优惠论坛

标题: 怎么联系乐天堂客服,哪位大哥有备用网址? [打印本页]

作者: manor006    时间: 2012-12-21 13:03
标题: 怎么联系乐天堂客服,哪位大哥有备用网址?
本帖最后由 版主05 于 2012-12-21 15:26 编辑 # F% i9 P" e; V# W% k# p7 G6 x  ~
. A  L, L4 M/ K/ k
一直登陆不上它家客服也联系不上,看到其它论周坛有个帖了备用网址,但也是不能正常使用啊,谁有它有备用网址,一定是要能用的。谢谢各位
作者: chickabidd    时间: 2012-12-21 13:34
貌似没有联系方式了哦 。。
作者: 乐天使    时间: 2012-12-21 13:43
回复 1# manor006
6 I) M2 a# n; |# ~
* x9 n. H, \9 E0 Q/ [( R+ ~1 ]5 I5 Q/ A( v! ^  o2 m
   楼主哥哥您好:我们的网站尚在维护中,请您稍后再试。:handshake
作者: ff168    时间: 2012-12-21 13:45
维护,那就等等把
作者: 粤D    时间: 2012-12-21 13:46
网页上不是有客服吗??
作者: Xman    时间: 2012-12-21 14:21
回复 1# manor006
. Z4 f4 `$ U6 ]* x& Z7 I! t. s
9 \' L" n+ d8 P' q5 B1 J# _
6 E" C7 l! F, A/ s$ x' T       等!
作者: 华人168    时间: 2012-12-21 18:44
网址维护当中,迟点登陆吧
作者: yyrrss0    时间: 2012-12-21 19:07
回复 3# 乐天使客服 ! l; A1 J2 g" o

3 l  k! g( s. s; P  V0 o/ o! L你们不是今天有麻将锦标赛么?为什么我进去只看到后面几天的赛事报名,看不到21号的赛事呢?
作者: 快回头吧    时间: 2012-12-21 19:26
叫猴哥联系吧。 ' B4 e" c0 i  b! u6 i) ~
维护了。
作者: 張志明    时间: 2012-12-21 19:33
这个不清楚啊
作者: 乐天使    时间: 2012-12-21 19:41
回复 8# yyrrss0
. W) ?5 J, Z: l* O% U9 v5 q) |3 t- `3 ^/ W

8 V# u' h. U7 L8 P* t  p3 [# f   请成功登陆后,点击大众麻将赛事区,然后在开放报名处点击报名即可。6 y9 E: H* _$ o( w/ m+ X/ s, b
[attach]664001[/attach]
作者: taosulan    时间: 2012-12-21 19:43
回复 11# 乐天使客服
- N  d! R. z, l6 f4 j
3 C5 M( J" K& R# s1 u. x
( {$ c. i1 u" |5 B3 Z, J   我晕死 我 账号 怎么还没到500积分  12月2日发邮箱申请 微薄转发乐松500天王积分。 我已经PM你了啊
作者: yyrrss0    时间: 2012-12-21 19:44
回复  yyrrss0 ) k. T2 s5 u! H
& N( B# o2 q9 W; h. S. k2 M/ N

# y) T, G+ k3 h: u) }1 N   请成功登陆后,点击大众麻将赛事区,然后在开放报名处点击报名即可。
9 v, o+ z+ p/ O2 g: ~5 @乐天使客服 发表于 2012-12-21 19:41
" f! k4 o! D$ n+ G( o
0 y" P( q+ y( _' H1 o
我又不是第一次在你们家玩麻将,当然知道。你确认你给我的那个图是今天的赛事?麻烦你自己去确认一下那个到底是哪一天的赛事,我只能看到后面几天的赛事,你给我的图显示的那个应该不是今天的比赛。
作者: zhaoda    时间: 2012-12-21 19:46
作者: wxm1989    时间: 2012-12-21 19:55
fun568  688  88 678还有很多
作者: yyrrss0    时间: 2012-12-21 20:19
回复 11# 乐天使客服
' e0 ~9 S8 N: F$ P; f! c' d% g: k/ g3 \# R1 |0 A) h
( |+ F* y+ k- _; s5 b
给你看一下你给我的截图是哪天的比赛。看“赛事介绍”。我晕,难得周五晚上有比赛,和球赛不冲突,想着去玩玩,结果在你们家的客户端找不到今天的比赛。[attach]664028[/attach]

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1