优惠论坛

标题: 用无耻形容博乐你们觉得过份? [打印本页]

作者: 一般帅    时间: 2013-1-21 22:07
标题: 用无耻形容博乐你们觉得过份?
本帖最后由 版主08 于 2013-1-21 22:09 编辑 7 O2 t$ a2 v" R* E- K! G! S
. w6 R- `# f2 O8 F* ?
参加他们100%活动流水没到清代!反水不让提款!那天客服明明说了可以直接提款,现在却出尔反尔!这些都无所谓,不算过份!大家看看博乐这个客服更是无耻,装傻装成,请大家看最后一张截图!什么叫清代,你什么清代了!后来QQ客服跟我说可能是这个客服是新来的不懂清代什么意思!你们觉得博乐这种出尔反尔没信誉,用无耻形容觉得过份?请问是否还会去这种公司存款?在论坛是C级 建议天策搞得D级好了,直接把博乐轰进D级!
作者: 一般帅    时间: 2013-1-21 22:08
服务态度差就算了···看看第4张图片!血都吐了···
作者: 粤D    时间: 2013-1-21 22:12
我也吃过亏得  楼主以后选别的公司就好了    去年的事了 刷的要死  尾数1111  来个66元  不给我 说我申请首存   
0 ^" N$ M3 S2 [   论坛的帖子也没说清楚    66元都给不起的公司啊   劳资才不稀罕呢   :@  去新利找安安好点  :$
作者: 一般帅    时间: 2013-1-21 22:14
我也是第1次来这家无耻公司··
作者: hhq    时间: 2013-1-21 22:14
呵呵,这客服是不专业还在装糊涂啊,搞的楼主要吐血啊...:lol
作者: 一般帅    时间: 2013-1-21 22:16
回复 6# hhq 7 p7 c: X, p# c! Z3 I: l; Q: K
; ]1 n. }7 p5 `- y0 X8 y) s
4 `2 l  o; r% m% M
    你们觉得用无耻形容过份?跟骗子有什么2样?
作者: 男子汉    时间: 2013-1-21 22:17
哎,兄弟也是要好好说话啊。
作者: xiaobingchuma    时间: 2013-1-21 22:18
反水也要打完前面的流水,一般的小公司都不这样的
作者: undst123    时间: 2013-1-21 22:20
这个客服必须来解释下了,为何说的不一样?
作者: 一般帅    时间: 2013-1-21 22:23
回复 8# 男子汉   y6 c) y; O: c; q7 H4 g; p
& g' X0 }( p) h$ v( S

0 C7 ~- S$ ]: v   被他们欺负玩甩,我照样文明聊天半句粗话都没有
作者: doudouxiong    时间: 2013-1-21 22:24
楼主情绪激动
作者: 一般帅    时间: 2013-1-21 22:27
回复 12# doudouxiong
0 Y* t3 m8 v2 u6 m9 J+ e2 A
2 [# |% J, E' Q) J9 P, o
! K5 m7 |2 D, y3 B# U8 y/ {    还好了,觉得这样被玩挺不爽的
作者: 喜百年    时间: 2013-1-21 22:29
博乐这样做有点过分
作者: 夏奡    时间: 2013-1-21 23:03
回复 1# 一般帅 % y5 ^* _: G" ]5 z8 O

9 l8 S' I+ y0 i7 w$ ], {/ F2 v  K8 Q; K& A# e! a$ e' c
    又是这个客服 真是垃圾死了 我参加他家的快乐彩都被她误导了 发帖1天了博乐的论坛客服也不来
作者: 一般帅    时间: 2013-1-21 23:06
回复 15# 夏奡 ; b7 u+ k2 X/ `' l) v$ Q
0 \6 P3 D  Y! ]% n

6 E- ^6 Z/ H% I8 [9 O% L   啊·你遇到问题也是这个客服啊! 就是她,就是她!绝对不是一个好人
作者: 夏奡    时间: 2013-1-21 23:09
回复 16# 一般帅 9 ?0 \; r8 l# c8 R5 A

" v+ `/ b% l5 g$ N2 z. v8 [: G, s8 H! m8 g
    朋友可以去看下我的帖子  博乐论坛客服一天了也不来处理一下 那客服把规则给我说错了 我盈利的1000没了~
作者: 一般帅    时间: 2013-1-21 23:13
回复 17# 夏奡
1 d5 t# f" ?% d/ F2 W1 ?8 I3 S8 V8 k# J* }! A3 d, `. g

, |0 k! {1 N% D% l4 l6 x8 ?    没什么啊,今天起不去他们家不就OK了,骗你一次骗得了你第2次?小聪明小便宜的只会吃大亏
作者: 重投DC    时间: 2013-1-21 23:29
再去问一下吧,可能不用打流水的
作者: 一般帅    时间: 2013-1-21 23:31
回复 19# 重投DC ! |- e# b0 }5 ~, a3 e2 G, k

# s$ q0 X, @( H* d/ R9 y; }2 S+ w3 d# p  D9 [
    不需要问了,已经回答很明确。出尔反尔,文明讲叫没信誉,难听点叫骗x
作者: 重投DC    时间: 2013-1-21 23:32
回复  重投DC + V& Q/ Z7 B" M: P% b" h  q
0 e% [2 t8 E. ^. T! S
4 Z2 j/ l. R: z* Z! H
    不需要问了,已经回答很明确。出尔反尔,文明讲叫没信誉,难听点叫骗x
. `5 g5 _" w0 {* Z$ u" q6 [一般帅 发表于 2013-1-21 23:31
4 G) N5 Z( J. S" }5 p9 ]
7 v- x8 c, B/ N  ^/ v  k4 B
3 q4 W: b$ O( U; M
   :L怎么会这样呢,郁闷啊
作者: 一般帅    时间: 2013-1-21 23:34
回复 21# 重投DC
! n0 ^; w0 q0 [" T4 z
: B) H( Q/ [; |
% Q9 _# ?5 M" ~1 R- k    最让我气愤是客服装傻,你看第4张截图!如果遇到暴脾气早就开口骂她祖宗18代了
作者: 重投DC    时间: 2013-1-21 23:36
回复  重投DC & ~+ z; t: X, M" I: k' C; b

- {' o) R% H2 s
8 V4 r+ F2 A/ F    最让我气愤是客服装傻,你看第4张截图!如果遇到暴脾气早就开口骂她祖宗18代了
, s& K! c# R) o  {& _一般帅 发表于 2013-1-21 23:34
, V/ O. `9 ]" [* J, a, [5 R
: `% `! M% s' G! V; j: u
, n5 l  g) ?: ~% e) z
   :L业务不熟啊,乐乐要给你一个解释才行
作者: 一般帅    时间: 2013-1-21 23:44
回复 23# 重投DC
3 N% A! T7 ~# Q0 R9 u
0 ?, K- H- \6 i& c
! ~' P- w' e6 j3 V    心里挺不是滋味,乐乐只要是好贴马上就出来,有问题的就躲起来
作者: datuanshan    时间: 2013-1-21 23:52
反水规则要一倍流水码?
作者: datuanshan    时间: 2013-1-21 23:52
等待博乐客服来解释!
作者: gghackerboy    时间: 2013-1-22 00:18
盈盈我记得他。。 专业水准有待提高。。
作者: gghackerboy    时间: 2013-1-22 00:18
平注+单边也不是很清楚
作者: 一般帅    时间: 2013-1-22 00:25
回复 27# gghackerboy
$ [- k' u! I: W$ e
- p; g; V! W: t7 Z5 J
4 I5 @% b& q0 \! S    不知道你的问题是什么时候,总之他们Qq客服说这是新来的
作者: gghackerboy    时间: 2013-1-22 00:26
回复 29# 一般帅
+ U+ c. G8 A3 C, |! c
3 A7 s# r4 T, v9 T5 m' m
/ o9 U: m2 M1 [   我是昨天问他的 问他能不能单边+平注  他问我什么意思。。 然后我就和他解释了下 他和我说可以的  现在感觉怕怕的。。
作者: stst    时间: 2013-1-22 00:38
应该跟客服沟通一下,这个一般都可以提款的
作者: marschenhuan    时间: 2013-1-22 00:47
这客服,,笑死我了!也许是楼主把清袋打成清代的缘故,,而这个客服又是个新手,,死脑筋
作者: 梁YY    时间: 2013-1-22 01:07
清代都装不懂,还问你哪里清代了,真的欠****:@
作者: 糕富帅    时间: 2013-1-22 01:10
楼主多少的反水
作者: 归隐之士    时间: 2013-1-22 01:27
客服必须来解释下了
作者: mmw4    时间: 2013-1-22 01:33
真的搞笑。。要是我也遇到这么。吗的。。肯定得吐血啊!!
作者: 一般帅    时间: 2013-1-22 08:22
回复 31# stst
& i, z) ]- W3 w6 I% ]- Z0 S, D; w' ^, P2 G# v

+ y' m  {/ E. i  P) E- ]    问了,不可能,'
作者: 一般帅    时间: 2013-1-22 08:22
回复 36# mmw4 % T' ]& w2 T  p! b2 N/ g* |& u( m3 C

& f4 _3 P/ Y" |$ W$ c; A" f
; Q7 S  y& Y5 E0 S$ {  u9 U0 O    是啊,这种无耻的公司
作者: 一般帅    时间: 2013-1-22 08:23
回复 35# 归隐之士 4 I* V1 s! S. r2 Z# A

( Y6 B! `# O* v' n7 g2 q1 R3 Z7 i. B4 h0 S
    真没想到乐乐他们这么不要脸,这么无耻
作者: 江南STYLE    时间: 2013-1-22 09:11
那要怎么样才能提啊
作者: hhmsoft    时间: 2013-1-22 09:37
博乐好象最近不太好了!!!!!
作者: 一般帅    时间: 2013-1-22 10:09
回复 41# hhmsoft
, l5 ]! @0 `1 w' J$ e5 Z: h7 h9 A8 {
( l' y( J5 n  m7 w4 d4 U6 d+ T9 I* U1 \2 _: O& C
   是的···相当的无耻!
作者: 一般帅    时间: 2013-1-22 10:44
回复 10# undst123 ; l1 `+ N# U% G( ]( B9 a' S

% U4 e. A' V  u4 M
) f2 \7 A% X3 |% {- w, l   解释个X,博乐只会敢回复好的帖子,其他一律无视!乐色啊····
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-1-22 10:54
关于这个哥哥的问题,应经跟您解释了也打电话了,您说要赔偿,但是确实您自己最后把金额投注了,博乐也没办法说给您再添回来,希望您谅解。' `! n/ Q& }3 M7 U- `6 s
其实反水如果是没参加优惠,是可以提款,但是参加了就要按照优惠条款达到流水
- [1 l( E6 u# l+ B9 S8 j' p  Q, p& u: ]( r) F1 k) n1 K
关于您说的这个客服,真心的抱歉我们会好好改进,但是活动期间确实客户很多的,难免回复比较慢 请您谅解
作者: 一般帅    时间: 2013-1-22 10:56
回复 44# 博乐官方客服
8 F$ W3 J8 Q, i$ F1 ]! f4 y; H2 i4 U, C# @+ F8 c& |9 v" U
+ Y- Q7 t6 d! M+ v( k. b
   最最生气拖拖拉拉处理问题就算了,跟我装傻再装傻!而且不止我一个人说这个客服有问题!连你们自己客服都说她有问题····
作者: vvvvvv    时间: 2013-1-22 11:09
不懂清代啊?呵呵
作者: 一般帅    时间: 2013-1-22 11:18
回复 45# vvvvvv , @$ }$ Z0 O0 N( b  E/ I  t. Z

4 l# k' l, r* J$ X' ]/ j
: d$ e' N/ u) o   无耻 无耻 无耻就是啦!
作者: hanxueqingyu    时间: 2013-1-22 12:06
去新利找安安好点
作者: rhinestone    时间: 2013-1-22 12:12
OPUS的平台都是这样计算流水的
作者: geili2013的马甲    时间: 2013-1-22 12:14
作者: 一般帅    时间: 2013-1-22 12:49
回复 48# rhinestone 3 j' l: _; R! B  T$ [" W# s" p9 ^& P" G

( L9 t0 p& ?; q( R) Q  q6 h- ?0 b: n1 ]& _+ [; T
   开心8就不会···只要说下马上就给处理!博乐这种无耻你懂
作者: doudouxiong    时间: 2013-1-22 13:04
楼主保持淡定
作者: Zero66    时间: 2013-1-22 13:13
不会真的是这么差吧!
作者: cmcc1981    时间: 2013-1-22 13:18
博乐家的客服 好纯  。
作者: AK47    时间: 2013-1-22 13:19
反水都要打前面流水??奇怪了
作者: 一般帅    时间: 2013-1-22 13:23
回复 54# AK47
4 J# Q# R5 Y, f
0 c7 y  g. E0 _: G0 ~4 M* a无耻坑人,有什么奇怪
作者: 一路高歌    时间: 2013-1-22 13:24
博乐这样做有点过分
作者: 一般帅    时间: 2013-1-22 13:25
回复 56# 一路高歌
) I% A0 x  J/ H, v/ [1 Z1 Q7 U8 _; P  l; Z
# D$ [5 _2 E& \9 i- u6 D
   对于无耻的公司,这有什么过份!
作者: denchenhui    时间: 2013-1-22 13:26
有些公司玩着就是窝火····
作者: 一般帅    时间: 2013-1-22 15:17
回复 58# denchenhui : F- A$ j# D5 u6 y% ^
$ p# ~! f$ q8 C1 r7 Q* E
- p) h3 f7 B1 F0 a; t; C
   是的  都是些无耻
作者: 秋色从西来    时间: 2013-1-22 15:23
晕 头一次听说清代了反水还要打原来的红利的要求的!博乐真是人才呀!
+ G. r( X1 }6 `/ \" e& v1 S+ Y% `不过楼主也厉害 39倍水的红利也要!佩服!
作者: feifei    时间: 2013-1-22 15:27
一点也不过份
作者: 人间百味    时间: 2013-1-22 15:33
唉,公司的规矩多啊
作者: gxmmx    时间: 2013-1-22 16:12
返水打1倍流水,你打了没???OPUS都这样的,你在开心新利玩不也这样吗?
作者: gxmmx    时间: 2013-1-22 16:14
很明显这个客服说的是返水也要打返水的流水,就是1倍,估计被你搞的头晕了没将清楚。楼主你这么急干嘛,打1被流水才能提款的公司多的是,有什么好奇怪的
作者: 一般帅    时间: 2013-1-22 16:16
回复 64# gxmmx 6 X/ T* E* W  ?/ I" l. R, N7 [1 O

& M- l; K* S$ b
0 D+ j, ~  k* V7 O   他们是要求把我之前没打完的流水打完····
作者: 我是赌神    时间: 2013-1-22 16:27
土庄不去就是,算什么
作者: stevenyyl    时间: 2013-1-22 16:33
淡定点 以后别去玩了
作者: 醉江山    时间: 2013-1-22 16:39
楼主貌似情绪比较激动,多少有点不礼貌了。。不过他们家的客服质量也需要提高提高
作者: doudouxiong    时间: 2013-1-22 18:09
不知道我不关心啊
作者: 男人爱熬夜    时间: 2013-1-22 18:38
原来博乐公司这样对待客户 以前关注过 这下知道了:L
作者: kgo    时间: 2013-1-22 21:27
楼主自己也有问题   这种反水能不能提 也要去问的 竟然
作者: 水还未满    时间: 2013-1-23 03:41
最后一张图 笑死
作者: livingtoom922    时间: 2013-1-23 03:57
最後那张图....客服是吃太多药了吗
作者: 鬼拉拉    时间: 2013-1-23 05:04
换间公司吧。。
作者: 你讲咩啊    时间: 2013-1-23 05:19
好像,有目的
作者: 大头成    时间: 2013-1-23 05:55
绝对同意   :victory:
作者: Zero66    时间: 2013-1-23 10:06
是不是到年尾了就问题多多呢?!
作者: 菲黄腾打    时间: 2013-1-23 10:33
垃圾公司 。。
作者: 一般帅    时间: 2013-1-28 12:55
回复 78# 菲黄腾打
: u% n( X' {0 c. C' J" u5 ?, \+ M2 P4 J5 K9 l. B

( C( v6 t$ v: A7 U5 l    哎···确实很不要脸
作者: fengyuqing    时间: 2013-1-29 03:32
为什么在开心8之后做同样的活动????估计是财政出现问题了,第一没有影响力,达不到宣传效果,第二流水要求高,可用借口多,明显的年前黑钱活动,所以以我看来这博乐公司出现危机了
作者: livingtoom922    时间: 2013-1-29 03:55
我是看一次笑一次了,笑这客服做啥要喝酒上班
作者: 妞妞    时间: 2013-1-29 06:40
看来还是换家信誉好一点的公司
作者: 嗯哼lov    时间: 2013-1-29 06:49
确实有点过分的呢
作者: 当苏菲遇见七度    时间: 2013-1-29 06:50
这样太不好啦
作者: 你讲咩啊    时间: 2013-1-29 06:51
这是很久之前的贴了吧
作者: Anthony    时间: 2013-1-29 07:35
这娃,估计是刚上市的新货
作者: 霸王8815    时间: 2013-1-29 07:36
可能客服确实不知道是什么意思,。
作者: 蒙娜丽莎的傻笑    时间: 2013-1-29 09:08
:dizzy:以前经常去,现在不去了
作者: jiang    时间: 2013-1-29 09:54
很矛盾,既然流水没完成哪有返水?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1