有不少彩友投诉被长期审核,再加上不投诉的估计有几十
作者: wxm1989    时间: 2013-3-2 22:42
还是提出来吃喝吧
作者: 缠绵悱恻    时间: 2013-3-3 09:46
有盈利就不错了。支持~
作者: azsxdcfv    时间: 2013-3-3 10:24
楼主继续加油哦!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1