优惠论坛

标题: A8看来真的是出问题了,这个月18号居然网页活动还是上个月的内容 [打印本页]

作者: loveyo    时间: 2012-11-18 15:27
标题: A8看来真的是出问题了,这个月18号居然网页活动还是上个月的内容
网站连接也有些问题,这么看起来A8确实是出了问题了,但是不知道多严重罢了
作者: trumanshow    时间: 2012-11-18 16:36
A8这个以前深得民心的公司最近负面新闻甚多。
作者: kof1986112    时间: 2012-11-18 16:41
撑不住了 估计很快要被收购
作者: 粤D    时间: 2012-11-18 16:44
网站的问题还是比较容易解决的!其他问题比较难解决!
作者: 粤D    时间: 2012-11-18 16:45
回复 3# kof1986112
1 W: i2 X, E0 }$ z- c- Q) p3 L! @9 \3 V: J6 R7 q; \, f

, l/ \" ~8 z! w$ g" C9 Q2 T: A( [   你有收购的意思?如果是盆友你收购的话,以后波音我就只玩A8了!
作者: 四处旅行    时间: 2012-11-18 17:01
避开啦,公司多的是
作者: kof1986112    时间: 2012-11-18 17:02
回复 5# 粤D 6 D! {$ U' x+ b* W& Z/ N; ]
( R- T: u- B8 j+ f. j
2 w  V% _" b0 [
   我看不上A8,名声都搞臭了  收购岂不是亏大了哟
作者: yehao2011    时间: 2012-11-18 17:06
不了解这个公司
作者: wxm1989    时间: 2012-11-18 17:17
红色警报拉响吧~~~~
作者: 盈盈520    时间: 2012-11-18 17:19
哎,估计是没有心思搞活动了吧。。
作者: chuanqiang    时间: 2012-11-18 17:21
昨天我试着心态还是去A8存了200  赢到900提款  等了45分钟才到帐。。。。  以前一直在A8万最高提款9500 都是10分钟内到。。。 看来 {:3_60:}
作者: chuanqiang    时间: 2012-11-18 17:21
昨天我试着心态还是去A8存了200  赢到900提款  等了45分钟才到帐。。。。  以前一直在A8万最高提款9500 都是10分钟内到。。。 看来 {:3_60:}
作者: a879288    时间: 2012-11-18 17:22
回复 7# kof1986112
+ ]5 u# e! M; ], M
$ v: O# E3 w% u# f5 z/ @2 j& G) v5 S4 I
   坏了名声啊 哎
作者: shm2009    时间: 2012-11-18 17:42
什么情况啊。。
作者: 星仔8888    时间: 2012-11-18 18:05
这个月活动了无限搞哪个双倍的活动,我问问就走了
作者: ぃ綉滊ㄅ尐幽    时间: 2012-11-18 18:15
不了解,不清楚~
作者: 大卫碧咸    时间: 2012-11-18 18:17
A8今天的活动就是不限次数申请A8双倍彩金
作者: 大象688    时间: 2012-11-18 18:24
看来问题了啊
作者: sunnyclare001    时间: 2012-11-18 18:42
18号居然没活动啊
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-18 20:02
这家公司,目前基本没有人去了哦
作者: 兵总    时间: 2012-11-18 21:10
A8去话 估计是难出来 小额到不怕
作者: shaogui2008    时间: 2012-11-18 21:24
负面新闻极多的公司是前兆啊
作者: gumpchenjia    时间: 2012-11-18 21:47
这样说的大家都不敢去A8了
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-18 23:07
回复 2# trumanshow * R6 z3 W1 |0 r( l% c. [0 g! R

+ A$ _- K+ p( w& i! c" d4 S& k+ R
    我从来都不觉得很得民心啊
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-18 23:07
回复 23# gumpchenjia
/ t" M( ?7 ~$ ~0 P6 u! [* p9 F; {) ?$ g
) g5 D  {  P( ~( G1 G1 G
    你现在才知道啊上个月就有人再说了啊
作者: 粤D    时间: 2012-11-18 23:09
回复 17# 大卫碧咸 : t  K3 w9 f# i" C% [6 B; N

# l7 `; C9 V: _* R9 f. E' A
, z' V" G8 I/ q$ O3 o0 N   那还真是给力啊!更给力的是 ,要同花色的A+8!;P
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-18 23:09
回复 7# kof1986112
: p( u, Y2 I; {7 D6 ?8 m% X* l
8 {0 {* b; R. M  ~. J
: U! k& e( ^% R1 i  D, K    那你看得起哪家公司了
作者: 粤D    时间: 2012-11-18 23:09
回复 19# sunnyclare001 : {8 o" h# W7 K$ H) F+ r
$ R7 x- A6 Q2 ^& {8 h+ j

]5 Y0 \* W, I; b5 T   估计不舍得花钱吧!办活动没那么容易的,必须花钱!
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-18 23:10
回复 21# 兵总
# f$ a# Y% f  X7 t, z6 k3 Q; J% @4 }: p

& g. c. N1 l3 ~' B0 O  C& s8 Q    小额,应该没有的,

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1