优惠论坛

标题: 盈彩你们上的去吗? [打印本页]

作者: cl198986    时间: 2012-10-10 23:39
标题: 盈彩你们上的去吗?
盈彩你们上的去吗?为什么我这几天都上不去啊 里面有点钱想压掉  有知道的吗?有没有什么备用网址啊
作者: 76gor    时间: 2012-10-10 23:47
给楼上加分!!
. @& g& |) {7 ^2 m% X我这边能上,公司还在,别担心
作者: Terrance    时间: 2012-10-10 23:50
最近登不上的人还真是有一些
作者: violet7758    时间: 2012-10-10 23:54
换香港IP就行了吗?盈彩大家小心点。
作者: 特雷西    时间: 2012-10-12 00:34
回复 2# 版主02
! [1 d) A7 n; ~( x2 Y( f9 i& X3 [/ p7 {" I' g

2 J6 U- V3 ]; u, [; q8 y    版主,8号我存钱玩盈彩,但是打不开,问他们公司客服,说能不能用VPN找一条打得开的地区的线路,他们客服同意,然后我存2万元进行游戏,盈利2万后提款,他们公司迟迟不出款,问了说我IP多账号,我说不是经过你允许我才存款的,一赢钱就多账号了?然后客服就一句话,有事发邮件,再后来客服直接不理,我发了邮件,三四天了都不回我,QQ客服直接拉黑我,在线客服也不说话,然后我看到他们居然卑鄙的把提款记录4万元写成已出款,但是根本没有,现在恳求版主为我做主,这样公司如果不早点解决,只怕以后对论坛声誉只会更加有害
作者: meigui999    时间: 2012-10-12 00:53
KAO,竟然出这样的事,这个贴子要顶起来。请论坛出现解决此事!
作者: meigui999    时间: 2012-10-12 00:53
KAO,竟然出这样的事,这个贴子要顶起来。请论坛出现解决此事!
作者: iamage    时间: 2012-10-12 00:54
不知道,帮问
作者: coolmenan    时间: 2012-10-12 00:59
真是天理难容
作者: gegexun    时间: 2012-10-12 00:59
我也进不去啊
作者: liuliangbei    时间: 2012-10-12 01:46
听说有人被黑 没注册过
作者: comexiaxia    时间: 2012-10-12 02:38
好像能上啊嘿嘿
作者: nicholastwo    时间: 2012-10-12 14:10
黑玩家钱,天理难容
作者: bet001    时间: 2012-10-12 15:08
区域问题没解决!
作者: sshong    时间: 2012-10-12 15:28
这公司怎么回事,我晕了,幸好没在他们公司玩,

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1