优惠论坛

标题: 366效率太高了,20小时过去了,红利还不到~~~ [打印本页]

作者: wzm88bs    时间: 2012-9-28 15:29
标题: 366效率太高了,20小时过去了,红利还不到~~~
昨天就存了款,到现在红利还不到~~这是什么效率?
2 p: J7 s0 o2 S9 B8 |( N2 e就算只有一个工作人员。审核一个会员花10分钟,况且我存款还并不是最早的,那20个小时过去了,100个会员也应当审核完了~~9 w4 q6 Q5 H, s# x4 b6 ?7 b; v
为什么派发一个红利会这么难?难道说是故意的?! R: q2 I0 u6 p$ ^5 `" l
行,不是说24小时之内吗?得了,我再等4小时,到时候又看你们怎么说~~, P+ l7 ~: W, [; B% P

0 w- o7 t# W6 t1 k  M[attach]572528[/attach]
作者: 发动心动飘柔    时间: 2012-9-28 15:38
大家都知道了,他们公司办事效率太差,财务/客服/老板 3为1体
作者: wzm88bs    时间: 2012-9-28 15:39
什么公司嘛。搞个活动发一个红利有那么难吗?
作者: 366客服代表    时间: 2012-9-28 15:43
{:3_63:}是我工作太慢,,不要怪公司了。。。
4 z+ l; K+ r6 m5 O$ a' y0 Y, ~$ A  G1 c3 T" \5 u' G  [# G3 o2 y
我会加快速度的。。不好意思了~~
作者: olayling    时间: 2012-9-28 15:45
不会是只有一个人的公司吧。想捞一笔就走人?
作者: 366客服代表    时间: 2012-9-28 15:50
昨天就存了款,到现在红利还不到~~这是什么效率?
3 s' F2 V- z" X7 D8 K  O) W, i, k就算只有一个工作人员。审核一个会员花10分钟,况且我存 ...( G% [' q& A6 M' ^1 ~/ H
wzm88bs 发表于 2012-9-28 15:29

5 t' }& O- ]* l! ]( H) @
4 K! s8 e: N# O; L) w: N7 u9 u
0 z7 G! q; f- o: M) v  J      抱歉啦~~  别生气。。  记得存款后PM和我说下喔~~~
作者: wzm88bs    时间: 2012-9-28 15:53
回复 4# 366客服代表
8 U1 `/ P, A5 _: M# G& d1 g) h. b. \, R! L6 T
' l( h9 C* X9 b* l% Z  R) }; f
    不怪你公司,怪我们会员好了~~5 v- i3 |2 j( o" L: J! J' O$ k8 M# _
( a, ?, X: a' q1 ~& k) ]& e
你去跟人家说:急什么嘛,不就是让你等了20个小时么,再等等吧,反正钱也存进来了,主动权在我手里~~~我爱怎样就怎样~~
作者: qqaaa001    时间: 2012-9-28 15:55
哎,我注册了连个名额都没有
作者: wzm88bs    时间: 2012-9-28 15:56
回复 6# 366客服代表
5 Q( H2 o  `# C- g& e
. A" I) K3 G8 \$ ~* |  F$ u, c7 r! [! ?! M) z3 ^
    你说话别语无伦次好不好?; z* |, j7 e$ F& w: U
我存款后PM跟你说一下?
3 d% z) A# C+ X& W7 B; [$ m+ B/ o6 g请问你看了我贴子内容吗?我都存了20个小时了~~
作者: 366客服代表    时间: 2012-9-28 15:58
回复  366客服代表 & _1 E" M$ T6 _4 W" i, i6 N

$ v& U8 N0 K% i% _
. G* P  _  C5 @6 k    你说话别语无伦次好不好?: n: J6 t* P% {. |- Q  g8 U8 ?
我存款后PM跟你说一下?5 |7 |% t( g  V' J$ o* x8 |  s
请问你看了我贴子内容吗 ...
2 Z5 e+ }  T9 Z4 hwzm88bs 发表于 2012-9-28 15:56
6 @! b3 q  `! `' x5 ?$ O9 t
* r& P1 ~2 m7 f1 C* Y" e

! k" v! u$ V* @7 C      您好,~~  实在抱歉~~   存款成功后PM给我说明下,我这边就会马上帮您处理的喔~~
3 `3 E( F0 s: ^' ^0 ?别生气。。。  收到您的PM了,已经为您处理了。。。
作者: wzm88bs    时间: 2012-9-28 16:05
回复 10# 366客服代表
$ _2 K/ z! O8 U! B
3 b' L& G; J8 j  ^: a& o
' |" f5 \9 A3 i* G0 q    别,就处理?千万别那么快好不好,真的,我再等4小时好了~~
作者: shqp520    时间: 2012-9-28 16:11
额 额这个夸张了啊 ~~~~
作者: 108520881    时间: 2012-9-28 16:24
确实太慢了点
作者: denchenhui    时间: 2012-9-28 16:24
这样的怄火公司   论坛可是有很多托为他开解噢!!!!!!呵呵
作者: yunjiang00    时间: 2012-9-28 16:42
他们客服说是24小时,你才20小时,再等等吧, 3位一体1个人,伤不起
作者: 366客服代表    时间: 2012-9-28 16:44
请注意:凡是首批和第二批获得活动资格的会员就可以直接进行存款拉,存款成功后要PM给我告知已经成功存款喔,红利金额就会在24小时内位大家发放的拉~~~{:3_67:}
作者: wzm88bs    时间: 2012-9-28 17:25
回复 16# 366客服代表
4 n: }9 F3 g3 w6 ^4 N, H% q* X) A- s0 \/ U2 o8 z- a

. C2 f* U, Q7 @0 X$ y3 {    得了,现在首批和第二批全部去存款了~~~再等24小时~~~呵呵~~话说回来~~~24小时可以发生很多事~~
作者: fada988    时间: 2012-9-28 17:27
这个优惠还好没有参加:lol

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1