优惠论坛

标题: 我是明灯我怕谁,2万提前送给庄家算了 [打印本页]

作者: 371488    时间: 2012-12-11 23:48
标题: 我是明灯我怕谁,2万提前送给庄家算了
[attach]655969[/attach]三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢
作者: 371488    时间: 2012-12-11 23:48
一时失志不免怨叹,一时落魄不免胆寒,哪怕失去希望,每日醉茫茫,人生就像是海上的波浪,有时起,有时落;P
作者: 371488    时间: 2012-12-11 23:50
怎么截图没有上传成功吗?我再试试看看
作者: 371488    时间: 2012-12-11 23:50
[attach]655985[/attach][attach]655985[/attach]你们看到截图了吗?:)
作者: 一定中波    时间: 2012-12-11 23:51

% |, k/ O# ~, ]! u+ G1 O0 ^6 N:@楼主福建人?唱闽南歌啊
5 P- N0 F: E4 @) p4 _& F养鲍鱼的,有钱淫!
作者: 371488    时间: 2012-12-11 23:51
我明明上传了截图,刚才回复高级模式也上传了截图 怎么看不见呀
作者: 371488    时间: 2012-12-11 23:53
[img]file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/330446493/Image/Image26/TA2WUO[JWY15)GI%7D2X%7B4H%25Q.jpg[/img] 还是不行?
作者: 天八猜    时间: 2012-12-11 23:54
富婆你要重新注册个ID了,12月10号起数字ID会被禁言,详细请看:# F6 ]2 E2 C0 p0 q' T5 z* d6 g. v* {: O) r
$ _8 F2 d, [7 Q! }4 X

; a* n; c! C) E, B9 U4 j+ |12月10日将禁言所有数字ID,数字ID会员请于10日前注册新ID并跟帖,会协助转移原ID数据

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1