优惠论坛

标题: 赞一下明陞M88 [打印本页]

作者: 超级    时间: 2012-10-1 10:46
标题: 赞一下明陞M88
如题,我是美元帐户,终于明陞M88也加快了对美元帐户的出款速度
作者: 美酒美女我都有    时间: 2012-10-1 10:59
回复 1# 超级 3 I* d; T% v. n6 \! b- `0 D

" Y4 e' e, D/ J( O3 d1 g
! P, T1 |) I1 }6 g    恩恩、楼主我也有同感!他家出款速度确实进步了:lol
作者: 108520881    时间: 2012-10-1 11:28
楼主用美元的吗
作者: a250280959    时间: 2012-10-1 11:29
我那时候提个一百都提了一天了.最后还退回给我
作者: 乐瑟08    时间: 2012-10-1 11:36
楼主有钱啊!!!
作者: 76gor    时间: 2012-10-1 12:33
楼主厉害,玩美刀的啊。。
作者: Terrance    时间: 2012-10-1 12:39
为什么玩美刀啊
作者: feifly1980    时间: 2012-10-1 12:42
虎兄回来了,我去喊猫能起床了
作者: zzzzyy    时间: 2012-10-1 13:10
明陞M88可是老公司了  再不提速  就要落后了啊
作者: m88asia    时间: 2012-10-1 13:29
谢谢哥哥支持小蜜家哦~{:3_64:}虽然提款快了,但是小蜜还是建议哥哥使用RMB哦~在天朝还是RMB方便,还可以避免一些没必要的麻烦和风险,哥哥为什么要用美金呢?{:3_66:}
作者: 华人168    时间: 2012-10-1 13:30
楼主是个大户啊,还玩美元。
作者: 飞天猫    时间: 2012-10-1 13:30
哇,还用美元赌球啊
作者: 华人168    时间: 2012-10-1 13:31
楼主是个大户啊,还玩美元。
作者: m88asia    时间: 2012-10-1 13:58
回复  超级 , G* [0 E! j! ^% [% V) ^0 U* P
( z5 \1 I& O; T! o3 D/ ?

/ I0 o0 ]$ i1 k6 R3 L+ }    恩恩、楼主我也有同感!他家出款速度确实进步了7 Z$ I/ ]- W' Z
美酒美女我都有 发表于 2012-10-1 10:59

* D' J' ~, s6 z' C9 r, |0 A' m5 N- n+ H$ b1 @# j+ U

6 |# H9 {. c, ~5 b   小蜜 谢谢哥哥的支持哦:kiss: !
作者: 張志明    时间: 2012-10-1 14:30
楼主看起来很厉害啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1