优惠论坛

标题: 假球之看法 [打印本页]

作者: 高明易    时间: 2010-9-8 20:00
标题: 假球之看法
假球之看法
) u8 k- @+ E# L' j5 v关于假球之看法,我认为。澳兄有90%以上的赛事不会提前知道结果。其一。澳兄是根据欧洲标准盘来开盘,大家注意早盘,亚洲盘和欧洲标准盘的比例基本是一致的。到下午时,随着入注的变化多少,来调整盘口及水位,从这里看当日入注的冷热程度。一时看不出真假。其二、欧洲盘可讲是可合理,应该讲没假可言,要有假它也已在赔率中开出,它的赔率是根据球队的状态、胜率等情况来开的。而澳兄是在欧洲标准盘的基础上加上澳兄在各地球会的探子以及往年的资料开出盘口,开大的有看好或“赶”入下盘的讲法,开小了有看下好或“诱”入上盘的讲法。我想这就是我们所讲的“蛊惑盘”。我认为澳兄开的也不是绝对赢。只是概率比我们高一点吧了。其三、真正知道假的还是欧洲大庄。这就要我们记录好它的习惯赔率,要是澳兄(它也有探子在球会了解情况)开盘与欧洲差别过大,可想而知。
作者: jjwang    时间: 2010-9-9 00:41
蛮有道理的,学习
作者: liwenhao    时间: 2010-9-9 01:01
球不一定是假的,但盘基本都是假的
作者: vvvvvv    时间: 2010-9-10 09:14
只要别一掷千金就行
作者: 正呆呆    时间: 2010-9-17 12:27
以前不知道,现在茅塞顿开.
作者: jinzetuisi    时间: 2011-4-21 20:47
谢谢楼主,楼主辛苦了
作者: 西罗    时间: 2011-6-30 19:16
假球年年有,今天特别多
作者: kevin500i    时间: 2011-7-19 16:29
小联赛假球特别多
作者: 无敌三胖子    时间: 2011-7-21 23:07
多谢了,看看学习一下
作者: shaoze    时间: 2011-7-22 10:51
只要别一掷千金就行
作者: pixielao    时间: 2011-7-27 19:58
谢谢楼主的分享
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-7-31 19:09
多多学习体育知识,谢谢楼主分享
作者: leige    时间: 2011-7-31 22:01
回复 3# liwenhao % n. o+ z# \( c! G

# o$ M; p4 O2 z" l& ^) X
' e5 N, G5 z% H6 g2 e" _: a% S    赞同,    赞同
作者: lh38802075    时间: 2011-8-11 16:07
楼主说的挺详细的,看看
作者: 6868    时间: 2011-9-16 20:22
新人来学习下,谢谢楼主。
作者: ji319    时间: 2011-9-19 18:51
谢谢楼主的心得分享

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1