优惠论坛

标题: 为什么我的ID被封了?讨个说法! [打印本页]

作者: 天官赐福2    时间: 2010-9-20 12:14
标题: 为什么我的ID被封了?讨个说法!
我的ID是:天官赐福 ,这几天由于出差。不在家,是老婆在用我的ID登录论坛看贴子,我也不知道她回了什么话,她是不懂看论坛的短消息的,昨天她告诉我,说不能上论坛了。告诉了我相关的提示,我知道是ID被封了,在没有收到警告或是她没有看到警告的情况下就直接封了,太冤枉了。我本一是一直支持论坛的,也从来没有过违反规定的行为,还请管理员查证。行行好,放行吧,我会告诉老婆要遵守论坛规则的。封我ID的管理员,你可以查看最近一段时间我发的贴子,语气与作法是不是不相同。:@
作者: ldwbdde    时间: 2010-9-20 12:17
天官赐福在路纸区和各个区严重灌水,被高明易版主警告无效给予禁言三天的处罚
作者: 卖鱼胜    时间: 2010-9-20 12:41
因为你的确有恶意灌水的现象,虽说那人是你妻子,( S- V. {" |+ r. I
处罚出了不执行的话,以后更加难管理。
4 P& v( W( I. d, C$ c高版主处罚了3天禁言,这3天你就先用这个新注册的ID上吧。0 X* U. f, K4 @. g# V( `
记住吸取教训,因为之前也有2个玩家受过处罚,和注意管理好论坛的ID。
作者: hncs    时间: 2010-9-20 12:50
印象中楼主是一个很规矩的会员啊,不行就等3天吧。:D
作者: ldwbdde    时间: 2010-9-20 13:25
无论怎样,鉴于楼主已认识到灌水的问题,将禁言期限改为一天,希望以后不要( g2 J. n& F' Z/ J/ w: t6 e; T
再犯
作者: 迷惘2    时间: 2010-9-20 14:43
难怪你最近的回复量超高,,
作者: xiaofa    时间: 2010-9-20 14:48
把事情说清楚就好了
作者: 正呆呆    时间: 2010-9-20 15:14
请了一个老婆帮灌水 水平真高
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-9-20 15:23
天官赐福的ID之后会给予解封,希望楼主以后遵守论坛的规章制度,不要再有灌水的行为。
作者: cyjb4501    时间: 2010-9-20 16:45
看来你老婆好心帮倒忙了;P
作者: stillloverq    时间: 2010-9-20 17:06
你们夫妻两个都du ? 这可不是什么好事情啊
作者: gxlz666    时间: 2010-9-20 17:15
就等3天吧,灌水不是拿分的唯一方法,呵呵
作者: quitely    时间: 2010-9-20 17:56
找一个能玩球的女人不错 夫妻合力能揽金吗
作者: shm2009    时间: 2010-9-20 18:15
输了可不能怪在老婆头上的
作者: vvvvvv    时间: 2010-9-20 18:57
希望明天就能见到楼主啊
作者: 骑猪入一球    时间: 2010-9-20 19:18
作个警惕~~~以后还是注意这样才行哦~
作者: liwenhao    时间: 2010-9-20 20:36
夫妻合力,其利断金
作者: 打不死的小强    时间: 2010-9-20 20:54
哈哈,我这个号以前也曾经灌过水被封号,积分好像是-99999,哈哈。
作者: 高明易    时间: 2010-9-20 21:04
请楼主自己把老婆管理教育好,不要因你的问题把责任推到论坛的版主身上。
作者: youdianse3    时间: 2010-9-20 21:18
楼主还是自己好好反省一下吧。
作者: 九嶷风    时间: 2010-9-20 21:54
会员觉得有委曲可以申诉,但不知是否同一IP注册?请参看论坛规章制度之基本制度“第3条:不允许一个IP注册多个户口、不允许一个户名多次注册。”
作者: 逢赌必赢    时间: 2010-9-20 22:32
作者: 天官赐福2    时间: 2010-9-21 00:32
请了一个老婆帮灌水 水平真高- E4 }2 M: M2 i
正呆呆 发表于 2010-9-20 15:14
9 U* r" i# A$ z1 m3 l, ~

) c5 h$ k, m$ i$ q& d应该说比你有福气...
作者: 天官赐福2    时间: 2010-9-21 00:36
会员觉得有委曲可以申诉,但不知是否同一IP注册?请参看论坛规章制度之基本制度“第3条:不允许一个IP注册多 ...
6 z# N4 Q6 G! s九嶷风 发表于 2010-9-20 21:54
3 D6 t' d" C2 W$ ~, Y5 H( E( ]
- S4 O1 j; _2 _  M; l. Y7 p

2 c! a  j  q; M1 k    被封了怎么申诉啊,要等到解封吗?
作者: 天官赐福2    时间: 2010-9-21 00:38
玩到最后,把你老爸老妈的棺材本都输了,还要把孩子拿去卖。$ p: U8 [/ d/ j& m
shuiwazi 发表于 2010-9-20 17:13
. m; r% Q* q1 ]/ t; b
4 @( x1 f* X, n5 s/ ~

( @* {* [* \: p" A# e. N8 a; F    看来你已经是这样了....你是在咀咒我还是教育我..
作者: 天官赐福2    时间: 2010-9-21 00:41
请楼主自己把老婆管理教育好,不要因你的问题把责任推到论坛的版主身上。
, F$ D4 h) R! M$ [高明易 发表于 2010-9-20 21:04

2 b5 k* Q+ V9 q) l; F+ ^- N* N  t& B  j. e& M; S
. e' Q& M7 r  t! J; L) u
    我几时把责任推到斑竹身上了?
作者: 九嶷风    时间: 2010-9-21 06:57
回复 26# 天官赐福2 & n4 o! i% v/ q- x- x7 a* x
- {9 w- c+ g3 \7 E$ C, M  b3 ~
. P& }) K, F6 Z1 o1 @
    禁言是较严厉的处罚,只能等待解禁了。现在已经解禁了,还是用回原来的ID吧。
作者: ljs189    时间: 2010-9-21 09:07
夫妻双双齐上阵,佩服,都说打虎亲兄弟,上阵父子兵,那DUBO就是夫妻亲啊,呵呵。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1