优惠论坛

标题: 9月25日尊龙国际百家乐亏损6500元——自研平台投注 [打印本页]

作者: mliu1984    时间: 2012-9-25 21:11
标题: 9月25日尊龙国际百家乐亏损6500元——自研平台投注
[attach]569443[/attach][attach]569453[/attach]从昨晚上开始,真是鬼上身了,压什么没什么,不压什么它出什么,尤其是重注的时候,今天的情况和昨天一模一样,难道真是运气问题???说实话,我还真就不相信运气这个东西,输就输了,还好是在自己能承受的范围内,先休息两天,调整下心态再说吧,今天的亏损我总结应该是我自己心里烦躁的原因,昨天的情况和今天开始实话的情况一样,导致我今天下注的实话有点乱下了,什么实话能练就处变不惊,临危不乱啊,哎,在这里也劝一下天策的朋友,不管输赢,不要乱了阵脚,如果乱了阵脚,那就歇一会,到外面走一走,平静一下复杂的心情,这样可能会好一些。我是前车之鉴,当个反面教材吧。
作者: mliu1984    时间: 2012-9-25 21:13
我好像重复发图了,论坛玩的不是太熟练,请管理谅解,谢谢
作者: 天策-思思    时间: 2012-9-26 11:31
运气不好的时候  别硬来
作者: huabo110    时间: 2012-9-29 02:38
和我的情况基本一样。:'(:'(:'(
作者: jun88    时间: 2012-9-29 10:05
我也是连输6至8盘时就会乱了脚寸,最后就是清袋。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1