优惠论坛

标题: E乐博"2013年E乐博亚洲大擂台" 1月第6期截止20天战绩报表 [打印本页]

作者: E乐博    时间: 2013-1-22 09:23
标题: E乐博"2013年E乐博亚洲大擂台" 1月第6期截止20天战绩报表
本帖最后由 版主08 于 2013-1-22 13:12 编辑 3 [& P7 E* ?' _- Q9 C) b2 E, Y

3 J. n1 y) v% U7 t9 P  e4 ]以下的截图是"2013年E乐博亚洲大擂台" 1月第6期(2013年1月01日 12:01至2013年1月20日12:00)"的活动结果.目前提供了20天的战绩报表,若您的战绩有任何问题,请您联系客服中心纠正,谢谢大家!!2 }, G" N, }6 U$ R
' o% V2 J  ]0 n9 E" \: m. E
[attach]700107[/attach]9 F) e/ k( g1 Q
[attach]700108[/attach]. e9 s# i! t: `
        [attach]700110[/attach]2 t9 p& B. X9 g( C% e# [4 F+ H/ X6 `
        [attach]700111[/attach]: m( N+ r) O! ]: ?! u
        [attach]700112[/attach]
作者: Terrance    时间: 2013-1-22 09:45
辛苦啦!统计表很清楚:handshake
作者: 冰山雪莲    时间: 2013-1-22 13:05
哇   这个月的冠军估计是 不是弯刀拿了, 都是高手啊
作者: 碧咸    时间: 2013-1-22 13:14
真多高手啊。。。
作者: 靴南迪斯    时间: 2013-1-22 13:20
高手在天策呀
作者: since1655    时间: 2013-1-22 14:51
还有十天,冲
作者: 囫囵吞枣    时间: 2013-1-22 14:54
木有名次。。哭。。
作者: gwvc    时间: 2013-1-22 15:50
我靠,这个月战绩好差,我最后一天怎么没有记录了?
作者: E乐博    时间: 2013-1-22 17:25
回复 8# gwvc
5 D% h/ T# N. z* s/ s1 ]+ P
! N. ]5 b9 s5 |* ^" x8 r" G+ W2 n5 e2 f! ^6 l
    您好,您20号发帖的赛事是属于开赛后发帖,所以无效!
作者: gwvc    时间: 2013-1-22 18:12
鍥炲? 9# E涔愬崥 0 Y1 @7 R2 g/ J7 P# O; C! D

. ?: I1 A5 J) I; ~5 C  h1 X. h0 ]4 w5 r& `1 z: n
    鏈夋病鏈夋悶閿欏晩锛屾垜姣忓ぉ閮芥槸璧涘墠鍙戝笘鐨勫晩
作者: gwvc    时间: 2013-1-22 19:10
回复 9# E乐博
- L" V; q0 k% d! i4 x) P" L: `5 v6 w
. o! R% Y8 c! c$ ?5 e* r) u2 b$ R+ i6 H' I" ]- Y
   3 天前 15:40,19号 ,我下午15:40发帖投注的英超,怎么可能不是赛前投注呢?客服可以帮我再查核下么?我就是冲着全勤去的啊,在你么家这个月也输了好多好多了。
作者: E乐博    时间: 2013-1-22 19:27
回复 11# gwvc
1 Y% Q# i' S% s5 H! e8 o, ~! i
" d& d; [' x9 i. G; \7 b8 x0 V8 _( y/ V# p  x+ n6 A/ L1 J9 {6 f2 \* {% l
   您在20号发送的参赛赛事是葡萄牙甲組聯賽,楼层是39楼,开赛时间是2013-1-20 19:15:00 ,发帖时间是2013-1-20 19:16  ;属于赛后发帖无效处理!
作者: jiangguo    时间: 2013-1-22 19:40
太强悍了,我放弃了。等下月继续吧
作者: gwvc    时间: 2013-1-22 22:09
回复 12# E乐博
' W- u9 t0 ]* ?' N! @, _, g8 Q' K3 L3 l/ U

8 b4 v' J7 [( E0 O; ^9 B    难怪,我从来不完滚球
作者: huang518    时间: 2013-1-23 01:46
高手真是多!!
作者: 一路高歌    时间: 2013-1-23 07:59
高手真多 小弟自叹不如,,
作者: 天边的一够云    时间: 2013-1-23 08:57
表格颜色搭配不错啊
作者: Zero66    时间: 2013-1-23 11:33
高手不少啊,要好好学习学习!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1