优惠论坛

标题: 乐天堂,你这样是什么意思,欺负人还是自己坑爹 [打印本页]

作者: 神马都是浮云    时间: 2012-11-12 17:46
标题: 乐天堂,你这样是什么意思,欺负人还是自己坑爹
本帖最后由 版主09 于 2012-11-12 17:49 编辑 ; q; f3 P: P( B$ \/ O: T
" t( Q6 J; L5 j. |, Q' M
首先恭喜丁先生,成功获得500元的彩金。其次不得不说,乐天堂做事就是2.前后说话都对不上号。你们家还能玩吗。多话不说,。对于坑爹的公司就是坚决的不去。、111的红利不要也罢。看清了一家公司的诚信。
作者: 649762463    时间: 2012-11-12 17:52
你不去是你的事,别诽谤这么好的公司其实还是不错的
作者: 神马都是浮云    时间: 2012-11-12 18:09
回复 2# 649762463
. x- `  s; I  A9 P3 W, {$ S) d9 _1 W$ M1 K8 b+ Y+ n* f% a

* n, D2 s  P: @: e- D! w     我不是诽谤。我只是就事论事。
作者: 108520881    时间: 2012-11-12 18:10
没参加这活动什么情况
作者: 四处旅行    时间: 2012-11-12 18:13
怎麽处理还是有话,以後办活动规则清楚些就好
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-12 18:19
呵呵,不好就不去,我在新利玩就很好哦
作者: 飞天猫    时间: 2012-11-12 18:20
回复 3# 神马都是浮云 : f! L( ?  V- E0 v; v; x4 D$ a

: X, V2 v% {) d3 T( v, X$ }$ h* Y' G- I4 ], k. {
    对的,每个人看发不一样
作者: 777    时间: 2012-11-12 18:20
新利18luck,没有拒绝的理由
作者: 777    时间: 2012-11-12 18:20
作者: 我不懂    时间: 2012-11-12 18:22
我感觉 丁先生有道理的  公司也人性化 至于楼主 应该 早嗲提意见 现在估计迟了 ,而且你的百度能百度到
作者: 70715192    时间: 2012-11-12 18:24
作者: 神马都是浮云    时间: 2012-11-12 18:25
回复 11# 我不懂
$ H8 I: k( x# O- o% x
+ R# R! @9 n0 m: W, ?5 F3 a% _6 m8 b8 E9 t
    我承认 我百度了。可是那个规则难道还要我在一个字一个字的打吗,估计打好了就111楼以后了
作者: sshong    时间: 2012-11-12 18:27
8,9,10,楼的太坑爹了,你这样发叫乐天堂情何以堪啊{:3_68:}
作者: ff168    时间: 2012-11-12 18:37
没参加这活动什么情况
作者: 左右    时间: 2012-11-12 18:57
每个人看发不一样
作者: 周公瑾    时间: 2012-11-12 18:59
不明真相路过顶顶
作者: mike3721    时间: 2012-11-12 19:01
乐天堂还是不错的
作者: ivring    时间: 2012-11-12 19:24
乐天堂不错的,就是有时候太卡了,有点受不了
作者: 乐天使    时间: 2012-11-12 19:27
首先恭喜丁先生,成功获得500元的彩金。其次不得不说,乐天堂做事就是2.前后说话都对不上号。你们家还能玩吗 ...
; a  H6 F# v* b5 s" y5 ~神马都是浮云 发表于 2012-11-12 17:46
2 q, n, Z3 V7 Y) g4 k6 m7 N! n
5 D1 t' G; H" u1 A% C. ~4 j8 {' H/ F

1 Y4 y! c1 o" g# [. G! Z# H    楼主莫怒~一开始天使对于回复内容的审核较为严格~所以丁先生没有获奖~但是后来经过我们的讨论,觉得只要是自己用心写的~都是对我们乐天堂的支持~所以才会放宽要求~请楼主明查:'( + W% `  H$ F, x3 S0 y
    乐天堂举办这些活动主要是为了回馈大家~也是给大家多多的鼓励~希望楼主不要误会~天使能为大家协调的,尽力都会做到~~~
作者: olayling    时间: 2012-11-12 19:29
真垃圾,被这丁先生骂了几下就发了个大奖。
作者: 如果可以    时间: 2012-11-12 19:47
博友想去哪家公司玩......都是看个人吧
$ P) X' ^6 u% [不好玩或觉得被剥夺权益的就自己选择适合的.不需要发类似帖子来抵制
; g3 n2 E* y# p- y{:3_68:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1