优惠论坛

标题: 论坛黑灯奖的漏洞。 [打印本页]

作者: hunanduanxia    时间: 2010-10-5 21:18
标题: 论坛黑灯奖的漏洞。
今晚3D开660,如果我发两个帖子猜小、双,本来中4个币,但我故意发帖10分钟后编辑,按论坛规则变成输4个币,这样每天输不编辑,赢就修改编辑,100%可以获得黑灯奖1000元奖金。
1 F6 F& d# N/ \6 y( \# ?3 h6 M+ [3 }
论坛应该对重新编辑的帖子一律扣分,但不计入黑灯奖。
作者: 5555    时间: 2010-10-5 21:19
又是一条发财路:lol
作者: hunanduanxia    时间: 2010-10-5 21:20
本来我想这么搞,但还是忍住了。
作者: hunanduanxia    时间: 2010-10-5 21:21
断了大家的发财路,哈哈。
作者: ldwbdde    时间: 2010-10-5 21:22
现行活动规则是发帖后10分钟之后编辑的帖子不给予竞猜币评分
作者: ldwbdde    时间: 2010-10-5 21:24
因为有黑灯奖10月4日规则已取消所有扣除竞猜币的处罚方式。
作者: hunanduanxia    时间: 2010-10-5 21:25
回复 5# ldwbdde
- H- I1 C: ~9 z! V0 H9 e
3 \4 K* H9 U& J, G$ X3 m$ e8 ^$ l
2 U# j# F- A3 N    但好象照常扣分。
作者: hunanduanxia    时间: 2010-10-5 21:26
回复 6# ldwbdde / R3 q# L: y5 w0 i! O0 Q

/ V4 Q/ u; ^. O0 L
4 d, y; s* a- D" r    那上个月我就被扣掉好多,结果我主动放弃活动了。
作者: ldwbdde    时间: 2010-10-5 21:27
如果有编缉后给予评分楼主请将链接发到论坛活动举
: Q5 c/ m2 a: Z/ R报贴,或者到 各区版主开设的贴子说明,我们将修正错误 。
作者: hunanduanxia    时间: 2010-10-5 21:27
我还没看昨天的新规则,所以不知道这个漏洞已经补上了。
作者: ldwbdde    时间: 2010-10-5 21:28
回复 8# hunanduanxia 5 `0 h' C7 {6 h% y

. X- Y. Q& [6 A  A! b* i7 z; q) G: F4 A: o1 u& H
    这个月你重新开始吧,实行了新规则
作者: hunanduanxia    时间: 2010-10-5 21:29
但3D20:33分开奖,我20:28分发帖,20:33再修改,那不到10分钟啊。0 J( `) `& a/ Z4 d  U* Q
+ x0 U0 a% ?7 Y+ C
可以故意把正确的改错,又不违反规则。
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-10-5 21:30
黑灯奖的定义:发布波胆,串过关等高赔率的心水推荐而扣除的竞猜币 不计算在内  由于违规而导致扣分的推荐不计算在内。也就是说:只有二分之一的推荐贴是负数的才列入黑灯奖的统计范围,并非负值最高的就肯定可以拿黑灯奖。
作者: hunanduanxia    时间: 2010-10-5 21:31
这个我—8了,只能奔黑灯奖了,呵呵。
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-10-5 21:36
其实要拿黑灯奖很简单,上个月我就是冠军,世界杯时我也是名列前茅,只要按照我的模式去操作,这个月卫冕不成问题:victory:
作者: 正呆呆    时间: 2010-10-5 21:36
不是这么容易拿的这个奖
作者: hunanduanxia    时间: 2010-10-5 21:37
回复 15# 爱拼猎人 ! n' n% d" y: `  S3 {* ?# R

" }' ?) a: r0 P* Z# z. ~& \4 Z5 O2 Y4 g9 Z$ x, H
    这个月你会遇到很多对手。
作者: 高明易    时间: 2010-10-5 21:45
黑灯并不只是看分值,还要看有效贴子,楼主所说的情况不属于有效贴
作者: vvvvvv    时间: 2010-10-5 22:01
随遇而安,不要苛求
作者: wait1997    时间: 2010-10-6 09:00
楼主是个有心人啊
作者: 卖鱼胜    时间: 2010-10-6 11:04
不可能的,如果负值比较高的,肯定会回看他的投注记录。7 ?: B* P3 q; O  s9 V
如果有恶意成分,不排除会直接取消资格。
作者: 逢赌必赢    时间: 2010-10-6 11:08
作者: 旋转360    时间: 2010-10-6 11:18
编辑的话,里面会显视编辑时间的,是可以查到的
作者: 逢赌必赢    时间: 2010-10-6 12:00
作者: xiaofa    时间: 2010-10-6 20:15
不是这么容易拿的这个奖
作者: ecs    时间: 2010-10-6 20:27
3D今天能不能出豹子呢
作者: 牛二哥    时间: 2010-10-7 10:17
新的方向  
作者: 钱世金生    时间: 2010-10-7 12:24
拿得的黑灯奖的人肯定输不少钱,这点钱当是安慰奖咯.
作者: 牛二哥    时间: 2010-10-7 13:50
觉得这条发财路好象行不通

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1