优惠论坛

标题: 最后关头长龙救了我,附图 [打印本页]

作者: seaharm    时间: 2012-12-10 10:17
标题: 最后关头长龙救了我,附图
( j6 [! ]* |6 @) `9 p
- o  W8 Y& Z% ?: i1 l. n1 u# L' o[attach]654134[/attach][attach]654133[/attach][attach]654120[/attach][attach]654121[/attach]  话说戒是戒不了,昨天怀着侥幸心理先在EA小玩玩20的台子,3800本金,每注100 100的下,结果输输赢赢还亏点,又上火了,结果加注码几把洗清。当时卡上只余最后2200了,当时想好止损计划,这卡上钱坚决不能动的,可是结果大家也想得到,赌徒是很难坚持这个原则的,一怒之下2200充到PT平台,本来这平台以前输了很多钱,出的路也怪,没办法,最后一博。没想一上来就幸运碰到一条龙,当时我认定一直压庄,结果哈哈。。。一条小巨龙在我的牵引下诞生了,当时忘了有十几连,最后有三把卡住了只压上一手,等我重新上号时龙断了,附上图,PT平台最近好卡,连下注纪录也看不到,只能附上下注和派彩纪录了,一样一目了然。
作者: seaharm    时间: 2012-12-10 10:18
[attach]654122[/attach][attach]654123[/attach][img][/img]
作者: seaharm    时间: 2012-12-10 10:19
怎么发不了图。。。。
作者: seaharm    时间: 2012-12-10 10:19
[attach]654125[/attach]
作者: 一马平川    时间: 2012-12-10 10:20
抓住龙运气不错
作者: xd5001    时间: 2012-12-10 10:27
能抓龙就好啊
作者: acml1986    时间: 2012-12-10 10:28
抓住龙就是爽,运气不错。
作者: 白开心    时间: 2012-12-10 10:28
楼主运气不错啊
作者: seaharm    时间: 2012-12-10 10:34
有时明明是龙,但自己也不敢相信,往往在断龙的那一注加重注。有时明明不是龙,自己信其龙,结果死更惨。这个还是运气好啊
作者: yjddddcel    时间: 2012-12-10 11:45
能抓到龙就好
作者: 快回头吧    时间: 2012-12-10 17:50
希望我也有楼主的好运~!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1