优惠论坛

标题: 今天一直没有离开电脑桌 [打印本页]

作者: 天官赐福    时间: 2010-9-17 19:15
标题: 今天一直没有离开电脑桌
今天不用上班,就静下心来想戒赌。于是,跑到戒赌中心来看看别人的经历,真的是受益匪浅。* {. Y; e4 v9 D; s2 n* O, h8 e7 z
DU了七八年,就穷了七八年,每月的工资基本上都是贡献在DC了。现在很想抽身,只是欲罢不能。唉,谁能指点迷津呢?
作者: 天官赐福    时间: 2010-9-17 19:16
成功戒了朋友请教教我吧
作者: OSLYCL    时间: 2010-9-17 21:12
成功戒赌的人都很少上来这了。。
作者: 打不死的小强    时间: 2010-9-17 21:17
看过楼主的贴子,好像赢利了哦
作者: 战神七七    时间: 2010-9-18 11:36
也许抱着娱乐的心态 会好点吧
作者: ldwbdde    时间: 2010-9-18 12:27
天策戒赌中心成功戒赌事例,他们为什么戒赌可以去参考一下。/ p# p3 x' J$ w& W4 i* m% l1 b
http://www.tcelue.com/thread-63389-1-1.html
作者: 小赌怡情    时间: 2010-9-18 12:49
呵呵 是不是没本钱就想戒赌了 其实不要戒的 顺其自然好了
作者: 18988    时间: 2010-9-18 15:35
把每月的工资都交给老婆,兜里面不留钱,就无法Dubo了
作者: caipeng    时间: 2010-9-18 16:35
小赌下还是可以的,拿工资的百分之十为好
作者: yxjtwy    时间: 2010-9-18 21:11
我一般拿工资的30%赌,50%给老婆,20%零用,但基本上身上的所有钱都是赌输了的,自己实际过得很寒酸!不赌其实日子很惬意!可悲的Dubo人生
作者: 天官赐福    时间: 2010-9-18 23:19
看过楼主的贴子,好像赢利了哦
  K; q/ V1 I0 k9 l9 Hjia123 发表于 2010-9-17 21:17

% @- f7 u6 i2 e8 i0 `$ T. n6 S' R$ K0 ?+ T# v+ I9 {" k. e
3 t5 \7 G! ?3 ^. A9 U; S
    比起以前输的,这段时间赢的还不够零头.
作者: 天官赐福    时间: 2010-9-18 23:20
呵呵 是不是没本钱就想戒赌了 其实不要戒的 顺其自然好了4 A6 q9 h. X; c) _( L, u" ?
x13857866222 发表于 2010-9-18 12:49
5 k. |8 [4 U! U9 n
- g8 u; f9 _7 `: w4 ^& N5 l6 K' Z

; h' }- R' m3 B, P8 T8 @    现在赌本还是有的,就怕以后又输了
作者: 天官赐福    时间: 2010-9-18 23:21
我一般拿工资的30%赌,50%给老婆,20%零用,但基本上身上的所有钱都是赌输了的,自己实际过得很寒酸!不赌其 ...
/ q. V3 Z. ~/ a1 @1 I1 Qyxjtwy 发表于 2010-9-18 21:11
2 U4 W" F1 q; U) ]5 Z
: A7 C1 D: x  d
. I# o$ U6 g/ L6 G* P, e7 ~# a( U
    我努力按你说的试一下.半年前我就是这样对我的女朋友说的,但是做不到啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1