优惠论坛

标题: TT升级了,咋不见活动的? [打印本页]

作者: 缠绵悱恻    时间: 2013-1-27 15:41
标题: TT升级了,咋不见活动的?
+ U7 ]7 l$ T; y% {+ A' V% A) a/ `' Q. A
TT升A级了,咋不见活动的?坐等活动,左等右等没见的。
作者: 粤D    时间: 2013-1-27 15:42
过年应该会有吧  ;P
作者: 缠绵悱恻    时间: 2013-1-27 15:42
回复 2# 粤D 9 E; S" |% ^$ D5 G6 e

# K% ^. }1 d$ g. j; D9 }; _$ R+ v, }2 Z( c( s0 Q+ s+ b. |
    丢,我还以为活动真的是前100个送188呢。原来被骗了~
作者: 粤D    时间: 2013-1-27 15:46
回复 3# 缠绵悱恻 3 N0 n3 F, \% V

2 R0 W& ?# X8 R# P7 H; I# ~5 S) Y6 {( D0 Z2 ^
    那个发帖子的兄弟 不知道那里得来的东西啊
- F' a4 ~* I/ M# {6 m1 q恭喜TT是必须滴  有没有白菜就别乱说啊!!这兄弟也真是的!!
作者: 缠绵悱恻    时间: 2013-1-27 15:47
回复 4# 粤D
. H5 J6 j# [' B4 H0 H, ~. V" @7 @8 b9 ?  P. v

L& f* L% [/ m( k& y! }    你应该也是被骗了。哈哈~:victory:
作者: 粤D    时间: 2013-1-27 15:50
回复 5# 缠绵悱恻 ' y1 h0 g: u: H; C
/ B7 j, {& {! d$ g5 c  e+ K
" R2 e1 |5 F# B  E$ n) M
    我没有被骗啊    有没有白菜都是浮云啊      我只是路过聊天而已  :lol
作者: 有一天    时间: 2013-1-27 15:51
等等看 希望有 :lol
作者: hwhstock    时间: 2013-1-27 15:52
TT有钱应该会很多活动的
作者: Terrance    时间: 2013-1-27 15:55
新年应该有活动的
作者: 一马平川    时间: 2013-1-27 15:56
等吧,应该会有的
作者: 江南STYLE    时间: 2013-1-27 15:59
应该搞点活动才对

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1