优惠论坛

标题: 188BET金宝博让您有机会做百万富翁! [打印本页]

作者: 188金宝博    时间: 2012-10-11 15:06
标题: 188BET金宝博让您有机会做百万富翁!

188BET金宝博一直致力于为玩家打造最好的游戏平台,不光《金融投注》已经上线!

为各位玩家带来的除了惊喜还是惊喜!随着天气慢慢转冷,但是我们老虎机的奖池是激情膨胀,高达人民币380万。

各位玩家,摩拳擦掌,趋势待发,冲击累计奖池,做下一位百万富翁吧!!!

[attach]586059[/attach]

作者: 刘得桦    时间: 2012-10-11 15:07
我。。。我沙发。。。我做下一位百万富翁
作者: 188金宝博    时间: 2012-10-11 15:43
我。。。我沙发。。。我做下一位百万富翁
* h; y  {6 |5 }刘得桦 发表于 2012-10-11 15:07
. l& j; G" g, J
2 {" P8 Q- w/ b* N! b( c+ P

0 R( n* \+ W) ^% t    机会运气降临了,把握时间每分每秒。{:3_53:}
作者: barcelonago    时间: 2012-10-15 21:28
如果小金大方点,直接送钱,我第一个抢沙发:lol
作者: 飞天猫    时间: 2012-10-15 21:29
哇百万富翁,不敢想象啊
作者: yefeng    时间: 2012-10-15 21:33
百万富翁,街上随便捉一个也是了,现在追求的是亿万富翁了
作者: w8814060    时间: 2012-10-15 21:34
支持一下 我想成为富翁
作者: 2升可乐    时间: 2012-10-15 21:35
我也想做富翁
作者: wyb323    时间: 2012-10-15 21:52
:@太难了!!!
作者: 黑夜飞行    时间: 2012-10-15 22:05
哎金宝博做的漏洞太多了,还人民币380万,你看钱的前边那个标志,那是人民币的标志吗,那是英镑的标志真败给你们了
作者: acer    时间: 2012-10-15 22:06
双色球让你做亿万富翁
作者: 飞天猫    时间: 2012-10-15 22:07
回复 2# 刘得桦 4 d- D" W4 V2 l5 Q0 Y/ a

$ x5 ?: H3 I; J, \5 W8 C8 ^& I4 z! u) `
4 J' H3 g" n% }' x; O  ~. u6 @    哈哈,你已经在做梦了哦
作者: lu7788    时间: 2012-10-15 22:07
很少见金宝博客服
作者: 重投DC    时间: 2012-10-15 22:07
机会运气降临了,把握时间每分每秒。. W# Z" M! Y$ M! c- {! c. x# K
188金宝博 发表于 2012-10-11 15:43

5 \* D& G9 O3 s; B4 m9 ]( n. r1 T7 e5 E$ A1 n

2 ?+ s+ G' h2 v   要怎么押才有可能会中,全线押满注吗?
作者: wxm1989    时间: 2012-10-15 22:09
188bet让你日输百万到他们公司啊
作者: 188金宝博    时间: 2012-10-15 22:49
很少见金宝博客服/ n5 {5 U) o6 _$ ~0 [  ?% Z% K
lu7788 发表于 2012-10-15 22:07
3 G- a4 o% v' K. i( Q" W
8 S1 M& b, S* X* t3 G5 u% r* B

; ]4 R, `, o  b0 C8 Y* U    我们每天支持天策论坛,推介赛事分析哦!{:3_67:}
作者: 提款机    时间: 2012-10-15 22:56
从不做这样的发财梦,还是玩玩球真实点
作者: l3065807    时间: 2012-10-15 23:50
踏实点,这个不好中啊
作者: koosyy    时间: 2012-10-15 23:52
这个不是一般的难啊
作者: 华人置业905    时间: 2012-10-15 23:57
呵呵,去玩玩,博一下运气
作者: yutou    时间: 2012-10-16 00:18
一下 我想成为富翁
作者: vvvvvv    时间: 2012-10-16 06:55
好诱人的百万富翁
作者: 北单神话    时间: 2012-10-16 08:20
这个估计是假的吧,中不了的
作者: 北单神话    时间: 2012-10-16 08:20
比天朝的数字彩票还有假的游戏
作者: beata    时间: 2012-10-16 09:29
没有那么好的运气
作者: 188金宝博    时间: 2012-10-16 17:37
这个估计是假的吧,中不了的* S" U, o2 M7 n  w- z3 d
北单神话 发表于 2012-10-16 08:20
! t; u! W: r3 `
% v1 {; ^" m7 v3 a$ h  h

$ Q% ?  {! s, Y- ~' _3 B# {1 s; c    目前累积奖金已经高达英镑4百万,绝对假不了。祝您幸运中奖!
! w5 [8 k& a- e1 A" b1 W7 |, |6 i' i) @, R9 F6 m
[attach]591089[/attach]
作者: 188金宝博    时间: 2012-10-16 17:46
要怎么押才有可能会中,全线押满注吗?
1 m3 }0 V" {, o0 G* {$ }重投DC 发表于 2012-10-15 22:07

6 k; w; o9 V4 ^3 ?! w/ M# \% ?" o! P* d2 f. K& ?9 @* f+ Q

$ z" z7 k4 j# P2 P% M2 r8 }$ Y如果您玩蝙蝠侠25线全满max bet每次大约6元投注额,祝您幸运中奖!{:3_67:}
作者: 188金宝博    时间: 2012-10-16 17:49
哎金宝博做的漏洞太多了,还人民币380万,你看钱的前边那个标志,那是人民币的标志吗,那是英镑的标志真败给 ...& u: @, d" L' f9 f2 ^4 v1 P
黑夜飞行 发表于 2012-10-15 22:05

. ]8 J- b' f+ i2 x3 s, W: Q: @# `" j6 w  R, j& s, W5 `
8 b# k8 f* O* |; p5 D6 Y4 l1 D' O
    那是显示我们总奖池总共有400万英镑,但是人民币客户单次最高获得400万人民币。
作者: 重投DC    时间: 2012-10-16 17:51
如果您玩蝙蝠侠25线全满max bet每次大约6元投注额,祝您幸运中奖!0 ~/ w, f: \& F: k) U
188金宝博 发表于 2012-10-16 17:46

, c* O' n* ~) k0 C4 Q; x
1 y4 h. _) p1 e6 Y. l7 S3 P  o7 o. G0 @4 e# r
   不可能吧,满线全押只要6元,我得上去看看
作者: 重投DC    时间: 2012-10-16 17:51
那是显示我们总奖池总共有400万英镑,但是人民币客户单次最高获得400万人民币。, z) {, g* v8 v
188金宝博 发表于 2012-10-16 17:49

. H# n, X* v/ X1 }% x2 b, U. P5 M; b+ L1 R8 P
& e2 f3 V: M! O
   这不是看不起我们天朝客户啊
作者: nongnong    时间: 2012-10-16 18:03
百万富翁不是那么容易的吧
作者: 188金宝博    时间: 2012-10-16 18:12
这不是看不起我们天朝客户啊
9 z" x7 W/ S( A+ c) I  x7 s' A' F1 Z$ N重投DC 发表于 2012-10-16 17:51

+ n- v- j4 G/ ^9 h+ s& u6 D# B! f0 c4 }7 K9 o9 m2 r/ c
7 v! n5 Y8 J( B+ r
    {:3_62:} 您别误会,这个奖励方式和国内福利彩票奖励方式相似的。
作者: acml1986    时间: 2012-10-16 18:58
多少年的老客户了,优惠少得死人
作者: sshong    时间: 2012-10-16 19:00
不错,支持一下
作者: 910331622    时间: 2012-10-16 20:31
nuli努力的回帖升级

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1