优惠论坛

标题: 乐天使的抢楼,我有话要说! [打印本页]

作者: 学坏    时间: 2012-11-11 18:42
标题: 乐天使的抢楼,我有话要说!

* M3 j( M  A1 |- N9 f# `2 e) \2 D[attach]623626[/attach]2 x- {' a% u! x' n& H: X
我是112楼的,请问111楼的施主的回复有效么,要是无效,111楼的510大奖就是我的啦,戛戛。。。
作者: 神马都是浮云    时间: 2012-11-11 18:48
呵呵,楼主好运
作者: 丁先生    时间: 2012-11-11 18:51
我了个去  这样也发帖说啊,我今年18岁,想摆脱光棍也不行啊  法律不允许  偶尔用苹果约炮 不算结束单身吧
作者: 丁先生    时间: 2012-11-11 18:53
这个故事 你看下帖子,没有重复的  确实很小的故事,嘿嘿 不算抄袭吧  我也只回复一次, 我也是存款用户,楼主失望了啊, 另外说下  今天我发帖批评新利 不应该进A,乐天使回复 叫我去他家玩 这个结局 就是叫我去他家玩………………
作者: 学坏    时间: 2012-11-11 18:53
回复 3# 丁先生
. h! Z0 e% I' |" ?) {" ~/ g6 U* W$ \0 C! U6 E3 E  y
) L- E. L% R) f9 k! T6 L/ k
    :lol 哈哈,原来是你啊
作者: olayling    时间: 2012-11-11 18:54
要是他的没效果,那前面那多贴都没效。你别想了,这红包你拿不了。
作者: 学坏    时间: 2012-11-11 18:56
要是他的没效果,那前面那多贴都没效。你别想了,这红包你拿不了。1 V0 g, D! S9 n) P
olayling 发表于 2012-11-11 18:54

|2 |$ }( M  |+ D5 ^0 K# r! T4 j" ~' B  t' C% v) H
哈哈,我就是想水一个,没什么,志在参与嘛
作者: 粤D    时间: 2012-11-11 18:56
楼主 前面很多无效的
作者: 丁先生    时间: 2012-11-11 18:56
顺便吐下苦水啊 ,  昨天圆梦城搞到2500  今天 都送给了万象城  我就是个苦逼的 搬运工
作者: 学坏    时间: 2012-11-11 18:59
回复 9# 丁先生
  X& {/ V; }) i6 ]# J! x0 ?
+ A: [" k/ J1 l% Z" p  }! w9 G, {5 D1 N5 r2 n1 h& `* }4 Z5 n
    我是屌丝单身男一个,天天要搬砖头,搬水泥,谁比我惨啊!!:lol !:'(
作者: 丁先生    时间: 2012-11-11 19:00
哎 悲剧啊 做赌徒 都是悲催的
作者: trumanshow    时间: 2012-11-11 19:03
这种抢楼,是否灌水见仁见智,要看乐天使的意思了,不过8成不是楼主的楼层了。
作者: cff0411    时间: 2012-11-11 19:14
前面很多无效
作者: stevenyyl    时间: 2012-11-11 19:52
人才啊
" d$ C1 h0 L3 j# _5 s丁先生火了,兄弟悠着点 哈哈。
作者: 红色石头    时间: 2012-11-11 20:09
要是所有无效贴都不算,楼主能排进前100楼了,不信自己去统计
作者: 风哥    时间: 2012-11-11 20:11
高手们可真厉害
作者: 乐天使    时间: 2012-11-11 20:13
回复 1# 学坏   ?* ^- Z1 ^" l0 c& K7 m9 T1 Y
" B+ G  I% K& x: J3 m6 [% j

( C- d6 i+ A# o       亲,这个活动不是这样算的。所有回复楼层,扣除灌水层后的真实回复数的111层才算是正确的。:L
作者: 乐天使    时间: 2012-11-11 20:14
回复 15# 红色石头 ; G0 o$ q1 H% t/ j8 L( C* Y0 Z
& \* z7 z. d" g3 |& @

! U+ T! F3 E0 J      石头哥的算法是正确的,要扣除所有无效的回复楼层,最后所计算出来的才是有效的。
作者: yutou    时间: 2012-11-11 20:17
呵呵,楼主好运
作者: killerman    时间: 2012-11-11 20:23
这个好难说。
作者: killerman    时间: 2012-11-11 20:25
回复 17# 乐天使客服
6 \2 B* o$ J' }/ {
# G# r% T0 v. e* S- I# u4 m/ t5 h
   有点复杂喔。
作者: 76gor    时间: 2012-11-11 20:27
楼主的故事不够黄不够暴力
作者: 学坏    时间: 2012-11-11 20:29
回复 22# 76gor 我的经历哪有76哥这么丰富啊
作者: 学坏    时间: 2012-11-11 20:35
[qq]470122550[/qq]回复 17# 乐天使客服 听天使这么一说,我的小心肝都碎了。。。
作者: jxx1111    时间: 2012-11-11 20:38
估计了天使怕麻烦,直接看楼层了。
作者: 76gor    时间: 2012-11-11 20:39
回复  76gor 我的经历哪有76哥这么丰富啊
" E" F# o8 [: ~; o3 A3 Q- X/ Q学坏 发表于 2012-11-11 20:29
& a) E, X. A  d' Q4 O: @

5 v( {6 O. D$ J4 f* C" e) _1 Q- S
    建议加点色素:lol
作者: Terrance    时间: 2012-11-12 08:23
以上2位看来都不是{:3_68:}
作者: yucunjuner    时间: 2012-11-12 08:49
很多回复都是灌水,无意义贴,天使咋整。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1