优惠论坛

标题: EA现在是怎么了? 还是只有博坊的EA有问题? [打印本页]

作者: kshnan    时间: 2012-11-21 17:35
作者: 朵多    时间: 2012-11-21 17:39
好像是没人知道
作者: 粤D    时间: 2012-11-21 17:40
不清楚噢!让坊妹进来说说!
作者: 粤D    时间: 2012-11-21 17:41
回复 2# 朵多
& c5 i# X8 u% W# n- M, L9 s+ a& [) v8 V& C1 R& s5 {
  B' _9 s* J4 E
   坊妹是主人!她知道!等他来 跟楼主一起等等
作者: 朵多    时间: 2012-11-21 17:42
好阿 有消息 通知我(∩_∩)
作者: 108520881    时间: 2012-11-21 17:42
我在EA玩没被T过
作者: 36391318    时间: 2012-11-21 17:42
EA踢人很正常
作者: 36391318    时间: 2012-11-21 17:42
EA踢人很正常
作者: 粤D    时间: 2012-11-21 17:43
回复 6# 108520881
' ^) x! I+ S7 h$ B% O' V
8 Z) o6 J- S; {7 j8 J0 T4 z0 @6 i4 v% `8 b% D# Q
   不可能吧!:L
作者: vvvvvv    时间: 2012-11-21 17:44
可以登录啊,博坊好了吗?
作者: kshnan    时间: 2012-11-21 17:49
作者: 46988799    时间: 2012-11-21 17:50
昨天还在鸿运晚了,好像没有什么问题啊
作者: 圆梦城    时间: 2012-11-21 17:50
回复 1# kshnan - X& f* _! Y& k
6 J% ?! l. c, ]

0 P8 y* H7 }7 n$ m    哥哥不要急 看小梦公告噢!
作者: 777kkk    时间: 2012-11-21 17:53
最近EA 就是这样的。下注了还把你踢出来。怀疑是不是作弊的。
作者: 妮子    时间: 2012-11-21 17:54
好像刚才很多公司的都登陆不上。
作者: 四处旅行    时间: 2012-11-21 18:03
EA现在好像有问题
作者: klko888    时间: 2012-11-21 18:08
我在EA玩没被T过
作者: 好难过    时间: 2012-11-21 19:11
回复 6# 108520881
8 ?: w, c* E* H3 s4 f+ I. W/ O# F& Y6 J9 u# ]& W. I

/ B* T* I" K5 o9 A4 B" D! w2 i; s0 a    你在什么场
作者: betmart博坊    时间: 2012-12-3 20:04
兄弟们 你们现在能登陆EA吗 ?  我在博坊刚连赢了几注 就踢我出来 现在也登陆不了了。 还是你们别的公司也不 ...; \" C: l! D, J
kshnan 发表于 2012-11-21 17:35

; H" k1 j+ x0 n: v* @( i2 B
0 C3 S. }7 D9 x3 n1 c. U3 w' Y# R- @. C. }+ @9 J" }
    实在不好意思,坊妹因为有公务在身,需要出差几日才能回来,所以这么久才来回您的消息,不过明天坊妹就回来了~: w, P1 z1 o3 [' \6 Z! ]
* M  b0 z5 c- q" \: V$ Y1 Y
我来为您解释这个事情哦~ 是因为全段时间是EA公司不稳定,所以导致了有一小段时间的掉线问题,不过很快就稳定了,而且我们博坊的EA线路是最稳定的线路喔~~:loveliness:
* k6 |5 y; Z+ e9 ^0 u8 B
. S! E$ Z0 K7 y谢谢这位会员的反映,如果有时候坊妹不能第一时间上来回答您的问题,请您第一时间联系我们在线客服哦~~在线客服是24小时在线服务的。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1