优惠论坛

标题: 【188BET金宝博】网站问题公告 [打印本页]

作者: 188金宝博    时间: 2013-2-25 18:52
标题: 【188BET金宝博】网站问题公告
关于今日网站无法登录的问题,我们相关部门正在积极处理中,一旦得到恢复,我们会第一时间发通知告知大家。带给大家的不便,还请谅解。如果您需要任何的协助,请通过【在线客服】联系我们客服团队。
作者: gubj616    时间: 2013-2-25 18:53
快点搞定啊,急死人
作者: 霸王8815    时间: 2013-2-25 18:59
我以为维护好了呢。
作者: 中国选手    时间: 2013-2-25 19:05
想搞死人啊,真是坑爹害娘啊
作者: 一马平川    时间: 2013-2-25 19:40
呵呵,这种情况可以理解
作者: huge123    时间: 2013-2-25 20:26
这种情况可以理解
作者: 星巴克008    时间: 2013-2-25 20:57
赶紧的啊,昨天输了一万六,今天把事情匆忙搞定,准备存3万到金宝博搞一下,居然网页都打不开了,刚喝酒回来。。。
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-2-25 21:46
回复 7# 星巴克008 2 _. D5 ]/ T9 m* J
  Y) V3 k. B2 {1 v0 `5 Y' C% p
$ T6 C* U" ?4 |$ H0 U- W
    ...感谢亲滴支持,相关部门会尽快滴处理哦..~恢复后偶们会再通知滴..
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-2-25 21:47
回复 5# 一马平川
8 W# V  w4 r' A+ g# F: p- `
, s5 J' f& s. l, U1 ?& B- H
) d- x5 J" w, C  J: `; W    ...非常感谢支持与理解哦..~:)
作者: 2升可乐    时间: 2013-2-25 21:48
怎么回事呀,怎么都打不开
作者: oO绝M杀Go    时间: 2013-2-25 22:02
为什么都最近都是公司网站登陆不上.....有点山雨欲来风满楼的感觉
作者: clned    时间: 2013-2-25 22:04
看来是这些平台有重大漏洞
作者: yongchen    时间: 2013-2-26 06:46
这个客服不错
作者: 金鸡蛋    时间: 2013-2-26 06:48
坐着等咯····:Q

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1