优惠论坛

标题: 乐天堂提款已经全部到账!!感谢兄弟们的关心!! [打印本页]

作者: mike3721    时间: 2013-2-25 10:29
标题: 乐天堂提款已经全部到账!!感谢兄弟们的关心!!
本帖最后由 版主05 于 2013-2-25 10:32 编辑 5 O  y( m) @) N9 a( H/ l# _( C3 y

" g% o$ A/ Y, G. N/ W$ w) R$ r8 S乐天堂一直以来都是我最信赖的公司
( H2 h; l/ W4 `也是最旺我的公司
$ j1 N! q; V3 V
# C: u4 E# v' |: |4 R) g这次的提款一直不处理,虽然有点焦急
7 F9 s2 o" b2 L5 s& I但是一点也没有担心过不能到账的问题
% {7 L# b5 W& W+ s
/ T% O7 {& u1 I& S8 g7 h4 @这次的问题估计是因为某条提款线路出现故障的缘故/ J, R8 e6 P" I- i! ?% ^
等了17个小时没有处理后,我把原来的提款取消了
! Z/ j9 m: P4 Q4 ^' z* L然后分成N笔再重新取款,因为这样就可以避开那条出故障的提款线路
" w# M$ b% e8 T8 L9 {3 }5 w结果在半个小时内就全部到账了
作者: wenhai999    时间: 2013-2-25 10:32
楼主看来提款不少啊
作者: hwhstock    时间: 2013-2-25 10:36
楼主提款数字比较大,导致乐天堂呵呵,恭喜楼主呀
作者: 长风破浪会有时    时间: 2013-2-25 10:41
我也到账了比你慢2分钟
作者: mike3721    时间: 2013-2-25 10:43
我也到账了比你慢2分钟
. t: F7 [5 A' o长风破浪会有时 发表于 2013-2-25 10:41
6 c) P' X8 H0 N$ f. q
% J# H8 o2 D- C1 S2 K5 j% M2 D
乐天堂还是不错的
6 S" O; ]- c9 ]: Y3 D& \' R0 O0 D. A5 }
换成其他公司,这么长时间不到账,早就担心了
作者: 鱼罐头    时间: 2013-2-25 11:09
楼主提款十几万吗
作者: 乐天使    时间: 2013-2-25 11:10
回复 1# mike3721 & g# V+ m1 P5 S6 M- n

% |- o$ K* }. v; a" c+ A  u5 C. V  |7 N: n+ H* S
       在此对哥哥说声抱歉啦,因为财务出款系统出了一点小问题,技术人员已经在抢修中。
0 s) L3 J0 @$ M' K' q       如果提款不能及时到帐,请会员们不要太着急,大家的资金一定是安全的。
作者: 乐天使    时间: 2013-2-25 11:11
回复 5# mike3721 : \# E  v; I' M8 W! o
0 `. q- R8 q! {0 ?: ?7 _" M! `
  k& D. y6 w% L) d8 X
       感谢哥哥的支持!:handshake
作者: 乐天使    时间: 2013-2-25 11:11
回复 4# 长风破浪会有时 ( s3 O% W8 |+ P" W5 ^

# U0 }7 X# U# r" `: q% U$ i& h8 N4 o8 w. n- d( {2 n
      谢谢大家对乐天堂的支持!:handshake
作者: xyvip2212    时间: 2013-2-25 11:13
祝贺楼主提款
作者: 粤D    时间: 2013-2-25 11:14
我也帮你着急啊!!:lol
作者: 粤D    时间: 2013-2-25 11:14
回复 8# 乐天使客服
3 U7 I8 ^  u0 R* ]5 q3 B! J2 D/ p
- l( O. }2 w; `; s9 x" o
    出款要弄好啊  不然风声大起  {:3_59:}
作者: 乐天使    时间: 2013-2-25 11:25
回复 13# 版主02
( n+ W% O) q+ k# j# `4 v1 i5 u  S: Y4 h- `  {4 Z7 F! o

" B) N- ~, N% l% E7 q/ @     也感谢版主的支持,请问能否将帖子标题加注“已解决”?
作者: 白玉堂    时间: 2013-2-25 11:32
信誉联盟公司值得信赖。
作者: 一马平川    时间: 2013-2-25 11:35
看来大笔提款对公司挺灵敏!
作者: 霸王8815    时间: 2013-2-25 11:38
提款还分线路??稀奇
作者: 乐天使    时间: 2013-2-25 12:23
回复 15# 版主02 , r* X3 }5 [. ?. _9 N) x; {
  G2 n9 {0 c3 c1 y# p3 e
# W. m( J' d7 h6 ^! \  z# F- d
    谢谢版主!:handshake
作者: 乐天使    时间: 2013-2-25 12:24
回复 18# 霸王8815
- `/ U" u3 S1 _3 f  T/ O" k! T$ s
/ l! M. w* o& m  M( N  F
- O! Q6 d! w/ ?1 @4 k1 X6 s) Q   是我们提款的系统出了一点小故障,楼主的提款已经到帐啦。感谢大家的关心!
作者: 乐天使    时间: 2013-2-25 12:47
回复 16# 白玉堂
/ n  w3 W5 I4 k6 z2 p! i  S3 |. C3 ?. k% V  i7 O

- j6 }: _* r+ ?7 X& i4 q1 @- v8 d      乐天堂是值得依赖的公司,我们的信誉一直以来都非常好。昨晚提款延迟是因为出款的系统出现一点小故障,楼主的提款现在已经到帐了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1