优惠论坛

标题: 易发都有单独的活动版块了啊?看来这次活动要搞大啊! [打印本页]

作者: 刺挠    时间: 2012-12-31 10:27
标题: 易发都有单独的活动版块了啊?看来这次活动要搞大啊!
才注意论坛多了一个易发版块。是不是要搞什么空前绝后的大活动?
作者: yongchen    时间: 2012-12-31 10:36
但愿如此,呵呵
作者: chen88    时间: 2012-12-31 14:06
这个基本不可能,你看看易发什么时候出过给力的活动
作者: 易发国际    时间: 2013-1-4 09:58
才注意论坛多了一个易发版块。是不是要搞什么空前绝后的大活动?
2 O1 |/ R  K, A刺挠 发表于 2012-12-31 10:27
3 s2 d5 E; S# X
' E, V6 c  l5 q6 s% q" ~5 Q6 e8 N
但愿如此,呵呵
' w- a* m9 [, a' K2 N9 ^9 }( yyongchen 发表于 2012-12-31 10:36
* ]2 l9 e3 M' `2 H- K6 p7 g* {

7 V+ b1 ?; M3 e* N: S+ e% y: T
这个基本不可能,你看看易发什么时候出过给力的活动& M6 \  q: d" F
chen88 发表于 2012-12-31 14:06

4 Y: _5 b5 W0 L+ L8 Q. `
( G8 M- [0 |, [4 T8 K9 d
1 I; a/ w4 w7 h: q+ V  W" O7 y
, a6 \( O8 C" e4 g, H; e. b    各位好,/ z8 }6 D, ^) G; O
: |/ Z$ J1 n" G5 H5 z
易发国际将会举办新年的活动,大家密切关注。0 J) z" o0 D: U

|8 L6 F5 p* P) {2 x& h) k谢谢!
作者: 霸王8815    时间: 2013-1-11 16:21
易发还是很牛的啊
作者: nhma    时间: 2013-2-4 22:16
易发国际你这个骗子公司 。大哥我又来了  易发你骗我11800到现在多久了。都一个月多了是不是不还我钱一句话 你们就是这么没种是不是。你给我答复我一定天天来? 我易发账号;e8bbbxrs
作者: kkkyy    时间: 2013-2-8 21:32
易发国际你这个骗子公司 。大哥我又来了  易发你骗我11800到现在多久了。都一个月多了是不是不还我钱一句话 你们就是这么没种是不是。你给我答复我一定天天来? 我易发账号;e8bbbxrs
作者: 蝶舞    时间: 2013-4-5 15:50
我相信易发。5 q1 x) A' o) T6 y, ~
唯一要提的就是返水得50元起步对咱们小玩家有点不公平

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1