优惠论坛

标题: 【乐天堂存1000送500活动】-报名未存款的会员们请进! [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2012-9-24 18:23
标题: 【乐天堂存1000送500活动】-报名未存款的会员们请进!
$ ~2 O$ U1 x. X! E# k$ b
$ C/ T+ N3 W0 ^9 T, G7 W6 w参与乐天堂存1000送500的会员们看过来~:loveliness:
5 j* d  @; ~! z. _" s
: L! Z* N% f, {! \【活动内容】
# ?/ k  r' S2 e5 D3 U
存款1000元送500 元            体育场10倍流水

" G; s9 l. i2 F) |# ~$ D3 q) d+ Q7 x2 d
【优惠申请步骤】5 X5 B7 @2 X9 G# w, f6 M, K
1、跟帖回复报名时请留言:我要参与此次活动

1 v* `3 K. p" X. _" F& {5 D+ `9 b! f$ ]+ Z( B/ r; ]8 |  B
2、报名后请在48小时内完成存款,48小时后未存款的报名会员将取消参与资格,并将名额让给其它会员。
" U2 E* t  @+ }2 v2 u(48小时即从您报名的时间开始计算)
8 ~3 l, Z8 F: n6 `7 s0 `! d4 j" r  N9 L3 z" |

- `0 `9 l" r5 E/ m2 x特别说明:* G" n6 Z2 m) o6 f7 G
乐天堂已经为大家调整了最后存款时限,请在明晚也就是2012年9月25号23:59前完成存款。+ \! v+ h: G6 N# Z0 \
否则将取消您的参与资格,将名额让给其它会员,感谢大家的支持和理解,祝哥哥们在乐天堂一路长红!/ z$ H8 ]6 @! C5 U2 f: i

) }1 I' q' T# Y% r0 u) Y
0 O5 P3 d) N4 p( i1 L# k2 }% @, r[attach]568072[/attach]
作者: wyx21    时间: 2012-9-24 18:26
我要参与此次活动
作者: zzzzyy    时间: 2012-9-24 18:27
我没有存款  只玩体育  我看看明天又没有钱   YAOS百家乐 我就不玩了啊; b& B7 j9 j8 \' v* D; f
因为我已经JL百家乐
作者: 乐天使    时间: 2012-9-24 18:28
回复 2# wyx21 & C/ i# j6 [" R( }0 o5 J2 @" a

9 M6 ]6 t) k1 c9 ], x; E/ z! C2 d1 K1 J. B0 ^) j6 X8 m& B1 L7 t
    您可以先报名,明晚若有会员未存款,我们会将名额让给其它报名的会员。{:3_64:}
作者: 649762463    时间: 2012-9-24 18:29
我就让给别人把没钱了
作者: wulaodan    时间: 2012-9-24 18:32
我要参与此次活动
作者: hao666    时间: 2012-9-24 18:33
我就让给别人把没钱了
作者: 打不死的小强    时间: 2012-9-24 18:33
这个活动不错哦,不知道现在还有名额没
作者: leishenbu    时间: 2012-9-24 18:34
成功提款,不多不少1500。。。。。。(服了我自己- -)
作者: santa30    时间: 2012-9-24 18:43
有人没存记得通知我,天使
作者: 乐天使    时间: 2012-9-24 18:48
回复 6# wulaodan
% i3 h/ f. r8 h( x( W
! C7 g( k9 x5 Y4 P1 Y; i0 l/ \( b' o! Q/ ~' D' j
    大家可以先报名,有多出来的名额,天使会按照先后报名顺序排给大家的。{:3_64:}
作者: 乐天使    时间: 2012-9-24 18:48
回复 10# santa30 + D1 u9 e( Q0 {8 L$ k# d' I, [

7 h3 F- b5 [& U6 {3 t2 q4 c8 ~. r7 Y, }. x; }0 ?% W) h" K
       好的,天使已经帮您记录下来了。{:3_64:}
作者: 乐天使    时间: 2012-9-24 18:52
回复 6# wulaodan
" Z$ O0 v( T; e* \% D6 u( ?
5 p* K3 f* w( j% y
0 F: `% Z. B, O& h" O       您已经参与,但未存款,请在明晚前完成,否则将取消资格哦~{:3_65:}
作者: 乐天使    时间: 2012-9-24 18:53
回复 8# 打不死的小强
0 f1 T( ?4 Q9 T( X  d# ^4 F& s( k9 B1 K+ I6 r8 V1 [: }

; b4 f! W- b& Q( k" R# h3 i( c9 ^: R9 B       暂时没有,您可以先报名,有多出来的名额会第一时间通知您的。{:3_64:}
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-9-24 18:54
你不是说我迟到了吗?那我就没存了.
作者: 乐天使    时间: 2012-9-24 18:59
回复 15# 把霉运走尽
* G7 T* k# Q  M* D, g5 Z$ U3 a5 \* l2 S, f

: H; U% Y) H. Y* n0 R( G       您参与的时候名额已经满了呢{:3_65:} 不过您现在愿意的话可以再次报名,明天有多出来的名额会重新排给大家~
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-9-24 19:07
回复  把霉运走尽
( ]2 g# }0 a& ]5 C5 V, ^, c- H$ ]' z- h8 F- o7 d1 k  ?

* \0 T2 L( N! Z* X# H* O3 b       您参与的时候名额已经满了呢 不过您现在愿意的话可以再次报名,明天 ...4 O; Z# o; c" }3 }5 |" U8 p
乐天使客服 发表于 2012-9-24 06:59 PM

. u4 [7 D: }$ S/ P% [/ R- @! J5 W9 a+ r/ p$ g7 v

6 r/ W9 g% p/ ?0 J: x    :lol 报个名,不过顺便问下,我通过论坛注册的,但那时那个客服是假的,管理员也是上当的,我注册过了,然后被那骗子骗了888,不知我帐号符合不?
作者: 乐天使    时间: 2012-9-24 19:47
回复 17# 把霉运走尽 0 R' {8 q1 D5 \+ i6 @5 C; i& l

8 M& `, D% `# A$ r6 Z
) s1 B; F+ M  ~- z    您的用户名以短消息发给天使,帮您查询一下。{:3_64:}
作者: caoo2008    时间: 2012-9-24 19:50
我的名额让给他们,我不玩体育
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-9-24 19:54
回复  把霉运走尽 0 q& [9 X$ h. t9 J+ c' G

( |; G. @5 o! y8 `* o2 j* i7 b% p3 w# x8 b" ?! ~
    您的用户名以短消息发给天使,帮您查询一下。2 s* J' p6 G4 ^( g4 W" ^6 z
乐天使客服 发表于 2012-9-24 07:47 PM

% ?- {% D$ F9 }3 a; F/ S* T6 Y: }( f  ~3 O. t+ g- C

! Q  l; s) F- F    已PM...
作者: 乐天使    时间: 2012-9-24 19:59
回复 20# 把霉运走尽   e$ i6 w' C! `1 N' `. p; `
4 ?4 |3 R$ M* `: z; h

, G; q: \, A0 G7 j- |2 ]' O    马上帮您查询,稍后回复您~{:3_64:}
作者: 重投DC    时间: 2012-9-24 20:08
不知道我报名了没有??
作者: caifu888    时间: 2012-9-24 20:18
把名额送给我吧
作者: 乐天使    时间: 2012-9-24 20:26
回复 22# 重投DC
& p  O3 x+ \6 |% p1 H8 e6 U; l9 Z( Y2 `: Z, }
9 S- ]* @6 _  p3 N5 S6 I
      DC哥没有报名的哦~{:3_64:}
作者: 乐天使    时间: 2012-9-24 20:26
回复 23# caifu888
- ]" [+ a: h' t6 C( F) N) k" X' B5 M# ?( v) D
( o+ ]: Z! m' ?4 x
    如果有多出来的名额,天使会通知您的~{:3_64:}
作者: 伯文    时间: 2012-9-24 20:30
不玩体育的路过。
作者: wulaodan    时间: 2012-9-24 20:39
回复  wulaodan
6 s! Y9 X1 F2 P& O  c* K  T% [4 m2 {0 ~, Y% d

. E6 Y4 Z/ D0 @1 D       您已经参与,但未存款,请在明晚前完成,否则将取消资格哦~
' M, V# W; ^+ V6 N- ?% X6 U乐天使客服 发表于 2012-9-24 06:52 PM
$ i. E0 `) I% ~7 G5 Z4 C" X
, O) ?5 C4 {: g- {; \

- w; [; n0 T# Z% F" I    已经参加了么,我怎么没有印象,那我安排时间存款:)
作者: 乐天使    时间: 2012-9-24 20:40
回复 27# wulaodan & J4 g  H; F2 t& l
6 R: s% r/ x! E8 }! P

7 ?- U. M: p3 x) ^    好的,最后的存款时间为明晚23:59分前。谢谢支持!{:3_64:}
作者: 飞天猫    时间: 2012-9-24 20:41
呵呵,没有报名的快来参加啊
作者: lpl9071    时间: 2012-9-24 20:41
我报名了 但不玩体育的 我让出啊
作者: 乐天使    时间: 2012-9-24 21:30
顶起来,大家要看到哦~
作者: 5581826yan    时间: 2012-9-24 21:36
我要参与此次活动
作者: 乐天使    时间: 2012-9-24 21:40
回复 32# 5581826yan
) g5 t7 ~: [6 B2 r7 F3 m
+ Z  `4 R! j2 X) J1 M, `- R; h; K
! r) T- L3 B. W1 X  D       有多出来的名额会通知您的。{:3_64:}
作者: 5581826yan    时间: 2012-9-24 21:42
我想参加是。。二次我都回贴了!但我不知道有没有在你们的名额之内!!
) F5 d- \3 Y; q) m5 C乐天使:你可以帮我确认一下资格吗??谢谢
作者: cacn012684    时间: 2012-9-24 21:52
我就让给别人:):)
作者: 5581826yan    时间: 2012-9-24 22:00
回复 33# 乐天使客服 ) B7 t$ E# W7 p; C& L0 ~

n3 t1 b) [3 N4 V' C* t* N  }. _* q. |* H4 e
    我上次的回贴是145层,但因为前面有一部份回贴是不符合你们要求!
# Q2 [) z# G1 _$ y/ |+ ~1 T* u! R应该是会删掉一部份楼层的。。哪我最后有没有在这一百名以内啊。。- O: m- q% c& r- h
乐天使。。你可以帮我解答一下吗?谢谢
作者: 伯文    时间: 2012-9-24 22:02
这个不错,呵呵
作者: 罗小贞    时间: 2012-9-24 22:04
我要参与此次活动
作者: zxh123    时间: 2012-9-24 22:29
我要参与此次活动
作者: zxh123    时间: 2012-9-24 22:29
:victory:报名,,报名
作者: bwins    时间: 2012-9-24 22:48
我要参与此次活动
作者: djcandy    时间: 2012-9-24 23:11
作者: lb0920    时间: 2012-9-24 23:12
我不玩体育,留给玩体育的兄弟吧
作者: 秋色从西来    时间: 2012-9-24 23:22
我让了,不太玩体育
作者: 白开心    时间: 2012-9-24 23:24
可惜没有娱乐场的
作者: 把霉运走尽    时间: 2012-9-25 00:22
回复 21# 乐天使客服
% K* G% V9 e0 I) ]$ U# r0 |
. Q4 ]6 R; B  o9 i4 C5 d# r9 a+ J& C
    你的馬上還真久.
作者: 刘得桦    时间: 2012-9-25 00:24
好呀,,,那就给我我参加了。。
作者: 华人置业905    时间: 2012-9-25 00:52
你好 我要参与  因为之前的工行U盾有限制  只能存500一下  要升级  
* E- c# r) A( n$ T/ O% P升级了 再过来玩
作者: 金利来    时间: 2012-9-25 00:55
这个活动还是不错的
作者: kennt888    时间: 2012-9-25 05:17
我要参与此次活动
作者: 乐天使    时间: 2012-9-25 11:37
回复 34# 5581826yan 0 ^- c: o5 g, h: d; W9 y6 T6 |6 y

, l- M- ?, x  T9 r7 h6 \- B) \, J5 v$ _
        已经短消息回复您了,请查看站内信。{:3_64:}
作者: cwj88    时间: 2012-9-25 11:39
我有报名,不过是130开外:'(
作者: mike3721    时间: 2012-9-25 12:05
我也来报名了
作者: 乐天使    时间: 2012-9-25 12:24
我也来报名了! M3 y( f) e( K+ ~
mike3721 发表于 2012-9-25 12:05

& X- F# N  f6 H% K3 E5 o7 p1 _7 T2 s4 Q2 Z
3 z, L/ c( @0 J2 B" R; e  q9 k' R
     mike哥哥您好:活动的名额已满,但今晚23:59前报名未存款的会员将取消资格并将名额让给其它会员,天使已经帮您记录,有多出来的名额会第一时间通知你哦。{:3_64:}
作者: 5581826yan    时间: 2012-9-25 12:37
回复 51# 乐天使客服 4 W9 X6 S" R/ `8 Y6 }

' d2 A0 ?' F0 \6 `$ P1 ]/ }3 d, `& P2 W* h6 c9 B
    收到了。。感谢。。
作者: 乐天使    时间: 2012-9-25 12:48
回复 55# 5581826yan
; m( \2 M% r  e: Z2 U' v, A3 I8 {! |

% i, R8 A6 n% ~: ?; _      不用客气,助人为乐,天使的本份~{:3_64:}
作者: xiaovv    时间: 2012-9-25 13:02
:'(我参加了一次,输了,还可以参加第二次吗?不服气啊!
作者: 乐天使    时间: 2012-9-25 13:07
回复 57# xiaovv 5 [. r$ U( i- s
# j  Z% v( a1 @  V
, |6 K$ p5 `" `) \" g* T
      非常抱歉,本次活动每位会员只能参与一次,请您期待下一次的给力优惠。{:3_64:}
作者: skfc001    时间: 2012-9-25 13:17

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.cc/) Powered by Discuz! X3.1