优惠论坛

标题: 几年过去了,没想到明陞M88M88M88还是这个德性啊!!! [打印本页]

作者: TEA    时间: 2012-12-6 12:23
标题: 几年过去了,没想到明陞M88M88M88还是这个德性啊!!!
) q! \  U$ Z1 k& b" f2 H" s& M& ^2 h  ~% l5 g# C4 Q
7,8年前,就在明陞M88M88M88玩的。那时候明陞M88M88M88刚刚开张,客服态度也很好,所以我就在明陞M88M88M88玩。) D( F- R7 S4 S+ X& P0 p8 W
后来明陞M88M88M88广告做起来了,就开始玩文字游戏了,有时候体育球队的名字只是简体和繁体之间的区别,她们就取消盈利注单。: x. `% k5 S8 |- E! p$ g* w- f
找客服,客服也屌的很,不管你自己叙述自己的情况,客服就好比“刁蛮公主”一样,在客服面前,你即使拥有1000个对的理由,那这1000个对的理由也会变成1000个不对的理由。
6 e" J) b5 I3 g( w  Q这一点,不得不佩服明陞M88M88M88的客服培训系统。就和电话诈骗一样,不管你怎么防范,诈骗的人总能让你乖乖掏钱。
3 Z' z! [2 o: }4 t+ S8 F/ H再加上明陞M88M88M88开始玩文字游戏了,后来我就转移阵地到别家去玩了。; s3 t4 N' u) @: \, ~0 I3 e
上个月月末,在论坛看到一个帖子,论坛客服说:手机登录快乐彩,送20彩金。5 F" S7 [/ g0 [( t% V# F' n. d
本来我是不想参加的,但是看到回帖的朋友说,下载到登录只要几分钟,就有20元,我觉得也是,不要白不要。就也下载了,登录了。* T5 j1 L; I, H
1号那一天,我想起来了这个事情,我就去网页客服那里询问,怎么彩金还没有到?
5 I0 D# U8 n2 }7 k; ~+ `2 S客服回答:要5个工作日。
6 ~: s9 {" n- u  M我随即关闭网页,没有做任何的回答,因为我知道这是明陞M88M88M88的一贯作风,现在公务员,机关都在抓效率,明陞M88M88M88做个活动居然要5个工作日的时间。
( a+ O1 U; Y2 O5 N' w今天6号了,我又去网页客服询问,客服回答:我没有在网页里的优惠处申请。5 o$ W) `  F1 d2 C7 S4 z
我纳闷了,怎么还需要申请呢?我记得论坛的活动帖子,说的是:登录就送。
' {# Q6 C& k3 Z9 `6 {  u8 f没有提到需要在网页申请啊。
/ H# ?- {3 |# T唉,算了,也就20元而已。不给就算了。只是客服那态度真的是傲慢啊,不管你说什么,她都是有理的,简直就是国家总理="总有理”啊!
% F2 d' o  t6 ^不过,也怪我自己手贱,去参加什么明陞M88M88M88的活动,明知道明陞M88M88M88是这样的爱玩文字和规则的技巧的。还要去参加。
' d# l+ r" o% ^5 b1 }唉。以后再也不登录明陞M88M88M88了,明陞M88M88M88的帖子以后也绝对不会再去打开了!$ E& J8 x- E% ~! A: q
几年过去了,明陞M88M88M88依旧本色啊!
作者: 江南STYLE    时间: 2012-12-6 12:25
A级的是不是都牛
作者: 張志明    时间: 2012-12-6 12:28
看看是什么情况
作者: bjhbjh    时间: 2012-12-6 12:32
没玩过  不了解情况
作者: TEA    时间: 2012-12-6 12:32
论坛都送我30个黄金指数,明陞M88这20算个鸟啊,只是有一种被蒙骗的感觉。明陞M88这么多年,依旧爱玩这些小动作啊。
作者: Terrance    时间: 2012-12-6 12:47
不喜欢就别去了,选择很多。
作者: 第一帅围脖    时间: 2012-12-6 12:49
名声的活动都要点击申领优惠的,不过5个工作日确实效率太低,看看新利,手机客户端投注100不论输赢送150,第二天下午6点前到账,同样是A级,效率不可同日而语!
作者: shengwang    时间: 2012-12-6 12:52
1. 明陞M88开始了几年? 7,8 ? 你在明陞M887,8年? 吹大了吧! : T. V( o7 e3 r4 {* a$ g, [- g
2.自己所犯的错误自己不承担,在这里瞎叫,博取同情吗?
) I9 Z& I9 r# `! I3.别人知道申请,你就不知道? 为什么很多朋友都收到?
& c! }) J- E5 d$ p; y* J# l% M9 [奉劝一句,做个有道德的赌徒吧! 连自己所犯的错都不敢承担,还在侮辱人家公司!
/ X& S2 r& w# g2 Y1 S/ d就是论事!自己平心而论去想想谁的错!连个错误都不敢承担,还是男人吗?!
作者: 霸王8815    时间: 2012-12-6 12:55
回复 2# 江南STYLE 2 z# g$ p$ |- t$ }2 Z. ]' j7 E" S

( I+ _( G+ l5 t1 `0 k! ~* R3 h0 A9 E5 [/ k
    看到你我自愧不如。。。三天一千多回复。。
作者: 霸王8815    时间: 2012-12-6 12:56
回复 8# shengwang
0 P# f% G- M1 ~- Q+ w- o9 M* {0 g
, h- s/ ?+ B$ K) V4 Y2 u/ A% c3 d4 z. F  V+ y
    这个说的有点要吵架的意思啊。
作者: win8    时间: 2012-12-6 12:56
作者: w910    时间: 2012-12-6 12:58
大公司差不多都是这个样子
作者: TEA    时间: 2012-12-6 13:02
回复  shengwang 4 K$ f( ^+ a. n! `5 Q, A

; t$ W6 s% A& q( i8 y# S) p0 R  z
; h5 K5 w2 e% F' B+ ^# f4 ?    这个说的有点要吵架的意思啊。
7 E, M* S. I* I* r0 F% @$ |霸王8815 发表于 2012-12-6 12:56
7 w* L3 \3 M0 Q& u, R. l: o5 m  W
/ ~8 d7 V7 }+ j( I% i
! e5 E4 [! i7 y! a; e
        不用理他,你看他说的内容吧,东拉西扯的,上纲上线,很明显是个职业网托啊。他那功夫不是一天2天练成的,应该是做了10年的职业网托的!5 K) l5 ]; ]( W0 {, c7 u' L- b! s
这样的网托,我从来不理。当他是堆狗屎,绕行即可!
作者: TEA    时间: 2012-12-6 13:05
楼主把写着"登录就送“字眼的帖子链接找出来看看。6 U4 {: P/ h& t7 z1 h# \
版主02 发表于 2012-12-6 13:03

) I7 ~1 o) ^5 {: N
( G$ I4 ?) c- `# c2 s4 R7 W% X) Z, }: V! L! c, M) |
    http://www.tcelue.com/viewthread.php?tid=727759&highlight=%2Bm88asia2 O3 q% X1 w, s0 s
http://www.tcelue.com/viewthread.php?tid=736299&highlight=%2Bm88asia; O+ j; D5 _* r* B! c- N  x
自己去看去吧
作者: TEA    时间: 2012-12-6 13:05
下载即送奖金,还待何时 ? 指尖上的白菜最后一天啦!!' {- \- V5 O" n9 n( ^& r! Z7 J4 D
凡下载手机版本快乐彩客户端,并登录过手机客户端的会员即可获得20元人民币
作者: yerhua    时间: 2012-12-6 13:05
不管楼主是不是有责任,至少别总是玩这种文字游戏让玩家上套。
0 b8 J2 p# {0 E$ v' H/ K) `
: o/ C2 w6 u# Y2 P' M9 m/ ?7 a这种策划的人该干嘛就干嘛去。
作者: shengwang    时间: 2012-12-6 13:09
回复  shengwang / l8 ?" o6 \9 p6 m+ b
) Y/ g9 C# o( Y* Y( X" o1 I
/ O5 y& A3 d1 e5 W! X: [" o) k6 n; Z! j
    这个说的有点要吵架的意思啊。
* s, N) l) u, i0 E霸王8815 发表于 2012-12-6 12:56

& S( n0 U/ l5 r; Z# U2 D9 q2 g. `$ F" x( S8 u
. T& s: r: m" |# i3 P/ R. \
   只是看不惯,一些人,因为自己的问题,骂这个骂那个,根本不会找自己原因!    明陞M88后来出来的这个叫做小蜜的,比以前的好很多,服务很到位,我很喜欢!每个帖子中都有提醒去看网站, 为什么那些SB不去看呢?
作者: shengwang    时间: 2012-12-6 13:11
不用理他,你看他说的内容吧,东拉西扯的,上纲上线,很明显是个职业网托啊。他那功夫不是一 ...
5 P; s4 L. M, `* R/ iTEA 发表于 2012-12-6 13:02
/ t. \' j6 }' r* s0 f# X. S

( Y: U7 G2 d- y% c$ y+ w/ s* y6 N; d" D1 B. A
   我都可以做你爷爷了,我当了一百年的网拖儿了!
作者: TEA    时间: 2012-12-6 13:12
只是看不惯,一些人,因为自己的问题,骂这个骂那个,根本不会找自己原因!    明陞M88M88后来出来的 ...
& |7 _. s% |1 c3 H: @2 _! kshengwang 发表于 2012-12-6 13:09

1 F  V0 h9 [1 k* J- n& N/ w
0 Q& M& Y  Q, J1 y9 a/ E, d
+ m" k3 u  `5 I% n! ^    说的真好听,转个背去找小蜜要红包去吧。
作者: zhoudi    时间: 2012-12-6 13:13
反正明陞M88我是没语言了
作者: shengwang    时间: 2012-12-6 13:16
说的真好听,转个背去找小蜜要红包去吧。! q8 R" ]3 ^9 l4 s5 L
TEA 发表于 2012-12-6 13:12
; y! Q7 \' z% g$ [

% F$ p: o4 ^2 ~. Z6 \, I$ x3 f& I8 a: v" R, ]* _6 y
   找找我的帖子去看看我的投注额吧!   成年了吗?一点担当没有!
作者: TEA    时间: 2012-12-6 13:17
反正明陞M88M88我是没语言了
  X) n3 |+ h3 L5 y0 c: ?) tzhoudi 发表于 2012-12-6 13:13
. V( R' C0 N# a8 F
( P6 d" ?: h5 H1 Q/ B

* C  V; K8 q6 x+ U3 m! e  d    说话要小心啊,不然8楼的要咬你了。
作者: TEA    时间: 2012-12-6 13:18
找找我的帖子去看看我的投注额吧!   成年了吗?一点担当没有!
, t5 @; }- l. qshengwang 发表于 2012-12-6 13:16
7 v) W$ R! R8 U/ d2 g
# c2 n/ g7 ^/ n$ U3 J6 a
" \3 O' Z7 q4 [3 G1 G  s
    做托的都有内部账户,你爱怎么显摆就怎么显摆。去找小蜜要红包去吧。你的行为已经达到要红包的标准了。
作者: TEA    时间: 2012-12-6 13:19
8楼的,我可没时间和你在这里纠缠啊。你继续啊。) M4 E- Y5 S# @. Q0 R2 O! ]
我还要上班呢。拜拜了。希望你能拿到“好声音”红包啊。
0 u4 d% C) o& Y0 x最后补充一句,我没有说论坛小蜜客服不好。我说的是网页客服。
作者: 遇见不再错过    时间: 2012-12-6 13:22
很多大公司都是这样
作者: 永远的远    时间: 2012-12-6 13:24
明陞M88就是出来得早一点,是要有优惠那里申请的,
作者: shengwang    时间: 2012-12-6 13:28
8楼的,我可没时间和你在这里纠缠啊。你继续啊。
8 K' K. |; P+ {" C6 S# A1 ?5 f我还要上班呢。拜拜了。希望你能拿到“好声音”红包啊。
; @+ u; ~5 f& H' ]! v ...
1 \; P: g' r6 k$ i# Y* E: U% L7 pTEA 发表于 2012-12-6 13:19

; `) e% e+ C& H! O9 t" p0 G4 y( V) k! T6 C
& G7 S6 H5 k) z3 y" d
   小孩儿,敢不敢担当,承认自己有问题?  自己眼瞎,不看清楚内容,还乱吠,真搞不懂!你M没教导你,要懂得担当吗?!   从来不喜欢多说话,有些人为了白菜,乱咬DB公司,太多了!
作者: TEA    时间: 2012-12-6 13:46
小孩儿,敢不敢担当,承认自己有问题?  自己眼瞎,不看清楚内容,还乱吠,真搞不懂!你M没教导你 ...6 U! w. {8 O, e" F) [
shengwang 发表于 2012-12-6 13:28

. a, J$ b& }3 C! ?; c  q! A
, d2 a# N. @7 `0 @2 ]1 p+ F0 O2 H! F# }4 Z! T& _
    你去看看活动帖子里,哪有写要去网页申请?活动帖子说,下载就送,登录就送。
: H0 @8 y* L4 q7 Q! l& h5 [可没写要网页上去申请。
2 P: T9 x; o2 a( I4 \" m% _不要在这里装什么老大,装资深了,从你8楼的帖子就可以看出来,你只不过是一个低级托而已。
3 F3 Z, A/ l. v4 N6 T2 I明陞M88没有开7年8年?你多去了解一下吧。
+ N: A* k* T* T  j4 u+ ]( B! i不要把担当挂在嘴边,担当是用来做的,不是用来说的。你M教你担当只用嘴巴上说,不能行动做吧。9 i& d* j' ]" F/ W1 F) K0 N% A* u; I
另外,你嘴巴怎么那么臭呢?你M教你的?
作者: shengwang    时间: 2012-12-6 13:48
/ C! _1 D) u1 ^8 m9 h4 O
你去看看活动帖子里,哪有写要去网页申请?活动帖子说,下载就送,登录就送。) _9 z* J" G, t" n! t
可没写要网页上去 ...
" _8 |- G# m1 P$ s$ DTEA 发表于 2012-12-6 13:46
# j, e- r+ B/ [, c2 y4 o9 ]; U
% R8 u1 I0 u' Y0 J3 ?$ ^% a9 f$ S2 z5 u

' t8 i6 q3 H* g1 w# Z   呵呵,我笑了! 帖子中叫你去看网站,你去了吗? 帖子中叫你去死,你去死吗? 白痴!帖子只是我的参考物,我一向喜欢以官网为准! , Z# V# w2 }# W  \0 [7 W. H" `% a7 Y
别人知道看,知道申请, 你傻的还是智障?
作者: TEA    时间: 2012-12-6 13:56
- i+ Z' o( _* V/ y, B( J5 D
呵呵,我笑了! 帖子中叫你去看网站,你去了吗? 帖子中叫你去死,你去死吗? 白痴!帖子只是我的 ...4 W, _$ P( ^# w& w# D2 v! Y- T
shengwang 发表于 2012-12-6 13:48

0 |! |- d) w/ f: s1 N3 c6 \) f% o* d8 E- k
1 T' n5 ~( E/ `! l
    帖子里只说网页没有显示优惠,没有说要去网页申请。9 ~" d. K# j1 _5 G" ~. s
你逻辑有问题了吧。你那么爱按帖子里的来,应该是帖子叫你去死,你就去死才对啊。你做托做傻了吧你。- q" J& {7 @6 S( f
前后不一。逻辑混乱啊你。
, H, ?# g+ p; h7 ^. ePS:快去买牙膏,刷刷你的嘴巴吧。你嘴巴实在的太臭了!
作者: louisk    时间: 2012-12-6 13:59
唉....大公司也是有缺点的
作者: 四处旅行    时间: 2012-12-6 14:03
他家搞文字游戏不是第一次啦,换地方玩吧
作者: shengwang    时间: 2012-12-6 14:13
帖子里只说网页没有显示优惠,没有说要去网页申请。
: p. G5 V3 o+ L' T: K; k8 p; }. ?你逻辑有问题了吧。你那么爱按帖子里的来, ...0 L# J* t+ j- m' Q& ]
TEA 发表于 2012-12-6 13:56
8 Y# j) ]- b9 q  ^, O0 o
. M& c1 B( j+ r. L
1 f' x2 e0 u0 w) @# R& o4 m
   这奇怪有些人,只看到别人的不好,从不看到正面的!!! 以下是你贴出的帖子链接,请问你是眼瞎吗?还是上学还没毕业?
9 p7 o! X: L0 T. o6 j
9 }1 U, d2 R0 v* k
: {, V) C0 B6 V: G: U  小蜜提示哦:由于特殊原因,本活动在M88网站占时没有显示:loveliness: 童鞋们赶紧申领吧~~
- ?' R/ ^) |3 P  n% b2 `: w8 @6 W% u: i1 e8 k

% K0 p0 E- W% K( p+ o' o, K: i9 y http://www.tcelue.com/viewthread.php?tid=727759&extra=&highlight=%2Bm88asia&page=1
作者: hdhd223    时间: 2012-12-6 14:17
现在服务态度不好的公司已经落伍了,365估计也就是体育牛,如果有其他网站做出来了,他们呢一样歇菜
作者: TEA    时间: 2012-12-6 14:19
5 y, N+ X$ ^; ]8 U3 a( n
这奇怪有些人,只看到别人的不好,从不看到正面的!!! 以下是你贴出的帖子链接,请问你是眼瞎吗 ...6 ^$ q& u) {5 c3 n
shengwang 发表于 2012-12-6 14:13
/ b& p7 C" f+ p2 G! D) E3 F9 F

" q/ N$ Y6 l; c1 ?$ O6 J' s- Z0 ]& m8 \, ~
    赶紧申领,去哪领?有说去网页领吗?你是知道她们的活动都是要在网页申请的,但是我多少年没有去她们家玩了,所以我哪里知道要去网页领?
7 ~: v  m4 t: ]6 q他要是在帖子里说明白:一定要去网页申请。! L3 h( |( D4 f! p
我当然就百分百明白了。可是他没有写要去网页申请。只是说赶快申领。
2 V# a1 T% \5 |' b: @2 l+ I一码事归一码事,你一上来就嘴巴出脏,你看看你的每一个回帖吧。哪个帖子没有脏字?9 a/ }% Z- b! S
你一再秀你的下限。我也乐得看你继续在这里表演。继续秀你的下限吧。% x7 x7 |" b/ p6 I7 Y3 b  m
你也不要一再说什么别人小学没有毕业,经过你在这里出口成脏,我想:许多没有上过小学的朋友的道德都比你要高出N个档位!即使你是博士后又如何?
; ?: ^& q' X9 }, e" i1 k你也只是一个欠缺道德的皮囊而已!
作者: lsp123    时间: 2012-12-6 14:20
找个给力点的活动啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1