优惠论坛

标题: 【188BET金宝博】2月无限次领取100元白菜啦!! [打印本页]

作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-2-2 17:07
标题: 【188BET金宝博】2月无限次领取100元白菜啦!!
只要您使用新[快速存款],便可无限次领取100元奖金,同时可享2,888元首存红利( s; H' F. u! F& S) x6 S  x8 o
[attach]710914[/attach]
- }* W! J' e* [/ Q1 P$ r9 e
7 Z/ N& k0 M( h$ O+ D) p特定的优惠规则与条款
. \# I& x) \7 ^9 s, @1.        188金宝博新旧会员均可参加,只要您使用新[快速存款] 的会员,即享有1%回馈金。 6 j* {1 z1 ~) `6 l) ~) X
2.        活动期间从2013年02月01日中午12点开始,至2013年 03月01日 晚上11点59分截止(北京时间)。
, t! E* O' T% F1 y+ \3.        存款次数无上限,单笔存款奖金最高 RMB 100,此奖金和成功存款额会自动注入账户。
" W& O" y( k3 D/ W6 }2 n4 l4.        本活动奖金包含转帐手续费,故不再另支付转帐手续费。
" f7 F$ }' {4 G+ k5.        参加此优惠,同时可参加188金宝博网站其它所有优惠。
) N& W0 N( m4 _1 Q9 g0 C' {7 t6.        188金宝博保留更改、终止此活动及其内容的权力,以及享有最终解释的权力。
: ^/ Q8 S0 a& L+ ?& f8 j5 a# e  r7.        一般条款及规则应用于此优惠。
3 `( V: _* O/ ^$ V) B, O: `7 J8.        188金宝博拥有无须通知便可修改此优惠的权利,包括暂停、修改或取消此优惠活动等。
作者: Terrance    时间: 2013-2-2 18:17
存款优惠来着'标题党了哈
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-2-2 20:42
回复 2# Terrance 3 e5 E( W* B: k1 J8 N0 }) j
( l/ b4 c+ ]+ C9 p$ q1 M! `# d
) L# x: \: r1 |  i4 s" Z. C3 Z- }% y
    ...嘻嘻.~!存就送嘛.~!
作者: 張志明    时间: 2013-2-2 20:50
明显误导玩家的智商:@
作者: 老者    时间: 2013-2-2 21:30
这种不叫白菜。。。。。。。。
作者: qiaoxinda    时间: 2013-2-2 22:59
这不算是白菜啊
作者: 粤D    时间: 2013-2-2 23:05
晕哦!非常时期!标题要正确啊!小妮妮!!
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-2-2 23:06
搞的我白高兴。
作者: jinyu1025    时间: 2013-2-2 23:19
标题党,坚决抵制这个公司了
作者: 林家二少爷    时间: 2013-2-3 09:53
还以为是100送100的打流水的活动呢
作者: worldlk    时间: 2013-2-3 10:23
我以为是大白菜呢
作者: 糕富帅    时间: 2013-2-3 10:35
这个不叫白菜。。 你妹
作者: 霸王8815    时间: 2013-2-3 10:43
回复 1# 188金宝博-妮妮 # m( q* ^- Y  k" w# l, x5 J
5 c6 s: N, h  v6 |
7 l: ?& s' ]" y) `
   这也叫白菜? 188 啥时候学会忽悠人了
作者: Maomi    时间: 2013-2-3 11:02
这客服以为论坛都是小学生。。。
作者: wenhai999    时间: 2013-2-3 11:05
明显误导玩家的智商
作者: 刺挠    时间: 2013-2-3 11:06
标题党啊。我还以为真有大白菜呢
作者: wyfd818    时间: 2013-2-3 11:11
这也叫白菜?那所有公司都有这个
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-2-3 12:42
回复 8# 没树叶的MT
$ C7 s3 O4 l6 o4 g
% {# V  d3 B# h0 @: B: h% V% S* q2 ~5 Y6 b
    别失望啦.~!!活动多多,获益多多..还有那么多滴优惠等着您啦..~
作者: 独孤求败    时间: 2013-2-3 13:35
靠,忽悠进来了
作者: hengwenlove    时间: 2013-2-3 16:12
看看。。。不多说。
作者: hahagan    时间: 2013-2-3 19:17
4.        本活动奖金包含转帐手续费,故不再另支付转帐手续费。; Y2 X; Q8 j$ a
7 \3 u# t' _  G( G, S
本来就是大家的钱,你当优惠发
作者: xllxzm    时间: 2013-2-3 19:52
这不是白菜   等于就是转账收学费  哪家公司没有啊... 我汗:L
作者: 唐师傅    时间: 2013-2-3 20:03
讨厌死了。标题党真可恶。
作者: 红红火火    时间: 2013-2-3 20:20
这个是存100送100吗
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-2-3 21:43
回复 24# 红红火火 4 Y1 T+ H# q; L/ N
" y$ ~; U* Z  y) y( \2 K
6 U- E; L) M( m  ]; I( z0 l
    ..不是哦.~!是返回存款额滴1%啦..~!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1