优惠论坛

标题: 新利安安麻烦问一下,新利的活动是必须本论坛链接注册吗? [打印本页]

作者: zhenyong    时间: 2012-9-25 19:46
标题: 新利安安麻烦问一下,新利的活动是必须本论坛链接注册吗?
麻烦问一下,新利的活动是必须本论坛链接注册吗?,还有,报名帖会整理楼层吗?是以现在的为结果还是以最终整理后为有效楼层啊?
作者: 新利18luck    时间: 2012-9-25 19:47
不需要呢,符合规则就可以报名的了
作者: 谢天谢地    时间: 2012-9-25 19:50
楼上的把手拿开!!{:3_59:}
作者: zhenyong    时间: 2012-9-25 19:51
回复 2# 新利18luck
; R5 z. V3 w; O
( P! M  S+ z% j0 e7 N7 j& P
( e4 V9 O7 h" B3 \: |* |    那楼层怎么算,还会整理吗?算有效的吗?
作者: oO绝M杀Go    时间: 2012-9-25 19:52
呵呵~安安来得真快!!!(话说,你是安安么?)
作者: talent08    时间: 2012-9-25 19:57
到时候肯定会公布楼层的把
作者: jianglizhen    时间: 2012-9-25 19:58
算新利的公司活动吧  不需要那里注册的
作者: 新利18luck    时间: 2012-9-25 20:00
回复 4# zhenyong
1 C/ P& p7 n; R' I3 m- @: B, Q) s( u/ {3 f- N6 r

) ?! i* G! L8 z/ p! w" k/ Y, s2 m) m只有通过审核才会算有效的报名,无效的报名不会算楼层的
作者: god8210    时间: 2012-9-25 20:55
反正 我是论坛 注册 的。。。
作者: yao777    时间: 2012-9-25 21:08
希望我能审核通过
作者: 华人168    时间: 2012-9-26 11:00
什么活动哦!!!
作者: zhenyong    时间: 2012-9-26 13:49
回复 8# 新利18luck
6 C. z% z' O: D; c: `  Y2 R9 A9 U" S. [  q, R  s: R

" W6 a3 J$ p- @* I  n4 D    我在第二期报名是在82层。有机会算有效楼层吗?有的话我就报一个

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1