优惠论坛

标题: 我想问问依靠赌能生活吗,有多少人真正赢钱了? [打印本页]

作者: haitao2626    时间: 2013-2-28 09:36
标题: 我想问问依靠赌能生活吗,有多少人真正赢钱了?
7 y6 R4 }  ]; x% Z+ w" c8 k) G3 i3 v' f/ T+ N
我是个小户,玩EA也有1年的时间了,期间什么方法都用过,天天的晚上睡觉想的都是他,耽误的现实中的很多事情,输输赢赢的1年时间,总体算还输了大概4万块,输了不要紧,最重要的是耽误了现实中很多的事情,,,说实话我真的想不赌了,但是我真的控制不了自己。。。。哎 纠结···
作者: 鱼罐头    时间: 2013-2-28 09:51
论坛有几个吧。
作者: luckzhi    时间: 2013-2-28 09:54
我也是这样啊,输了大概3A吧,现在还是慢慢打回来,慢慢的远离BC
作者: luckzhi    时间: 2013-2-28 09:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 正呆呆    时间: 2013-2-28 10:01
普通的生活应该没问题的。
作者: haitao2626    时间: 2013-2-28 10:04
但是我认识赌这个东西你赢在多只要你玩 早晚有一天就会输进去,赢了不玩的 我感觉太少了
作者: yongchen    时间: 2013-2-28 10:13
希望能够戒掉
作者: spring1985    时间: 2013-2-28 10:22
没有一个人是赢钱的
作者: mmbbjj    时间: 2013-2-28 11:15
依靠赌生活的很难很少。但依靠赌这个行业生活的却很多。澳门这个城市基本上全城的人都靠这个行业生活。
作者: haitao2626    时间: 2013-2-28 12:00
都说不赌了,但是有几个人能控制住呢。。尤其是玩时间长了的
作者: 喧嚣都已沙哑    时间: 2013-2-28 14:14
心态的问题,你心态摆正了,自然而然就远离的D,在这里预祝楼主早日盈利,远离DB。。
作者: 喧嚣都已沙哑    时间: 2013-2-28 14:15
作者: 喧嚣都已沙哑    时间: 2013-2-28 14:15
作者: zhangzhishun    时间: 2013-2-28 14:30
已赌为生万里挑一
作者: shenge    时间: 2013-2-28 15:06
慢慢来吧。输了就算。重新开始
作者: 艳阳天宝    时间: 2013-2-28 20:55
早晚有一天就会输进去
作者: 只喝可乐    时间: 2013-2-28 21:21
我也想以这为生实在是太难了
作者: aoyun1001    时间: 2013-2-28 21:36
回复 18# 只喝可乐 * @' L! Y* D8 l: Y2 I& d1 \

; Y0 O7 ~8 J; V/ `4 Z
; B# @2 k0 `$ \    哈哈,你的积淀太少,肯定不知道怎么赚钱啦
作者: wbx1087    时间: 2013-2-28 21:37
我输了有十几A了,在东莞打工几年全输进去了,还欠信用卡的3A,玩不起了,不玩了
作者: hj888    时间: 2013-3-1 10:01
希望楼主能上岸!不要这样下去了
作者: haitao2626    时间: 2013-3-1 12:40
哎 主要是  只要卡上有钱 就想。。。
作者: zhaofei1982    时间: 2013-3-1 19:02
Dubo的魔力真的很大,一直Dubo心态会坏掉,心态一乱没有规矩,全部输进去!赢一点又觉得很容易,赢了还想赢,输了就输光,心态真的不好控制!
作者: 鱼罐头    时间: 2013-3-2 09:50
很少 很少  !
作者: 哈哈小子    时间: 2013-3-2 12:35
基本没有可能
作者: hwhstock    时间: 2013-3-2 12:39
应该有这种人财神老大就是,但要走很长的路才行呀
作者: 新石头    时间: 2013-3-2 14:56
问下那些长期潜水的人:curse:
作者: 败家乐    时间: 2013-3-2 15:51
' H' K. F6 f5 y- b) t# R0 y1 w' D
5 F& C: b: M  {: X! p! z7 ^我玩了N年百家乐了 没有停止过 以前输的到年前已经全部赢回了  年初八开始到现在平均盈利1000左右一天  我的止损点每天也在1000
作者: mgp000    时间: 2013-3-2 16:46
那你厉害啊   恭喜你啊
作者: 一统江湖    时间: 2013-3-6 23:31
顶!!!!!!!!
作者: 天堂利来    时间: 2013-3-7 09:07
回复 28# 败家乐 5 A5 i; k# I  K& p( X

" X' E( u$ Y; L% c* u. s- V" e7 j( i* h* @8 d# c5 X
      恭喜你啊........
作者: shenxinwei    时间: 2013-3-7 09:50
要走出输赢的轮回,你就淡定了。也许就能获利了。。。。
作者: 长安之星    时间: 2013-3-7 12:35
回复 28# 败家乐
/ j, D, l2 g6 r0 t" d1 {- U/ n2 G$ I2 Y0 g. }
每天盈利1000,那你的本金是多少
作者: 败家乐    时间: 2013-3-7 13:29
回复 33# 长安之星 # F& @+ R. ^0 ]' h7 ^
* f! B* \" g+ k+ `  A, [
- I) W  X9 o) N- Y4 y! U5 D
作者: 长安之星    时间: 2013-3-7 13:36
回复 34# 败家乐
: x( o7 W1 D. g, v* T. N
( r& O4 G$ G* `2 \; e- {
1 @! g2 }  M- c, x    我猜也是,不然止损点止很难控制在1000

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1