优惠论坛

标题: 12月5日03:45欧冠杯 AC米兰VS圣彼德斯堡泽尼特 我做庄AC米兰-0,共受注2000经验指数 [打印本页]

作者: miracle20    时间: 2012-12-4 20:24
标题: 12月5日03:45欧冠杯 AC米兰VS圣彼德斯堡泽尼特 我做庄AC米兰-0,共受注2000经验指数

; K1 f5 B8 s0 r, `- o9 O赛事类型:欧冠杯- P8 a) Q$ z! A! G# T, l
对阵球队:AC米兰VS圣彼德斯堡泽尼特! }* X! S. s' u: F; y
两队赔率:圣彼德斯堡泽尼特@1.00   AC米兰@0.95, H2 [) v3 \1 l! w) c
官方盘口:AC米兰 -0 圣彼德斯堡泽尼特% M0 m2 l# V- M9 C' M, L/ M9 ~2 w$ @
我的盘口:AC米兰 -0 圣彼德斯堡泽尼特& ], Y: f6 z) z( o6 P* c, B
盘口宣传:今天推出一平手盘,想赚点经验指数,尽早升官发财的客官可以来试试。
/ a$ x  Y# z6 J* i2 _8 O/ @! Z5 J9 I
投注规则:
$ F: [) O, [2 d6 j+ x5 b1:本活动以蓝色高亮置顶帖中规则为基准,请严格遵守。8 o  ?" i# F# ^( Q
2:投注请以100经验指数的整数倍进行。单人下注上限1000经验指数。
. }  S( x4 ^' _( b1 }3:本盘总受注额度为2000经验指数,2000以后下注为无效投注。/ X$ a' B; [: E: ]$ F; w0 u
4:买定离手,下注完毕后不得以任何理解取消下注,否则扣除1000经验指数- R( I. G$ U7 S* s* z
5:截止投注时间为开赛时间。
  E& Y  p5 y( r9 i5 v9 C/ G6:比赛结果(不含加时赛)为本盘口唯一结算依据。如因故比赛延期或未正常完成的,做退注处理。. ?6 ~1 E9 G9 W5 t& s
请各位砸庄的客官注意:本盘为对赌盘,您只能下注圣彼德斯堡泽尼特。9 Z. y1 w- T1 w3 b" i
统一投注格式:我下圣彼德斯堡泽尼特 +0@1.00水(?)经验指数
2 @* c& _5 H9 p请按统一投注格式跟帖下注,不按投注格式的下注属于无效下注,谢谢配合!
作者: 红色石头    时间: 2012-12-4 21:05
我下圣彼德斯堡泽尼特 +[email protected]水(700)经验指数
作者: 星仔8888    时间: 2012-12-4 21:10
我下圣彼德斯堡泽尼特 +[email protected]水(500)经验指数
作者: js12    时间: 2012-12-4 21:13
作者: 36391318    时间: 2012-12-4 21:35
我下圣彼德斯堡泽尼特+[email protected]水(300)经验指数
作者: NCT    时间: 2012-12-4 21:41
我下圣彼德斯堡泽尼特+[email protected]水(300)经验指数
作者: orangefans    时间: 2012-12-4 21:46
我下圣彼德斯堡泽尼特 +[email protected]水(100)经验指数
作者: dong9507    时间: 2012-12-4 22:36
我下圣彼德斯堡泽尼特 +[email protected]水(100)经验指数
作者: superman    时间: 2012-12-4 23:02
我下圣彼德斯堡泽尼特 +[email protected]水100)经验指数
作者: Terrance    时间: 2012-12-5 00:08
作者: 鬼拉拉    时间: 2012-12-5 02:30
作者: wzm88bs    时间: 2012-12-5 02:35
我下圣彼德斯堡泽尼特 +[email protected]水(500)经验指数
作者: lb0920    时间: 2012-12-5 02:47
我下圣彼德斯堡泽尼特 +[email protected]水(300)经验指数
作者: 飞天猫    时间: 2012-12-5 03:01
作者: 霸王8815    时间: 2012-12-5 07:56
楼主你黑了。。。。0比1    没得搞啊。
作者: 天八猜    时间: 2012-12-5 15:39
我下圣彼德斯堡泽尼特 +水(100)经验指数
" [' w- U5 S5 w, G% Porangefans 发表于 2012-12-4 21:46
2 `% \4 q  \) n* g5 M

$ g/ W) K! R7 s. E/ i( Z
, f. e9 A% \0 F3 G: H6 l  _共受注2000,砸庄成功,8楼开始为无效下注。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1