优惠论坛

标题: 三易博要回来了 [打印本页]

作者: lgin    时间: 2010-8-25 18:36
标题: 三易博要回来了
本帖最后由 ldwbdde 于 2010-8-25 18:41 编辑   P4 F" K6 {5 p1 X. O8 ?+ p3 ~
1 ]. ^9 z! G% ^9 H
刚来个电话,显示是私人。一接,问我是不是谁谁谁。然后说是三易博的KF,说新站已经在调试中。然后征求意见什么的,然后问我平时在哪里玩,本来想说出来的,转念一想要是我的电话泄露出去,是JC叔叔来的电话问话留证据怎么办。然后就说论坛上面有,要他们自己去了解,后面又问别的站存款方式是怎么样的,转帐的话有没有优惠什么的。给她问了一堆,突然想起来还有兄弟的钱没要回来的,就问了下原来的会员资料还保留不保留的,然后KF说保留,不知道里面有钱的兄弟能不能拿回来了。后面要她发了网站过来,目前只能试用。
作者: ldwbdde    时间: 2010-8-25 18:40
严打一过,很多公司都要来抢占市场了。
作者: 现实    时间: 2010-8-25 18:55
三易博好象是云鼎平台吧
作者: edisom    时间: 2010-8-25 19:00
那以前的帐户有钱。。没给怎么解决~~。能否发短信给我三易博的网址~~
作者: 5555    时间: 2010-8-25 19:28
回来就好
作者: 俱往矣    时间: 2010-8-25 19:47
这个公司没玩过,之前听说挺好的
作者: francis    时间: 2010-8-25 21:06
三易博回来就好,信誉还是不错的,之前都是给我们提款的
作者: 净心脱凡    时间: 2010-8-25 21:21
云鼎平台不是天朝严打的对象吗?难道不怕了?
作者: leos711    时间: 2010-8-25 21:25
三易博还可以的,当初他们的网上不了了还是把户里的余额汇给我了
作者: 迷惘2    时间: 2010-8-25 21:50
这个是不是以前的老牌子公司来的??
作者: ljs189    时间: 2010-8-25 21:59
三易博没玩过,好象认识论坛后这个三易博网站就没在论坛的列表里。
作者: gxlz666    时间: 2010-8-25 22:17
看到过以前的帖子,应该是大部分人都拿回钱了
作者: 迷惘2    时间: 2010-8-25 22:21
老会员的旧款都拿回了吧?
; I/ H; |2 i4 U" z不然他那里还有信誉回来呢?
作者: shm2009    时间: 2010-8-25 23:44
什么网址去看看,发给我看看
作者: lgin    时间: 2010-8-26 01:06
地址就不发了,以免违反论坛规定和有人会说我托什么的,客服说是说加了什么项目的,只打开来看了下,还是和以前的差不多。: h" r% G  h' n& J0 i2 J
顺带说下,第一次网上玩是云博,后面是三易了,最快的好像是2分钟就到账户了,还有千分五的返点,很适合我这样小打小闹的,也没遇到说找借口不给钱的,所以一直在那玩。不过上次一下跑了,还欠我几百返点没给呢,通知都没个就没影了,郁闷。没有云博厚道,云博还特地电话通知要你去提掉。
作者: eime    时间: 2010-8-26 01:39
对于一家跑路两次,第三次回来的公司,真的不知该怎么说.
0 R5 m: v5 \0 n1 e: I博盈到三易博,第三次回来应该叫什么?
作者: liwenhao    时间: 2010-8-26 04:13
云鼎平台最好的公司是云博
作者: gmtggg    时间: 2010-8-26 07:36
好啊,快点回来吧,我还有钱在里面啊。
作者: asd123456    时间: 2010-8-26 08:32
不敢去啊
作者: 逢赌必赢    时间: 2010-8-26 10:00
作者: 空军少将军    时间: 2010-8-26 13:14
三易博回来就好,信誉还是不错的,有些东西大家不知道的,它也是要保全自己和玩家。
作者: 香蕉很辣    时间: 2010-8-27 17:44
  喜欢 3Y 的  6HC{:3_51:}
作者: VIP站长    时间: 2010-8-27 20:07
云博之前可以投注中超的,打假就从这家先下手了~
作者: 至尊强哥    时间: 2010-8-27 20:21
三易博的信誉还是值得信赖的!
作者: shm2009    时间: 2010-8-27 23:25
我一直期待云博能回来
作者: edisom    时间: 2010-8-28 15:48
楼主,为什么只有你接到电话。。目前还没有人接到三易博官方客服的来电~~能否公布一下测试的网址。。。或者站内PM发给我。。谢谢楼主~~
作者: 小精灵    时间: 2010-8-28 18:25
呵呵 台风已过   欢迎回来
作者: 还有明天    时间: 2010-8-28 19:08
回来好啊~~又多了一个云鼎平台~
作者: lgin    时间: 2010-8-29 17:32
上个图,证明我不是乱说的:L '4 |/ n. N& ^( `7 o' P! H$ w8 e
[attach]17216[/attach]
作者: edisom    时间: 2010-8-29 18:48
我相信这是真的了。。能否公布一下三易博的网址,我想老大也会允许的~希望公布一下。。谢谢楼主,因为我还有钱在里面啊~
作者: 空军少将军    时间: 2010-8-29 21:20
lgin    你是不是在他们公司玩得特别的大?不然怎么就你一个人收到?
作者: bocai8584    时间: 2010-8-30 02:30
希望三易博回来啊,其实三易博是不错的啊,那平台的球赛多,结算也算比较快,我在里面提款的5位数都能在短时间内到账,期待三易博早点回来,同时 也希望多点有信用的云鼎平台啊,
作者: libiaolu    时间: 2010-9-5 11:36
不就是三易博吗  发个网站看看有没有你们说的那么有信用
作者: jianghua221    时间: 2010-9-6 08:13
真的回来啦吗?那个网址是他们吗?
作者: jianghua221    时间: 2010-9-18 22:19
期待中,期待中呀
1 }# a8 ^" o" K  C; q5 [8 E:)
作者: 躲猫猫    时间: 2010-9-19 01:07
现在用云顶平台的只有澳盈娱乐,和威盈它们是姐妹网,我从博盈娱乐.到云顶.至win赢.和三易博同澳BO888.999,现在玩威盈.其中澳盈注册不了,因资料相同它们是姐妹网....服务和以前一样,网存比较简单感觉还可以不过现在除了玩官方快乐彩.百家乐一分无玩
作者: libiaolu    时间: 2010-9-19 19:28
公司的实力应该不是很厚   说回来到现在都不见动静呢。现在除了奥博都没有其他的云顶平台拉。玩奥博吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1